ID работы: 13035631

Моя душа

Гет
NC-21
В процессе
206
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

«Пусть банально и не талантливо» Риндо Хайтани

Настройки текста
Примечания:
Дни учебы текли медленным потоком, сменяя числа календаря. Казалось, недавно была середина весны, цветущая сакура орошала улицы своими лепестками, и повсюду летал яркий аромат пыльцы. А оглядываясь по сторонам, девушка досадно замечает уже конец холодной зимы. Немногий снег исчезал с улиц, тем не менее, атмосфера все еще была серой и отталкивающей. Когда ее попросили помочь выпускникам, брюнетка предположила, что это будет обычные организационные моменты, ведь добровольцев никогда не было в изобилии. Однако, она не могла представить какое выражение лица у нее было, когда ей сказали, что под этой «помощью» подразумевался танец со старшеклассником. — Д-да, нет проблем, — проблемы были. Кто вообще сказал, что она умеет танцевать? Так еще и с… А, кстати, с кем? Когда дверь захлопнулась за ее спиной, девушка раздраженно зарылась рукой в волосы. В груди все смешалось, в принципе, как и в голове. Раздражение покалывало изнутри, а желание не опозориться на всю школу росло очень быстро. — Аки, это Риндо Хайтани, он выпускник и ты будешь его партнером на выпускном, — эта миловидная женщина ей никогда не нравилась. Может, потому что Такаги просто чувствовала, что она ей в будущем подложит свинью в виде… вполне симпатичного парня. Мило улыбнувшись, девушка кивнула в знак понимания и учитель пошла к другим парам в этом зале. Репетиция все же. Окинув Хайтани с ног до головы, что между прочим так слова и не сказал с их встречи, девушка достала телефон из кармана, в попытке отвлечься. А отвлекаться было от чего. Например от этого изучающего взгляда, граничащего с раздражением. Слишком уж внимательно он на нее смотрел. — Мне вот интересно… — незамысловато начал парень, что девушка даже перевела на него взгляд, — Ты с телефоном и танцевать будешь? Просто может тогда я отойду в сторонку, чтобы вам не мешать, — он намеренно махнул рукой куда-то в другом направлении. — О, было бы славно, однако, думаю, меня не так поймут, — она сама не знала откуда в ней столько желчи в отношении него. Но ведь бывают люди, что бесят просто без причины? Этот Риндо почетно входил в их список. — Тоже верно, — парень понимающе пожимает плечами, — Но мне, пожалуй, без разницы, — веселая усмешка расцветает на его губах. Брюнетка силится ответить ему, но учитель не дает произнести и звука, призывая пары встать ближе друг на против друга. — Надеюсь, ты отвратно танцуешь, — он делает шаг вперед и вынимает руки из карманов, аметистовые глаза сверкают озорством. Ему явно доставляло удовольствие с ней препираться. — Смотри не расплачься от счастья, — она тоже подошла ближе и чуть приподняла голову из-за небольшой разницы в росте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.