ID работы: 13035631

Моя душа

Гет
NC-21
В процессе
206
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

«Сенсей» Санзу Харучиё

Настройки текста
Примечания:
Биология была твоим нелюбимым предметом. Может из-за самой науки, а может из-за ненормального учителя, нелюбовь с которым была взаимна. Однако никто из вас не переходил невидимую черту. Поэтому для тебя стало обыденным опаздывать к Харучие на урок. По пустым коридорам эхом разносится звук твоих шагов. Подойдя к двери, ты тянешь ее за ручку. – Апокалипсис отменяется, ведь наша Такаги снова опоздала на урок, – прилетает сразу же, как только ты входишь в класс. Пару смешков разлетаются по классу. Некоторые лишь сжимают губы в тонкую линию, пряча улыбки, другие же беззвучно посмеиваются. Не обращая на столь ярое внимание к своей персоне, ты невозмутимо проходишь к своей парте. – О, не переживайте, Санзу-сан, завтра я с удовольствием дам вам умереть, – колко произносишь в ответ, хотя уголки губы так и норовят натянуться вверх. Такие перепалки были чем-то обыденным. Кажется каждый из вас находил в друг друге бесплатную жертву для поливания ядом. Немного извращенно, но никто против не был. Нарочито медленно достаешь тетрадь с учебником из рюкзака и садишься на свое место, сразу же получая легкий щипок в бедро от подруги. Она не любила, когда ты опаздывала. – Сочту за честь, – Харучие криво усмехается кончиком рта, открывая зубы, – Тем не менее, последний раз посвяти меня в причину твоего опоздания. На секунду задерживаешь взгляд на его шрамах в уголках губ, задумываешься о том, что они невероятно красивые и получать их было наверняка больно. Моргает и мысли уплывают из головы, возвращая тебя под острый взор зеленых глаз: – Искала ваши закладки, сенсей, – протягиваешь обращение, задиристо прищуривая глаза. Все перешептывания мигом затихли, стоило мужчине вальяжно расположиться в мягком кресле. Это означало только одно – он недоволен и намерен отыграться, бессовестно используя свое положение учителя. – Что ж, давай поищем вместе, – убирает челку со лба и указывает рукой на место перед доской, – Начнем отсюда, а именно с твоего пересказа домашнего параграфа. Вдруг там между строчек завалялось то, что мы ищем. Тихо скрипнув зубами, ты выходишь к доске, представляя насколько много воды сможешь добавить в свои совсем исхудавшие знания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.