ID работы: 13035631

Моя душа

Гет
NC-21
В процессе
206
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

«На кон жизнь» Ран Хайтани

Настройки текста
Примечания:
Это было похоже на сон. Точнее, она хотела, чтобы это было лишь кошмаром, что преследует ее по ночам. Но нет. Картинки перед глазами были настолько яркими, что списать все на больную фантазию просто не поворачивались мысли.  Голова раскалывалась. Было ощущение, словно ее накачали воздухом, подобно воздушному шару, и она вот-вот взорвется от давления. Перед глазами все еще темнота, но девушка слышит приближающиеся шаги.  Кто-то касается ее щеки и проводит пальцами по ней, заправляя прядь волос за ухо. Все нутро кричит о том, что ее смерть стоит совсем рядом с этим человеком, и нужно скорее найти способ выбраться отсюда. Девушка рвано вздыхает и моргает пару раз, надеясь сбросить с глаз пелену темноты.  – Что я здесь делаю? – голос дрожит. Жутко хочется разреветься, но сдерживает себя из последних сил. Нельзя показывать, что она в отчаяние.  Ей не отвечают, но брюнетка все же чувствует, что тот человек не отодвинулся от нее. Все еще сидит рядом и смотрит на ее лицо. Пытается что-то увидеть? Решает ее судьбу? Насмехается? Ей уже без разницы. Она не сможет выдержать и пяти минут в неизвестности.  – Бедное дитя… – звучит над самым ухом. Бархатный голос разливается мягкими нотами, даруя обманчивую надежду на спасение, – Расплачиваться за грехи взрослых должно быть больно. Однако, я не из сочувствующих. Парень отодвигается от ее лица и щеку обдает легким ветерком. В голове мечутся вопросы. Слишком лихорадочно, чтобы выудить оттуда хоть один внятный.  Паника постепенно охватывает тело. Ее руки, ожидаемо связанные, пробивает мелкая дрожь. Сжимает кулаки и чувствует, как ногти впиваются в кожу. Она должна узнать.  – Кто ты? – с выдохом произносит, в ответ слыша усмешку мужчины. Она была слишком надменной, словно он знал, что эта информация ей больше не пригодится.  Шорох одежды, звонкий щелчок и в голову ударяет осознание. Пистолет! Он только что завел затвор пистолета. Пожалуйста, скажите хоть кто-нибудь, что это не конец…  – Ран Хайтани, – пуля вылетает из дула с огромной скоростью и врезается в плоть.   Девичий вскрик разносится по помещению и она падает на пол * * * – Проваливай нахер отсюда! – стакан врезался в стену совсем недалеко от головы девушки, что на скорую руку подбирала свои вещи с пола, и разлетелся на мелкие осколки.  Тихо пискнув, девушка закусила губу, слегка подрагивая от страха. Знала бы она, что прекрасная ночь с мафиозником закончится таким утром, ни за что в жизни не пошла бы в этот чертов клуб. Наспех она накидывает на плечи собственную рубашку и, чуть сгорбившись, спешит к двери. В голове лишь желание поскорее смыться отсюда, так что она не замечает, как врезается в мужчину в проходе. Тихо пищит слова извинения и проскальзывает в коридор, обещая себе ни за что в жизни сюда не вернуться.  – Вау, чего это ты такой бешенный? – Хайтани младший отряхивает костюм от невидимой грязи после столкновения с девушкой и проходит в комнату.  Ещё нет одиннадцати, а его старший брат уже успел устроить тут вакханалию. Благо та девица успела умыть ноги, не хотелось ему с утра по раньше разбираться с очередным трупом.  Парень беззвучно усмехается собственным мыслям и, засунув руки в карманы брюк, проходит в комнату. Взгляд останавливается на брате, что безучастным взглядом сверлил пространство перед собой.  – Ни черта не помню, – все же выдыхает он и откидывается на подушку, – Голова трещит…  Тяжелый вздох вырывается из его груди, пальцы путаются в волосах, когда он по привычке пытается забраться ими в локоны. Клочки воспоминаний о вчерашнем вечере мечутся в голове. Громкие звуки разрывают перепонки, хотя он понимает, что сейчас в комнате царит полная тишина.  Ран испускает тихий стон и про себя признается, что лучше бы испустил дух.  Это совсем не похоже на него. Сколько же алкоголя он влил в себя, что сейчас находится в таком состоянии? Или не только алкоголя? Верная мысль трепыхается в его воспалённой голове, но он не силах ухватиться за неё. Слишком уж ему херово.  – И по твоему это повод намереваться убить первого, кто попадётся под руку? – издевательски произвести Риндо и присаживается на другую сторону кровати в целях безопасности, – А мне казалось, что она вчера хорошо поработала ради тебя.  Соединяет пальцы с большим и делает пару движений в воздухе, имитируя ту самую «работу». В ответ в него летит подушка, что младший с легкостью перехватывает. Каких сил ему только стоило подавить порывы смеха внутри себя.  – Катись к черту, если пришёл доставать меня с самого утра, – Хайтани хмурит брови и проводит рукой по лицу, словно это поможет снять с него усталость.  – Да ладно тебе, нам по пути, – хмыкает Риндо и поднимается с кровати, попутно доставая из кармана пиджака телефон, – Уже есть задание, так что собирай себя в кучу и будь готов к часу. Теперь твоя очередь работать.  Телефон старшего пиликает где-то в углу комнаты, оповещая о новом сообщении. Ран поднимается с кровати, недовольное выражение застывает на лице, когда очередной импульс боли бьет по голове. Хватает рубашку, что лежала на полу около панорамного окна, и надевает ее, оглядываясь в поисках гаджета.  – Всю информацию я тебе скинул, так что бывай, – младший, не дожидаясь ответа, направляется в сторону двери и покидает брата.  Телефон находится недалеко от входной двери рядом с дорогими туфлями. Хайтани подбирает его, открывает сообщение от брата и быстро пробегается по нему глазами. Подходит к прикроватной тумбе и кладёт его туда, взамен беря в руки пачку сигарет. Привычные махинации и вот организм получает привычную утреннюю дозу никотина. Бодрит лучше любого кофе, стоит сказать.  Взгляд скользит по многочисленным многоэтажкам за окном, пока едкий дым закручивается петельками от горящего табака. Задумчиво проводит языком по нижней губе и ощущает горький вкус во рту.  Что ж… начинается снова рутина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.