ID работы: 13035218

Почему?

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Шота никогда не думал, что будет вот так вот целоваться со злодеем. Но ещё хуже было то, что ласки Даби возбуждали мужчину. Айзава старался не показывать этого.. Хотя Тоя был так близко, что скорее всего почувствовал это. Отстранившись, злодей вновь начал что-то говорить, видимо заткнуть его может только одно. Но заставлять насильно Сотриголова не стал. Он просто ждал пока парень сам всё сделает. — Я понял чего ты хочешь, Шота~ Конечно Тодороки догадался что нужно делать, но место было совсем не подходящим для этого. — Знаешь, я пожалуй устрою тебе церемонию вознаграждения у тебя дома, а пока мне нужно уйти.. Поцеловав Айзаву на прощание, Тоя высвободился из лент и ушёл во тьму. "Вот же.. Любит он бросать дело на середине" — Шота конечно был расстроен, но кажется сегодня ночью у него будет гость.

***

Время было уже полночь, а Даби всё не приходил. Конечно Стиратель знал, что злодею известно где тот живёт, ведь тогда он бы не сказал, что закончит это дело дома у героя. Налив себе чего-то крепкого в стакан, Айзава вышел на балкон. Ночью город выглядел совсем иначе. Шота любовался в основном ночным небом, рассматривая звезды и попивая свой напиток. Тут мужчина заметил что по двору идёт кто-то похожий на Даби.. Или же это был именно он. Парень шёл чуть пошатываясь, скорее всего он был пьян. Стирателю оставалось только строить догадки и ожидать прихода злодея.

***

Вернёмся пожалуй на несколько часов назад. Даби скрылся во тьме. Войдя в портал, открытый Курогири, он сразу же оказался на базе Лиги злодеев. Сообщив Томуре, что сегодня он не вернётся, парень сразу же покинул это место и отправился в бар. В одном районе города, где в основном обитали только злодеи, находился бар, который Тоя посещал довольно часто. Сев за барную стойку злодей просто произнёс "мне как обычно" и бармен принялся за работу. Налив парню виски и добавив немного льда, бармен поставил перед ним стакан с напитком. Даби пил несколько часов. Встав со своего места он, шатаясь, побрёл к дому героя. Идя по тёмным улицам, парень задумался о чём-то. Пока Тоя был в своих мыслях, то он даже не заметил как добрался до нужного дома. Выломав дверь, злодей вошёл в подъезд. Поднявшись на нужный этаж, он позвонил в звонок. Дверь открылась, перед парнем стоял Шота. Мужчина затянул брюнета в квартиру, а после прижал к стене. — Не думал я, что ты действительно придёшь сюда. — Хах, а ты во мне сомневаешься что ли? — Даби улыбнулся. Злодей стал рассматривать героя. Тот был в своей домашней одежде. Таким Даби его видел впервые. — И долго ты меня будешь держать? — Парня клонило в сон, что вполне логично, ведь он пьян и довольно сильно. Стиратель отпустил парня. После чего голубоглазый пошёл искать спальню. "Видимо я получу свою награду позже" — Подумал Айзава и пошёл за Даби. Войдя в спальню герой увидел, что Тоя уже крепко спит на его кровати. Сев рядом с ним, Шота посмотрел на него. Лицо парня было таким спокойным..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.