ID работы: 13035630

я люблю тебя

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
      Женя проснулся рано, но ещё долго лежал в кровати, думая о сегодняшней встрече с Петром. вчера он решил, что сразу же расскажет другу о своих чувствах. так он и собирался поступить. Женя не думал, что Пётр отреагирует на его признание негативно. но понимал, что общаться после такого будет тяжело. со временем это, скорее всего, пройдёт, но поначалу будет некомфортно. - перед выходом из дома надо будет выпить, чтобы так не нервничать. поеду на метро... хотя нет, лучше не пить. а то ещё начну опять к Пете приставать... а почему я не рассматриваю вариант, что я всё-таки ему нравлюсь? что нет у него никакого мужчины, ну или он готов расстаться с ним ради меня... а если Петя после предложит поехать к нему? это ведь обязательно будет означать секс? нет, Петя вряд ли сразу про такое начнёт думать. но если он всё-таки пригласит к себе, мне соглашаться? наверно, стоит отказаться. но когда Петя сам будет говорить мне про секс, сидя рядом со мной, я просто не смогу сказать ему нет... о чём я вообще думаю? мне ещё никто ничего не предложил. главное, не сойти с ума и самому ничего не предложить.       Женя весь день пытался занять себя какими-то делами, чтобы отвлечься от мыслей о сегодняшней встрече. но получалось не очень. Женя сильно нервничал. он с самого утра никак не мог справиться с волнением. выходить из дома он собирался в 15.20. сейчас было 14.00, и Женя подумал, надо решить, что надеть. он стал прикидывать разные варианты, но сразу же осознал, что это глупо. - господи, я серьёзно решил очаровать его какой-то одеждой? надену просто то, в чём и ходил.       волосы Женя собрал в хвост, надел чёрную майку, толстовку и чёрные джинсы.       он был на месте в 15.48, Пётр уже ждал его у входа. Егоров сильно нервничал. глубоко вдохнув несколько раз, чтобы успокоиться, он быстро подошёл к другу и поздоровался, не глядя ему в глаза. - долго ждёшь? - спросил Женя. - нет, минут десять.       они зашли в ресторан. когда сели за стол, Женя подумал, что после им необязательно ехать куда-то ещё, сексом можно заняться и прямо здесь. от таких мыслей он сразу же смутился. они с Петром встретились взглядами, и Женя начал переживать, что друг заметил его смущение.       комната была очень маленькой. в центре стоял круглый стол, и полукругом шёл диван. они сидели напротив друг друга. - надо успокоиться, - подумал Женя. - посмотрим, что тут есть, - Елфимов стал листать меню.       Женя тоже открыл меню, но листал его, даже не понимая, что читает. сложно было избавиться от сильного волнения и навязчивых мыслей. - может, вот это взять, - Пётр показал Жене то, что выбрал, - ты ещё не выбрал? - да я не знаю, давай это. - я так понимаю, порции здесь очень большие, возьмём одно и вот это ещё.       они сделали заказ, и Женя вышел в туалет. он умыл лицо холодной водой и стал глубоко дышать, чтобы успокоиться. - сейчас я должен буду сказать Пете, что влюблён в него. сразу же как вернусь. надо уже покончить с этим.       когда Женя пришёл, еду уже принесли. - Жень, садись сюда, - Пётр постучал ладонью по дивану рядом с собой. - он ведёт себя так, как будто ничего не помнит, - подумал Женя и сел рядом с другом, - может, и не стоит ничего говорить. хотя он, конечно, всё помнит. он же вообще вчера не пил. но будет делать вид, что ничего не произошло?       Женя сел рядом с Петром. ему было так некомфортно, что хотелось прямо сейчас выйти отсюда и поехать домой. - Жень, тебе не жарко? здесь так тепло, надо было майку надевать. может, тебе снять кофту? - сказал Пётр, загибая рукава водолазки. он был одет также, как и на репетициях - светло-серая водолазка и чёрные джинсы. - да мне рядом с тобой и в майке будет жарко, - подумал Женя и, ничего не ответив, снял толстовку. он старался не смотреть другу в глаза, да и вообще на него не смотреть.       они начали есть. атмосфера пришла в норму. Женя восхищался вкусом блюда, а Пётр начал рассказывать какие-то истории. Женя немного успокоился. и тут Пётр придвинулся к нему ещё ближе. он читал в телефоне пришедшие только что сообщения, а Женя смотрел на него. - он просто идеален. я так хочу его поцеловать. если я и дальше буду сидеть здесь так близко к нему, я не выдержу. надо выйти, - подумал Егоров. - Петь, я выйду. - ты куда? - да сейчас вернусь, я быстро, - Женя вышел с телефоном, сделав вид, что ему нужно с кем-то поговорить.       когда он вернулся, то сел напротив Петра. с едой они уже закончили, поэтому Женя не стал садиться рядом. хотя и тут было не очень комфортно — приходилось хоть иногда смотреть другу в глаза. - надо уже наконец сказать ему. но мне так страшно.       Женя, допивая пиво, начал кашлять и пролил немного на стол. он потянулся за салфеткой. когда его рука легла на стол, Пётр, тоже пытаясь взять салфетку, случайно положил свою руку на Женину. Женя замер на несколько секунд, а потом резко убрал руку. его охватила паника. он просто не знал, куда себя деть. - Жень...       и тут Женю как будто молния ударила. он сидел неподвижно, боясь пошевелиться, и смотрел на Петра испуганным взглядом. - почему ты поцеловал меня?       Женя так и продолжал сидеть в оцепенении. а в голове стали возникать разные варианты ответов, несмотря на то, что он уже решил просто сказать правду. - может, сказать, что я много выпил и сам не понимаю, как это произошло? хотя это глупо, конечно. все бы так лезли к своим друзьям, когда пьяные. - Петь, ты мне нравишься.       Пётр никак не отреагировал на слова друга. Женя подумал, что он ждёт продолжения. - очень сильно... я уже давно влюблён в тебя... но я бы хотел сохранить нашу дружбу. давай забудем об этом. такого больше не повторится. и спасибо, что не отреагировал негативно, - произнося эти слова, Женя так сильно волновался, что Пётр, вероятно, заметил это.       Женя встал. его взгляд блуждал по всему, что находилось вокруг, только бы не смотреть в глаза Петру. - у тебя раньше были мужчины? - спросил Елфимов. - нет.       Пётр, улыбаясь, подошёл к другу, поцеловал его в лоб и обнял. Женя положил голову ему на плечо, а Пётр стал гладить его по волосам. - ну как можно реагировать негативно, когда тебя такой красавчик целует.       Женя начал улыбаться. он был сейчас так рад, что тоже нравится Петру. но вдруг у него промелькнула мысль, что Пётр ещё не сказал, что влюблён в него. - может, он меня сейчас просто утешает? он не поцеловал меня в губы. я так и не понимаю, нравлюсь я ему или нет. надо бы спросить его об этом, но мне страшно получить отрицательный ответ.       Женя разомкнул объятия, но не успев ничего спросить, услышал признание. - я люблю тебя, - произнёс Пётр, держа друга за плечи.       во взгляде Жени читалось лёгкое смущение. - он как будто мои мысли прочитал.       правая рука Петра скользнула вверх, и теперь оказалась на шее, большим пальцем гладя щёку. Женя много раз представлял прикосновения Петра, но не думал, что поначалу ему будет так неловко. - а у тебя мужчины были? - спросил Женя, продолжая смущаться. - да. - почему ты остановил меня? - ну... а ты хотел прям в коридоре сексом заняться?       теперь уже Женю охватило сильное волнение, он быстро отвёл взгляд вниз. - просто ещё немного и я бы не смог остановиться, - добавил Пётр, улыбаясь, - да и ты, как я заметил, тоже. - он что издевается надо мной? - Женя был готов уже сквозь землю провалиться. - Жень, мне пора идти.       Пётр подал другу толстовку, тот быстро надел её. он приблизился к Жене и оставил на его губах лёгкий поцелуй. - пошли, - сказал Елфимов, забрав со стола свой телефон.       но Женя застыл на месте. Пётр взял его за руку, и они вышли из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.