ID работы: 13035631

Моя душа

Гет
NC-21
В процессе
206
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

«У меня нет чувств» Ран Хайтани

Настройки текста
Примечания:
Звук уведомления разнесся по помещению, привлекая внимание. Игнорируя недовольные и любопытные взгляды, Хайтани старший достает телефон и открывает чат. Перед глазами появляется очередная фотография из категории «для совершеннолетних» и мужчина не сдерживает довольную улыбку. Взгляд скользит по экрану, обхаживая возбуждающие формы девушки. Он прикрывает губы рукой, облокачивая на нее голову. Пару прядей падают на глаза, но Ран этого не замечает. В голове уже мелькают разные фантазии и позы, в которых хотел бы ее увидеть. Легкий толчок под ребра отвлекает от приятного занятия. Ран переводит недовольный взгляд на брата, что подсаживается рядом, ставя на стол один стакан виски со льдом, второй же держит в руке. Невозмутимо встречает взгляд старшего и делает глоток напитка. – Снова она? – Риндо переводит взгляд на экран телефона брата, что мгновенно тухнет. Однако ему хватило и этих мгновений, чтобы понять, что к чему. Ран умело игнорирует вопрос и, убрав гаджет в карман пиджака, тянется к раскрытой пачке сигарет на столе. Достает оттуда одну и закуривает от огонька собственной зажигалки. Затягивается и слышит слабый смешок со стороны. Да, Риндо знал, что старшему не нравится, когда лезут в его дела, но этот факт его никогда не останавливал. Хайтани выдыхает едкий дым и начинает оглядывать помещение. Бар, в который они сегодня пришли всей верхушкой, ничем не отличался от многих других, что были под их руководством. Алкоголь, музыка, пьяная молодежь, второй этаж с панорамными окнами для VIP гостей и девушек. Много дам в соблазнительных клочках одежды или вообще без нее. Однако он их не видел. Смотрел, да, но не видел. Ведь перед глазами все еще была та фотография. Он представил себе, как она заходит в пустой кабинет в здании университета в перерыве между пар, проверяет закрыт ли замок, а потом садится на одну из парт. Сначала расстегивает верхние пуговицы рубашки и спускает ткань с плеч, обнажая свое нижнее белье. Легкий холодок бежит по голой коже, заставляя ее покрыться мурашками. Однако девушка не останавливается на этом. Отстегивает лямки лифчика и спускает его на талию. Пробегается взглядом по своей груди и пару раз оглаживает. Соски почти сразу твердеют, то ли от прохлады в помещении, то ли от собственных действий, которые противоречили принципам. Берет в руку телефон, что отложила неподалеку и открывает камеру. Картинка собственного тела ей нравится, от чего довольная улыбка появляется на губах. Телефон беззвучно фотографирует ее обнаженное тело, сохраняя в галерее еще пару фотографий из сотни похожих, но таких разных. Проходит пару минут, и девушка начинает пролистывать только что сделанные фото. Предвкушающе закусывает нижнюю губу и, найдя самую лучшую, по ее мнению, отправляет ее Рану, в голове представляя его реакцию. Не спеша приводит себя в порядок и покидает помещение, понимая, что еще не раз вернется туда для таких дел. – Ты не думаешь, что заходишь слишком далеко? – Риндо оглядывает лицо брата и продолжает, – Играть со студенткой, конечно, весело, но как бы все не зашло дальше. Ран морщится и последний раз затягивается, ведь сигарета почти полностью истлела, пока он витал в мыслях. – Что ты имеешь в виду? – все же отвечает младшему, желая, чтобы этот разговор поскорее закончился, а лучше вообще не начинался. – Ну, вдруг ты в нее влюбишься? – мужчина пожимает плечами, покачивая стакан в руке, – Или уже? Хайтани тушит окурок в пепельнице и запускает пальцы в волосы, перебирая короткие пряди. Привычная ухмылка появляется на лице. Игривая и надменная, фальшивая. – Нет, я не влюблюсь, – встречается взглядом с братом, как бы говоря ему какую только что ересь он сморозил. В ответ младший лишь закатывает глаза и бросает «Как знаешь» «У меня нет чувств»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.