ID работы: 13035631

Моя душа

Гет
NC-21
В процессе
206
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

«Он твой сосед» Мицуя Такаши

Настройки текста
Примечания:
– Ты можешь остаться у меня на ночь, если хочешь, – чай остыл, интересный разговор только больше расположил тебя к этому парню. Ты еще в подъезде сделала вывод о том, что Такаши красив, а сейчас еще думала, что он весьма умен и мил. Оказалось, что парень правда работает учителем. Преподает технологию и планирует открыть свою мастерскую, ведь ему нравится заниматься дизайном и пошивом одежды. Ты рассказала о себе и, не удержавшись, пожаловалась на предыдущих жильцов квартиры парня. Тот со смехом ответил, что тех людей выселили как раз из-за жалоб других людей. Ненавязчиво разговор перетек в дружескую беседу и перестал быть неловким. Стоило признать, что ты давно так хорошо не проводила вечера. На твое предложение Такаши спросил не доставит ли он тебе неудобств, на что ты лишь отмахнулась сказав: – Все нормально, не переживай. На полу стелить не буду, – и с легким смешком ты отправилась обустраивать спальное место гостю. Вернувшись на кухню, ты увидела, что парень помыл посуду и вытирал руки полотенцем. «Ты напоминаешь мне хозяюшку, Мицуя» – промелькнуло в голове, но говорить вслух ты ничего не стала. Отправив парня в душ с чистыми вещами (Тебе пришлось выделить ему свою домашнюю одежду. А так как ты предпочитала мужские безразмерные вещи, то с этим проблем не возникло) ты решила дождаться его в зале, где разложила диван для Такаши. Глупая улыбка расцвела на лице, когда ты начала прокручивать всю ситуацию у себя в голове. Вроде бы ничего необычного, но отчего-то в груди было тепло. Может ты радовалась своему великодушию, а может быть просто прекрасному парню, что спонтанно оказался у тебя в квартире. Дверь щелкнула и оттуда вышел Мицуя, потирая мокрые волосы полотенцем: – На самом деле я не знаю, как тебя благодарить за то, что ты пустила меня к себе, – он поджал губы, расслабленно облокотившись на проем плечом. – Ты можешь приготовить мне завтрак утром, – пожав плечами, ты направилась в свою комнату, – Спокойной ночи, Мицуя Получив те же слова в ответ, ты закрыла дверь и наконец-то завалилась в постель, которую так хотело твое тело весь день. Усталость снова нахлынула и сон не заставил себя ждать. Почему-то уже второй день все идет не так как ты привыкла: вечер прошел не в одиночестве за книгой, а утро началось не с трезвона будильника. Да, просыпаться от невероятного аромата в комнате намного приятнее, чем травмировать свои уши незаурядной мелодией. Нехотя поднявшись с постели, ты прошла на кухню, готовая съесть то, что так вкусно пахло, не смотря ни на что. Застав Такаши на кухне около плиты, ты немного удивилась. Подойдя к столу, ты взъерошила распущенные волосы и сказала: – Не думала, что ты воспримешь мои слова в серьез, – ты улыбнулась, подавив зевок. – Ты слышала, что парни не понимают шуток? – бросил через плечо он и начал накладывать еду в тарелки. – В таком случае, мне крайне жаль всех мужчин, – вяло пожав плечами, ты с аппетитом посмотрела на тарелку, что появилась перед тобой. Черт возьми, пожалуй, это был лучший омлет в твоей жизни. Удивительно, что парень так вкусно готовил. Обычно это дано не всем и ты входила в число этих людей. – Что мне сделать, чтобы ты каждое утро готовил мне завтрак? – с блаженной улыбкой ты доедала, даже не уловив суть собственных слов. – Переехать ко мне, – невозмутимо ответила парень, пряча лукавую улыбку. Ты замерла, широко открыв глаза. Что? В голове просто все застыло. Кажется ты еще ни с кем так открыто не говорила. А может это был флирт? На пару секунд ты пропала в своих мыслях. Увидев, как Мицуя, уже не скрывая, улыбается, глядя на тебя, ты заправила прядь волос за ухо и встала, неся пустую тарелку к раковине: – Я подумаю, – с усмешкой ответила ты, прикусив губу. Стоя спиной к парню, ты надеялась, что лицо не сильно покраснело. Сердце как-то ускорило свой ритм и ты просто не понимала, что происходит. Наверное, ты давно не общалась с противоположным полом. Дело только в этом, да. – Буду ждать ответа, – прозвучало у тебя над ухом и ты резко повернулась к парню. Чтобы скрыть смущение от того насколько близко тот подошел, ты забрала у него тарелку из рук и брызнула каплями воды. С тихим смехом парень отшатнулся и пошел переодеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.