ID работы: 13035631

Моя душа

Гет
NC-21
В процессе
206
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

«120 часов, чтобы простить тебя» Санзу Харучиё

Настройки текста
Примечания:
«Наша жизнь – это всегда результат нашего выбора» Ее мир начал крошиться только от одного взгляда на своего любимого. Любимого, что страстно ласкал рот другой девушки, которая уже забралась руками под его рубашку. Отвратительное зрелище. Горло сдавливало в тихой истерике. Дорогая мебель, загородный дом, запах дорогого алкоголя сейчас вызывали отвращение. Лучше бы она сидела дома, так и не узнав о приключениях своего парня. А парня ли ещё? Прикрыв рот тыльной стороной ладони, девушка быстрыми шагами шла по каменной тропинке, слёзы градом катились со щёк. Было трудно понять, что сейчас стоит делать. Слишком трудно, когда тебя сломали. – Ангел! – знакомый голос доносится из-за спины, на что брюнетка только ускоряет шаг. Видеть его она не хотела. – Ангел, подожди, – ее хватают за локоть и останавливают, но девушка сразу же вырывает его, заглядывая в его изумруды. – Что? Я что-то неправильно поняла? – парень хотел снова взять девушку за руку, но та лишь подняла руки вверх и сделала шаг назад. Молчаливое предупреждение не прикасаться. Одно это действие и ее взгляд полный разочарования ударил по сердцу парня. Санзу растерянно опустил глаза. Он правда не знал, что делать. Знал лишь то, что если что-то прямо сейчас, то может потерять любовь всей своей жизни. Запустил патере в волосы, тянет воздух через стиснутые зубы. – Черт, прости меня… Тут, пожалуй, нечего объяснять, но постарайся простить меня, – кладёт руку на шею, в неловком жесте и смотрит в ее глаза цвета грозного неба, – Пожалуйста. Хотелось. Жутко хотелось простить его и все забыть. Тем не менее, также сильно хотелось вмазать ему и вычеркнуть из своей жизни. Впервые она видела Харучиё таким. Виноватым, разбитым и растерянным. Она сделала глубокий вдох. – 120 часов, – внезапно вырвалось, – Поговорим через 120 часов. Тогда и посмотрим смогу ли я тебя простить. * * * 1 день – Отрицание. Утро началось также как и многие другие. Лёгкий подъем, утренний душ, чашка крепкого кофе и отсутсвие Санзу. Отсутсвие Санзу? Девушка удивленно оглядела квартиру, а потом вспомнила. Фрагменты вчерашнего вечера врезались в голову, отдавая болью. «Нет… Может это все был плохой сон? – взгляд задумчиво скользил по сонному городу за окном, – Тогда это самый жуткий кошмар за всю мою жизнь» – невеселая усмешка слетела с губ. Недопитый кофе полетел в раковину, а девушка в плен к своим назойливым мыслям. Телефон молчал. Парень не звонил и не писал. День обещает быть долгим. «А если я и вправду все неправильно поняла? Спор может какой… Это всё-таки вечеринка Бонтена была…» – с тихим стоном брюнетка уронила голову на руку, вспоминая слова парня. «Нет, ну, не могу он мне изменить. Это же Санзу. Мой Хару, что готов ради меня на все, так ведь?» – глаза растерянно вставились на совместное фото, так словно оно могло дать ей ответы. * * * 2 день – Гнев. – Да как он мог? – любимая чашка парня полетела в стену, разбиваясь в дребезги, –Скотина! Воспоминания о покупке этого розового недоразумения в виде фламинго и счастливой улыбки Харучиё перекрыли картинки его измены. Больно. Очень больно. В квартире царил бардак. То место, которое она лелеяла и с трепетом подбирала каждую вещь, теперь превратилось в свалку хлама. Оглядывая весь бардак, что сама же навела, девушка покрепче сжала кулаки и тихо завыла. – Хоть бы позвонил, урод, – гневно взглянув на мобильный, что удивительным образом уцелел, девушка нахмурила брови. «Наверняка развлекается там ещё с кем-то. Не до тебя ему, ангел, – насмешливо протянули мысли. Теперь в стену полетела ее любимая бегония. Разбитый на мелкие куски горшок, рассыпанная земля по полу и бедное растение. Розовые цветочки уныло опустились на веточках. «Вот почему нельзя было дать хоть какой-то знак?» – проскользнула в голове, пока глаза недовольно свершили растение. * * * 3 день – Торг. Спина болела. Жутко тянула как и руки. Потому что мыть полы без швабры очень трудно. Сейчас квартира почти блестела. Правда отсутсвие сломанных вещей слегка резало глаза, но девушка пыталась не обращать на это внимание. «Может, если я его прошу, то он и швабру купит наконец-то?» – девушка зажмурила глаза и тряхнула головой, в попытке прогнать этот бред из своей головы. Простить ради швабры? Нет уж. – Пло, Ран? – нервно оглядываясь по сторонам, она понизила голос, – Скажи мне, как он? – Ну-у, если не считать то, что алкоголь вливается в него уже 60 часов, то очень даже хорошо, – на фоне послышался какой-то шум и ворчание Хайтани младшего. Она сбросила. Закусив нижнюю губу, начала бегать глазами по помещению, пытаясь найти себе занятие. Нельзя ему писать. * * * 4 день – Депрессия. Она чувствовала себя подавленно. Не хотелось ничего делать. Голову атаковала мигрень, слёзы при малейшем упоминании о парне начинали собираться на глазах. Сегодня черный кофе не радовал, лишь раздражал своим горьким запахом. Сонливость не хотела отпускать брюнетка, как и мысли. Она все прокручивала в голове каждый фрагмент того вечера, хотя хотела забыть его. Пару раз приходила идея уехать куда-нибудь и все бросить. Один раз она почти поддалась. Однако, когда словила себя, собирающую вещи, сразу же остановилась. Нет, она не могла так с ним поступить. Не после того, что они вместе пережили. Внезапно настроение подскочило и захотелось выйти на улицу, прогуляться. Тёплые лучи солнца ласкали город, почти также как ее возлюбленный ту девушку. При это ассоциациях весь встрой сошёл на «нет». Брюнетка просто прогулялась до магазина, чтобы купить контейнер мороженного на вечер. Остаток дня она провела в компании третьесортных фильмов и назойливого шума в голове. * * * 5 день – Принятие. Дышать словно стало легче. Не хотелось плакать при мысли о парне. Факт измены откликался лишь тупой болью, где-то далеко. – Санзу? – услышать хриплый тембр голоса было странно. Видимо тот и вправду пил не просыхая, – Я готова встретиться. Как насчёт завтра? Та идея, что пару дней назад казалась бредовой, сейчас переставлялась самым разумным решением, что она понимала на эмоциях. Эти 120 часов подходили к концу и помогли ей побороть проблема и саму себя. В теле была лёгкость, хотелось веселиться или почитать что-нибудь. После четырёх дней мучениц девушка впервые за долгое время захотела себе что-то приготовить. Любимые песни разливались по комнате, подхватывая а свой такт и ее. * * * Запах знакомого парфюма врезался в нос, как только она подошла ближе к парню, что стоял к ней спиной. Парк пустовал в это позднее время, когда сумерки уже померкли на небосводе. – Хару, – зовёт его и замечает, как тот вздрагивает и поворачивается. – Привет, ангел, – он выглядел уставшим и измученным. Помятым, разбитым. Его взгляд оживился, когда девушка тёплым взглядом оглядела его. Только вот она просто готовилась сказать. – Ты решила? – нетерпеливо переминается с ноги на ногу, готовый в любой момент заключить не в свои объятия. Мысленно он молился, чтобы она его простила. Он идиот, да. – Да, Санзу, – это обращение заставило насторожиться парня, – Я так и не смогла простить тебя. Прощай. В последний раз коснувшись губами его лба, брюнетка растворилась в темноте. Это был выбор, о котором она жалеть не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.