ID работы: 13035965

Буду ждать тебя на постоялом дворе Ваншу

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Похоже на заоблачный предел. Там и вправду плохо что видно, из-за облаков, — сказал Моракс, давая Кусанали надежду. — А ты ещё спрашивал, почему он ходит с нами. Нахида ткнула Страннику в живот и весёлая пошла к точке телепортации. Оказавшись в заоблачном пределе, Нахида опять расстроилась, ведь он довольно большой. — Это бесполезно. Лучше вернуться в Сумеру. — Помолчи! Твой пессимизм только губит всё! — Если взять третью строчку из его подсказки, где он говорить про адептов, то стоит поискать повыше. Есть три места в заоблачном пределе, где обитают адепты. Мужчина опять вселил надежду в девочку. Исследовав два места и ничего не найдя, все направились на гору Хулао. Это было последнее место и Нахида была уверена на все 100%, что если они встретят незнакомца, то он не сможет сбежать. На горе Хулао никого не оказалось. Обследовав всё несколько раз, девочка опять расстроилась, но заметила бумажку на дереве. Она сняла её и принялась читать. «Вот и второе место. Поздравляю! Я видел как вы телепортировались сюда, поэтому чтобы не портить веселье, решил сразу уйти на новое место. Если бы не Моракс, то ты и Странник долго бы искали это место, но вам повезло. Пришло время для следующей загадки! Тёмное место, где полным полно монстров, Там вас ждут духи и проклятья И вы никогда не покинете это место, пока не увидите хоть одного. Удачки вам!» — Я его придушу после того как увижу. Нахида сжала листик и кинула, но он прилетел к её ногам. Она вздохнула, и подняла его. — Это может быть склон Уван. Ходит много слухов, о том, что там довольно много духов и другой нечисти. — Дед, тебе не пора идти? — недовольно спросил Странник. — Ты прав, у меня запланирована встреча, но я надеюсь, что малая властительница Кусанали мне потом обо всём расскажет. — Конечно, Вы ведь так помогли! На склоне Уван и вправду было довольно темно, и пусть был полдень. Хиличурлы о чём-то разговаривали, но Нахида решила, что они только помеха, поэтому не стоит зацикливать на них своё внимание. Дойдя до подземелья, Нахида подошла к небольшой арке, где можно было посидеть. Она не знала, что кто-то заставит её так побегать, да ещё и в чужом регионе. Никого не было там, поэтому девочка облокотилась на парня, который сел рядом. Странник не придал этому большого значения и просто прикрыл глаза, как и Нахида. Проснулись они под вечер. Холодный ветер ударил в лицо и девочка открыла глаза, замечая в своей руке очередную записку. Странник ещё спал, поэтому она решила его не будить и просто прочесть послание. «Извиняюсь за долгое отсутствие, но хиличурлы слишком сильно привлекли моё внимание и моя душа не была бы чиста, если бы я с ними не разобрался. Я хотел поговорить с тобой, но ты так мило спала. Я ведь не изверг и не буду будить маленьких детей, поэтому я просто написал эту записку и аккуратно положил её тебе в руку. Жаль Моракса не было рядом, он бы разбудил тебя, но увы, у него дела. Я скажу тебе последнее место, в котором мы встретимся. Я долго отговаривал себя придумывать очередную загадку, но мне было бы очень весело смотреть на то, как ты пытаешься её отгадать! Поэтому держи новую загадку. Находясь у реки и большого количества монстров Есть райский уголок, Который является домом для одинокого адепта. Я знаю, что ты отгадаешь, как никак ты архонт мудрости. И я буду тебя ждать там, и никуда не уйду. Жду!» — Опять загадка? Странник даже не удивился. Сейчас он испытывал такие же эмоции как и Нахида. Они оба хотели его придушить. — Жаль, что Чжун Ли ушёл. — Мы справимся и без этого старика. Зачем нам балласт? — Ты прав, мы справимся и сами! Уже не было никаких точек телепортации, а обычная прогулка. Спустившись к каменным вратам, Нахида вела Странника по дороге, ведь она возле реки. На пути они увидели только статую архонтов и несколько врагов. Солнце уже заходило за горизонт и вдалеке начал виднеться постоялый двор. Нахида обрадовалась и побежала к нему, а Странник вздохнул и пошёл за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.