ID работы: 13035630

я люблю тебя

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
      вчера приехав домой, Женя сразу же лёг спать - мысли о поцелуе с Петром не давали покоя, и он решил разобраться с этим завтра. Женя не мог поверить, что сделал это. ведь он даже не думал, что когда-нибудь решится на такое.       Женя проснулся около 10. сегодня был свободный день, и он не заводил будильник. как только он открыл глаза, сразу же появились мысли о вчерашней ситуации. но Женя подумал, что лучше сейчас не вспоминать об этом, а встать, поесть, посмотреть сериал, отвлечься. у него ещё будет время разобраться с этим. с Петром по работе они должны будут увидеться ещё не скоро. сам Женя ещё не готов обсуждать с ним это, а Пётр тоже вряд ли в ближайшее время напишет с предложением встретиться. но Женю не покидало ощущение какой-то безысходности. что он может сказать Петру? какое оправдание может быть его поступку?       отвлекаться получалось плохо. Женя смотрел уже третью серию, но постоянно замечал, что пропадает в своих мыслях. - интересно, что Петя сейчас делает? тоже не может никак отделаться от мыслей о вчерашнем? он, наверно, думает - что это вообще было? сможем ли мы теперь так же общаться?       Женя стал вспоминать вчерашний поцелуй, прикосновения Петра, ощущение прижавшегося к нему тела. появилось лёгкое возбуждение. - наконец-то, это случилось... хоть мне теперь и страшно, но это было так круто. я даже уже не знаю, жалею ли я об этом. мне же хотелось, чтобы он узнал, как сильно я в него влюблён. а я ещё думал, как я могу показать ему это. показал, блин, лучше некуда. ну, теперь он точно думает, что я с ума по нему схожу, раз даже набросился на него в коридоре.       Женя закрыл сериал и выключил комп. - я сейчас ни на чём не смогу сосредоточиться. надо сначала разобраться с этим... почему я сразу не подумал об этом? ведь Петя ответил на поцелуй. это значит, что я ему нравлюсь? вёл он себя так, как будто да. как он обнимал меня, прижимал за шею и гладил по щеке... теперь, когда мы поцеловались, я хочу его ещё больше. за следующий поцелуй я уже готов не просто умереть, а вечно гореть в аду... а может, он поступил бы так с любым. и дело не именно во мне. может, у него просто давно не было мужчины, а тут я сам начал к нему приставать... надо бы с Петей об этом поговорить. какой смысл строить догадки, я так всё равно ничего не узнаю... пойти прогуляться что ли.       была зима, и Женя тепло оделся и надел шапку. он всегда следил за тем, чтобы не простудиться. на улице было очень много снега, все дороги были белыми. в течении получаса Женя ходил по городу, слушал музыку и старался не думать о Петре, а фокусироваться на каких-то других вещах. но снова не получилось. - почему он прекратил всё, когда я стал целовать его шею? я ему всё-таки не нравлюсь? или это потому что у него кто-то есть? наверно, он с кем-то встречается. интересно посмотреть, кто это. он лучше меня? наверно, какой-то нереальный красавчик. Петя же просто идеален, вряд ли у него кто-то обычный. и как же меня это расстраивает. боже, я не хочу слышать вот это вот - извини, ты мой лучший друг, но на этом всё, у меня есть мужчина, и я его люблю. хотя будет ли он мне рассказывать про своих мужчин, он же типа женат. я сильно удивлюсь, если окажется, что у него всё-таки женщина есть. но, может, я просто чего-то не понимаю... я сейчас уже с ума сойду от этих мыслей. надо позвонить кому-нибудь, поговорить немного.       Женя достал телефон, открыл контакты и, немного полистав, решил позвонить Немоляеву. - привет, Кирюх. - привет. а ты чё звонишь? уже соскучился по мне? - да я вышел прогуляться. а ты что делаешь? я слышу, у тебя там весело. - я на днюхе у одного знакомого. а тебе просто скучно что ли? - а, ну, тогда ладно, не буду тебя отвлекать. - да говори, Жень. я ушёл в другую комнату... ты мне хочешь что-то рассказать? - да нет, я просто звоню. - а чё ты своему любимому Пете не позвонил? или он занят? - я не знаю, я сразу тебе позвонил. - а то вчера вы сидели реально как на свидании. - опять ты начинаешь. - надо было видео снимать и тебе показать. - да, зря я тебе позвонил. - да ладно, чё ты. - я слышу, тебя там зовут. - у меня важный разговор, - закричал Немоляев своим знакомым. - да, очень важный. и такой содержательный. - а ты куда вчера убежал?       Женя задумался и ответил не сразу. - не хочу об этом говорить. - Жень, у тебя что-то случилось? - нет, всё нормально. - ладно. как день у тебя прошёл? - никак. я проснулся в 10, посмотрел сериал - 3 серии. и вот где-то час уже я на улице. - хочешь, приезжай к нам. - нет, не хочу. - ну, звони Пете. пусть скрасит твой вечер. - ты опять? - я? ты про это подумал, а я ничего такого не имел ввиду. - конечно. - поболтаете, чай попьёте, - ответил Немоляев, смеясь. - всё, иди уже к свои друзьям.       Женя начинал нервничать, когда Немоляев шутил про них с Петром. хотя он понимал, что Кирилл вряд ли думает, что ему реально нравится Пётр, или что у них есть отношения.       Женя пришёл домой, переоделся и налил себе чай. - может, написать Пете. всё-таки это я на него набросился. я же должен объяснить ему это. как-то нехорошо с моей стороны теперь молчать и ничего не делать. я должен с ним поговорить. можно по телефону. или договориться о встрече. но мне страшно. надо подумать сначала, что я буду ему говорить. я не знаю. что я могу сказать? признаться, что влюблён в него? или сказать, что сам не понимаю, как это вышло? больше я не могу ничего придумать.       Женя решил, что скажет правду. пока он раздумывал, что будет говорить Петру, Пётр сам написал ему. - Женечка, привет. давай завтра встретимся? - привет. давай. - подъезжай по этому адресу к 16.00. - хорошо.       Женя сильно заволновался, когда увидел сообщение от Петра. - хоть мне и страшно, но чем быстрее мы встретимся и всё обсудим, тем быстрее я перестану так переживать... хорошо хотя бы, что Петя не отреагировал на мой поцелуй негативно.       Женя решил посмотреть, что за место прислал Пётр. это был недавно открывшийся ресторан с ретро интерьером в стиле рок. там был общий зал и зона, где каждый стол находился в отдельной небольшой комнате, вместо двери были занавески. там часть стен была окрашена в чёрный, а часть кирпичная. на стенах висели гитара, пластинки и рок плакаты, гирлянда из лампочек с тёплым светом. стоял круглый коричневый обшарпанный стол и чёрный кожаный диван. тоже обшарпанный. - какой крутой интерьер... я уже так сильно нервничаю, что же со мной будет завтра... мне самому начать разговор или подождать, пока Петя не спросит? а он обязательно спросит. для этого он меня и позвал. надо мне сразу объяснить ему всё. я не смогу просто сидеть и разговаривать о чём-то другом, пока мы не разберёмся с этим. мне сразу сказать ему, что я влюблён в него? я не представляю, как я буду это говорить. как вообще мне в глаза ему смотреть? мне будет так неловко. сейчас меня пугает перспектива оказаться с ним наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.