ID работы: 13035631

Моя душа

Гет
NC-21
В процессе
206
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

«Я не хочу любить» Риндо Хайтани

Настройки текста
Примечания:
Хотелось кинуть чем-то тяжелым в этих бабочек в животе, чтобы их маленькие тельца расплюснулись об стенку. Станет ли от этого легче? Вряд ли. Это чувство засело слишком глубоко внутри тебя. Мысленно сравнивая его с гноем или жёлчью, ты сжимала кулаки, отводя глаза от парня. Все нутро надрывалось, вопя о недостатках Хайтани младшего, взывало к уму-разуму, но живот скручивало каждый раз как на горизонте мелькали светлые пряди. Любовь выматывает. Это не сказка с прекрасным принцем и счастливым концом. Это жизнь, где даже сквозь розовые очки можно разглядеть свою ошибку. Был ли Риндо ошибкой? Нет. Тогда твои чувства к нему? Да! Тебе хотелось биться головой о стену до тех пор, пока кровь не отольёт от щёк, пока голос не перестанет дрожать, а глаза бегать. Ты была готова сделать все, что угодно, лишь бы эти мучения закончились. Хайтани был самым отвратительным кандидатом на твоё сердце. Прогульщик, член опасной банды, вечно влазит в проблемы, может без труда избить человека, раздражительный, вспыльчивый, плещется ядом чаще, чем дышит. Тем не менее, он уже забрал то, что качало твою кровь и кое-что больше, что люди временами называли душой. Глупо. Очень глупо. Пора прекращать все это. Найти какого-нибудь ботана, влюбиться в него, превратить в нормального человека и жить припеваючи, забыв о личности, от которой по телу прокатываются волны жара. Воздух пропах сакурой. Нежный запах пробирался в легкие и вызывал желание закашлять. Брусчатка шуршала под ногами при каждом шаге. Солнце слепило глаза своими лучами. То тут, то там были разбросаны школьники, безмятежно болтающие о совершенно неважных вещах. Бродя по незамысловатому двору школы ты старалась избегать людей, надоедливых звуков и вообще чего-либо раздражающего. Мысленно ты молила оставить тебя в покое. Хотелось просто посидеть в тишине и спокойно переварить приторно-сахарные фантазии воспалённого мозга. Тебе также нужно было терпение, чтобы запихнуть желание оказаться в объятиях одного парня куда подальше и надольше. Настраивая себя на долгую рефлексию, ты замерла испуганным кроликом, ведь взгляд упёрся в него. Риндо Хайтани выглядел как бог. Что? Нет! Да-а. Закинув ногу на ногу, он откинулся на лавочку, подставляя лицо под лучи солнца. Свет бережно играл с его прядями окрашивая их в золотистый, а бирюзовые высветляя. В линзах очков отражались небо и розовые цветы вишни. В голове пронеслась мысль, что они прекрасно бы смотрелись у него за ухом. От него исходила атмосфера спокойствия и уюта. С трудом ты подавила порыв сделать шаг навстречу и почувствовать его тепло на кончиках пальцев. Сейчас казалось, что каркас из лживых слов и поступков слетел с него. Словно простой весенний день растопил ту оболочку, что он наращивал годами. Мозг безбожно напоминал, что это все ещё Риндо, бросая с розовых облаков на землю лицом. – Что, в любви решила признаться? – лениво приоткрывает один глаз и окидывает тебя взглядом, – Так это не сюрприз для меня. Твои глаза очень красноречивы, знаешь ли. Внутренне расцветая от яркости его аметистов, ты сжала кулаки, принимая порцию сарказма в свою сторону. Внезапный гнев разгорелся внутри. Вся та несправедливость, та борьба, та неспособность себя контролировать при нем вылились в твои слова: – Да я не хочу тебя любить, Риндо Хайтани! Покажи мне насколько ты дерьмовый человек, как говорят о тебе другие. Я хочу разочароваться, возненавидеть, разозлиться – да что угодно, только перестать чувствовать к тебе то, что ощущаю сейчас, – разводишь руки в сторону и тяжело выдыхаешь. Парня, казалось, совсем не коснулась твоя речь, ведь он не сдвинулся с места. Лишь открыл оба глаза, слегка прищуриваясь. – Возненавидеть говоришь… – задумчиво мажет взглядом по облакам на небе, – Это можно устроить. Ты не успеваешь разглядеть на его лице самодовольную улыбку, ведь перед глазами начинает все плыть. Ноги автоматически следуют за парнем, что ухватив тебя за руку, потянул ближе к школе. Стали приближаться голоса, ты буквально чувствовала как вокруг увеличивается количество людей. Остановившись в центре двора, Хайтани развернул тебя к себе лицом. Ты оглядывала толпу учеников, что начали озираться на вас и с интересом наблюдать, но на самом деле избегала его прямого взгляда. Твоя кисть все ещё была зажата в его ладони. От осознания этого факта сердце радостно гукнуло где-то внутри, ведь от места соприкосновения по коже начали расходиться волны пылающего жара. Сейчас было вообще не время поддаваться своим розовым соплям, что так и норовили утащить тебя подальше от реального мира, где предмет твоего воздыхания через чур затяжно, будто в замедленный съемке, тянется к твоему лицу. Когда он замер, оставив жалкие сантиметры между вашими лицами, в твою голову прокралась мысль о том, что сейчас он развернется, издевательски усмехнется и оставит тебя одну на съедение этим голодным взглядам вокруг. Что просто засмеется, нагло глядя тебе в глаза. Вскроет одним жестом всю подноготную твоих чувств, которые для него, как оказалось, не были тайной. Только тело дернулось, чтобы увеличить расстояние между вами, как он притянул тебя еще ближе к себе, ловя губами твой вздох возмущения. Хайтани никуда не спешил. Смаковал момент, медленно и заговорщически пробуя тебя на вкус, словно с насмешкой все еще давая тебе шанс уйти. В противовес этому, пальцы на твоем запястье сжались сильнее и лишь большой палец стал успокаивающе гладить внутреннюю сторону предплечья. Оцепенев, то ли от страха или смущения, твоя свободная рука уперлась ему куда-то в зону торса со слабым намерением оттолкнуть. Никаких фейерверков не взорвалось рядом, звезды не упали с небес, а птицы на деревьях не стали ласково напевать мотивы о первой любви. Только чужое тепло с уверенной педантичностью пробиралось под оболочку твоей души, откуда ты так старательно пыталась его выдворить. Пальцы смяли ткань глаженной рубашки, а твои губы шевельнулись ему в ответ. Его язык прошелся по нижней губе, пока в голове ты решила отпустить все, что мучало до этих пор. Чувства, люди, обстоятельства – все подождет. Ты займешься этим потом, потому что все нутро умоляло ответить ему еще раз. Больше, ярче, скорее. В движениях не было яростной похоти, в мыслях не было смысла, а в словах толку. Риндо улавливал каждую реакцию, отвечая в той же степени и направляя. Прикосновение языков было новым для тебя, но долгожданным. Это не было похоже на танец, скорее на игру, в которой один должен обыграть другого без всякого приза. Ведь сама игра уже была выигрышем. Сейчас не хотелось думать, почему ты с остервенением называла свои чувства болезнью. Ситуация оказалась намного прозаичнее, ведь пульсирующая боль отступила, словно Риндо Хайтани являлся лекарством. Он оставил на твоих губах еще один легкий, больше похожий на прощальный, поцелуй и отстранился. – Этого достаточно для твоей ненависти? – слова ударились о покрасневшие щеки, которые ты поспешила спрятать на его груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.