ID работы: 13035631

Моя душа

Гет
NC-21
В процессе
206
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

«Новый уровень» Ран Хайтани 18+

Настройки текста
Примечания:
Ты медленно сползла с его колен, садясь на пол между его ног. Парень лишь молча наблюдал за твоим возбужденным и решительным взглядом. И как эта идея вообще пришла тебе в голову? Он не хотел знать. Хайтани не будет отрицать, что никогда не представлял тебя вот так. Перед ним на коленях, предвкушающее закусывающую губу и нетерпеливо ерзая. Но это не отменяло того, что он должен был спросить: – Ты уверена, солнце? – его пальцы ухватились за твой подбородок, вынуждая встретиться взглядами, – Я не расстроюсь, если ты этого не сделаешь. Ты накрыла его ладонь своей и слегка сжала. Легкая улыбка расцвела на лице, а в глазах не были ни капли сомнений. – Да, все прекрасно. Думаю нам пора воплотить в жизнь одну из многих твоих развратных фантазий, – твои глаза нахально сверкнули, взирая на него снизу вверх. Черт, от этого ему захотелось поскорее оказаться в тебе, зарыться руками в волосы, чтобы направлять твою голову и чувствовать, как ты постепенно принимаешь его, расслабляя горло. Однако желание смотреть на твою самостоятельность было куда выше, в любом случае он сможет сделать это в другой раз, который будет точно Не расцепляя пальцы, что все еще были на твоем подбородке, он притянули тебя ближе, ловя твои губы. Поцелуй получился мокрым и рваным, но сейчас вам обоим подходило все. Желание бурлило внутри каждого, так что ты поспешила оторваться от Рана и приступить к делу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.