ID работы: 13035631

Моя душа

Гет
NC-21
В процессе
206
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

«Любовная дружба» Ран Хайтани

Настройки текста
Примечания:
– Я, в общем… ах, как это глупо с моей стороны, – девушка недовольно хмурит брови, сжимая в кулачках подол своей юбки. Парень натягивает уголок губ и прислоняется плечом к стене, взглядом окидывая ее с ног до головы. Его забавляли метания брюнетки, но он не смел показать ей этого. – Скажи, что хочешь и тогда я отвечу действительно ли это глупо, – легко хмыкает, ловя ее взгляд серых глаз. Девушка медлит пару секунд, задерживая взгляд на пуговицах его рубашки. Она глубоко вздыхает и произносит, уверенно глядя в его аметисты: – Думаю, ты мне нравишься. Он молчит, не разрывая их гляделки. – Я понимаю, что скорее всего у тебя нет таких же чувств ко мне, но... Я просто не могла бы дальше молчать, – на секунду она отрывает глаза впиваясь ими в серое и тусклое небо за окном школы. Сомнения предприняли попытку остановить ее порыв, но брюнетка продолжила, – Поэтому мне бы хотелось сохранить наши отношения. Кажется, с ее души упал огромный тяжёлый камень бремени, который напоминал девушке о ее мыслях в сторону своего лучшего друга. Но, может быть, он уже и не друг? Что будет, если Хайтани вздумает отказать и вовсе порвет с бедной девушкой все связи? Безусловно, это разобьёт ей сердце. Она прекрасное понимает, что сама решилась на такой резкий шаг вперёд — так почему же она вся дрожит, как кленовый лист на ветру, ожидая ответа? Наконец, Хайтани отталкивается от стены и делает пару шагов к ней. Его рука накрывает ее макушку – дурацкая привычка парня, которая всегда ее просто выводила из себя: – Конечно, без проблем, – произносит он и улыбается, слегка прикрыв глаза, – У нас же с тобой «Les amitie‌ amoureuse» – Аме… что? – вкидывает вопросительно одну бровь вверх, пытаясь скинуть его руку со своей головы, – Это ведь значит, что мы все еще друзья? – Верно, – Ран поддается ее порыву и убирает руку в карман, – У меня еще есть дела, так что... Увидимся завтра. Ран разворачивается, поправив школьную сумку на плече, и идет в сторону выхода. – Пока, – машет рукой, не поворачиваясь к девушке и скрывается за поворотом школьного коридора. Она осталась стоять в темном коридоре, чувствуя, как по щекам прошёлся жар — оповещая то ли о смущении, то ли о подступающих слезах. Ее глаза были устремлены в пустоту, а запутанные мысли вертелись лишь вокруг одной сказанной парнем фразы: «Les amitie amouruese» – любовная дружба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.