ID работы: 13035218

Почему?

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Айзава не заметил как оказался очень близко к лицу Даби. И в этот самый момент парень проснулся. — Ты что делаешь? — Сонным голосом спросил злодей. — Да так.. — Мда уж.. Если хотел что-то сделать, то мог бы просто разбудить меня, идиот. Он лениво повернулся на бок. Вставать видимо Тоя не собирался. Но тут Шота уже не выдержал и, взяв Тодороки под руку, поднял его. — Давай ка вставай. Нечего тут на моей кровати грязь свою распространять. — Че?.. — Сейчас лицо брюнета выражало непонимание. Это он то грязь распространяет? — Так если хочешь чтобы было чисто, то давай просто избавимся от грязной одежды, — он улыбнулся и начал раздеваться. Стиратель наблюдал за этим. Он даже не пытался остановить Даби, хотя его нежелание останавливать это создание выглядело как наслаждение его действиями. И вот Тоя сидел перед Шотой в одном нижнем белье. Парень даже не стеснялся героя.. Хотя чего тут стесняться? Каждый из вас решит сам. — Так лучше? — Тодороки показал на себя обеими руками. — Хм, да, так намного лучше.. Хотя твоё нижнее белье наверняка такое же грязное, как и вся одежда, что была на тебе. Думаю от него тоже стоит избавиться. — Хах, даже так? Ну хорошо.. — Трусы полетели к остальной одежде. Теперь Даби сидел перед Айзавой полностью голым. — Гм, может тебе тоже стоит снять свою одежду? Чтобы было всё честно. Всё это было похоже на какую-то игру. Что для одного, что для второго. Герой не стал спорить и также разделся. Сидя друг напротив друга парни будто в гляделки и молчанку играли. Первым эту тишину прервал злодей. — Как на счёт того, чтобы получить свою награду, м, Шота?~ — Что же, раз спросил, то я жду. Мне интересно, что ты там подготовил для ме-.. Не успел он договорить, как Тодороки повалил его, а сам спустился на уровень бёдер. — Готов? — Перед тем как начать брюнет зачем-то решил спросить. — Ага.. — Это прозвучало как-то неуверенно, но голубоглазого это не остановило. За пару движений парень смог возбудить героя. Приблизившись к половому органу, Тоя начал медленно вбирать его в рот. Когда член Шоты был уже наполовину внутри Даби, то он начал двигаться, не забывая использовать язык, чтобы добавить больше приятных ощущений. С каждым движением злодей вбирал всё больше, пока полностью не заглотил орган. — Хмф~ Неужели это.. И есть моя награда? В ответ молчание, Тоя лишь ускорился. Айзава сжал одеяло. Как же ему было хорошо в этот момент. По телу пошла мелкая дрожь. И когда Даби в очередной раз заглотил во всю длину, Шота кончил прямо ему в горло. — Хах~ Неплохо, неплохо.. Но ты же понимаешь, что теперь только этим не отделаешься?~ Проглотив сперму, злодей ответил ему наконец: — Да, я понимаю.. Хах, не уж то меня будет трахать сам Сотриголова?~ — Да. — Герой поднялся. И теперь уже голубоглазый лежал, а Шота навис сверху. — Тебя нужно растягивать или я могу войти сразу? — Давай делай уже что-нибудь, иначе я сдохну от нетерпения.. Стёрка достал тюбик со смазкой. Открыв тюбик он нанёс нужное количество сей жидкости на пальцы, а затем стал постепенно вводить их внутрь Даби. Всё же лучше растянуть парня перед тем как входить. Тоя издал тихий стон. — Мгм~ Вставляй давай уже.. Что ты всё пальцами там двигаешь.. — Хох, какой нетерпеливый мальчик~ Айзава вытащил пальцы и взял Даби за бёдра. Притянув его поближе к себе, герой вошёл в него довольно резким движением. Тем самым он выбил из голубоглазого очередной стон, но тот был уже громче. Это заводило Шоту ещё больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.