ID работы: 13035369

prince or traitor?

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
Вот утро субботы, Северус давно не спит,любуется спящей девушкой,которая во сне слегка подпрыгивает носиком,что очень умиляет. Но скоро надо уходить на собрание,так что мужчине пришлось разбудить девушку. —Змейка,вставай.-сказал мужчина и поцеловал девушку в лоб. —Мммм... Севушка,еще 5 минуточек.-сказала девушка и спряталась под одеялом. — я бы с радостью не будил тебя но скоро нужно идти на собрание,а нам еще позавтракать и собраться нужно.-сказал Северус,оттягивая одеяло. —Хорошо....-сказала Эмили и зевнула. Она пошла в ванную,где привела себя в порядок. В гостиной ее уже ждал завтрак и кофе,на кресле сидел Северус и читал газету. —Кушай и одевайся,мы скоро будем выходить.-сказал он,не отвлекаясь от газеты. —Хорошо.-сказал девушка и приступила к трапезе. После завтрака она ушла в свою комнату и стала собираться,одев шорты и сетчатую кофту,она спрятала пару кинжалов и вышла в прихожую обуться. Девушка обула каблуки и идя к профессору завязала хвост. Ее наряд не очень хорошо оценил профессор. —Слишком уж открыто,сходи переоденься.-сказал он. —Нет, если что ты знаешь,что я смогу постоять за себя. Тем более у меня такой стиль.-сказала Эми и чмокнула мужчину в нос. —Ладно,собрание будет как раз в твоём городе. Я его не знаю,поэтому ты будешь вести меня к улице.-сказал он. —Хорошо,мы тогда поедем на мотоцикле.-сказала девушка и щёлкнула пальцами. В ее руках появились ключи от мотоцикла. —Откуда?-это был единственный вопрос профессора. —Магия....-сказала девушка и посмеялась. Она обняла профессора и они трансгресировали в городок. Эмили повела профессора в сторону своего дома,где были псевдо родители. Они увидели девушку с мужчиной и вышли к ней. —Вот ты где маленькая сучка. Опять шляешься где попало,лучше бы нам помогла...-кричала женщина выходя к Эмили. —И вам привет.... И с чем же я обязана вам помогать?-спросила девушка идя к гаражу. —Мы тебя растили 8 лет и вот твоя благодарность? Шляешься по мужикам....-кричала женщина. Эмили вздохнула и повернулась якобы к матери. —Растили?! Вот это да.... за все 8 лет жизни с вами,обо мне позаботились только два раза ... И то не вы,а соседи... Вот это из вас родители вышли... И вы даже не заметили,что вещей в МОЕМ доме уже нет. А еще кое что,я не шляюсь по мужикам, в отличии от тебя. Ты думаешь я не знаю,что ты ему изменяешь ради наркоты? Оу,ты ошибаешься. Так что не смей так обо мне говорить,только если не хочешь чтобы "отец" узнал об этом.-сказала девушка и открыла гараж. Выкатив мотоцикл она села на него.—А еще кое что.только попробуйте разбить или продать машину или второй байк. Я вас тогда убью,поняли? Я на них сама заработала,вы мне ни с чем не помогли так что и вам я помогать не обязана. Скажите спасибо,что вы еще живете в моем доме,так бы давно жили на улице. Севушка поехали у нас не так много времени -перевела взгляд на мужчина девушка улыбнулась. Он подошел к Эмили и поцеловал ее в лоб. —Успокойся, время у нас еще есть и мне надо бы было переодеться.... Не буду же я в мантии ехать на мотоцикле.-сказал мужчина. —Заедем в магазин,а пока что сними ее и садись.-сказала Эмили. Они уехали в ближайший магазин одежды,там купили костюм Снейпу и поехали на указанный в письме адрес... Пара приехала к дому,Эми припарковала мотоцикл и сняла шлем. —Мы тут должны быть?-спросила девушка смотря на здание. —Да....-ответил профессор и подошел к двери. Три стука и дверь открывает женщина. —Снейп? А где та девушка?-спросила она. — я тут.-сказала Эми и подошла к двери. Они вошли в некий штаб. Их провели к столу где в центре сидел лысый мужик из-за которого девушка чуть не засмеялась. —Чтож,раз все пришли,то можно начать.-сказал он... Как только волшебник сказал это,все разговоры резко прекратились. За столом,Эмили увидела знакомые лица... —Прошу прощения,что прирываю вашу эту все мрачную трилогию,но зачем я тут?-спросила Эми,тем самым приводя всех в шок. —Ах..... Я хотел бы предложить стать тебе одной из пожирателей иначе все близкие тебе люди умрут.-сказал мужчина..... —Ой вы серьезно? Старый метод запугивания... Придумали бы что нибудь получше. Ну допустим, какие мне выгоды вступать в ваше скажем так сообщество.-спросила девушка. —Как ты смеешь так разговаривать с Темным лордом....-выкрикнул кто-то из-за стола и подлетел к девушке. — еще один шаг и я перережу тебе глотку Малфой...-сказала девушка доставая кинжал. —Да как ты смеешь.. —Заткнулись оба.-сказал тёмный лор и встал из-за стола. Он подошел впритык к девушке и взял ее за лицо. Она смотрела в его глаза и понимала,что он щас будет читать мысли,только вот было бесполезно, Эмили научилась ставить блок и отчищать свой разум.... Ее мысли пусты.... — ты первый человек,который ни о чем не думает......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.