ID работы: 13035965

Буду ждать тебя на постоялом дворе Ваншу

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— А Итер на вид довольно наивный, — сказал Цзинь Лун, пока его рука ещё лежала на правом плече адепта. — Я готов тебя задушить. — За что?! Я просто в толпе затерялся. — Я будто так часто бываю в гавани, что могу без труда найти что захочу, — саркастично ответил Сяо. — Ну не дуйся, бука. Хочешь я тебя за свою оплошность благословлю? — Цзинь Лун приобнял Сяо, заставляя сердце адепта биться немного быстрее. — Будто ты знаешь как это делать. — Я узнаю. Специально ради тебя я готов узнать что угодно. — Ты уже несёшь полный бред. — Да ладно тебе! Я знаю, что тебе нравится этот бред. Фыркнув, Сяо убрал чужую руку с плеча и скрылся в толпе. Немного расстроившись от такого действия, Цзинь Лун решил найти адепта, ведь он тут был не так уж и много раз, как и сама кукла. Когда Цзинь Лун нашёл Сяо, то они пошли смотреть представление, которое подготовили Синь Янь и Ху Тао. Девушки пели и танцевали, а Синь Янь ещё играла на гитаре. Где-то в толпе стоял Итер, возле которого летала счастливая Паймон. Юнь Цзинь стояла рядом с ними, потом к ним подбежала Сян Лин, за которой пришли Чунь Юнь и Син Цю. Цзинь Лун хмыкнул, смотря на весёлого Итера и его друзей. Пусть он и прибыл для того, чтобы найти сестру, но ему явно нравится проводить время в Тейвате. Тут очень много удивительных людей, со своей историей. Волшебные регионы, которые захватывают дух. Посмотрев в сторону, взгляд Цзинь Луна остановился на глазах адепта. Он смотрел прямо ему в глаза, но потом отвернулся, немного покраснев. Сяо самый серьёзный из всех, кого знает Цзинь Лун, пусть он знает мало кого. После того как выступление закончилось и жители гавани Ли Юэ начали запускать фонарики в небо, адепт и кукла покинули гавань. Сяо хотел отвести Цзинь Луна подальше от толпы, в умиротворённое и спокойное место, где даже монстры не смогут помешать. Он привёл Цзинь Луна в отмель Яогуан. Ему казалось, что это отличное место для признания, если это конечно можно так назвать. — Давно мы сюда не ходили. Я думал мы пойдём в Ваншу и поедим тофу, — говорил Цзинь Лун, смотря на гавань, которую было легко видно из-за огней. — Тофу мы можем поесть в любое время, но в Ваншу нам могли помешать. — Как? — Не важно. — Это очень важно. — Я же сказал, что это не важно. Сяо скрестил руки на груди и отвернулся от Цзинь Луна. Кукла не могла просто стоять и смотреть на спину адепта, поэтому подошла и повернула к себе, держа за плечи. Серые волосы развивались на ветру, пока зелёные глаза смотрели прямо в жёлтые. Сяо немного напрягся, но не отвернулся. Это мог быть его единственный шанс рассказать о своих чувствах, в которых он толком сам не разобрался. Приоткрыв рот, чтобы начать говорить, Сяо почувствовал чужие губы. Они были довольно мягкие для куклы, но ему это нравилось. Цзинь Лун прижал Сяо вплотную к себе, проникая языком в чужой рот, исследуя его. Через несколько секунд, Сяо взял всё на себя и теперь он не давал Цзинь Луну сделать что-то нормально. Заведя руки за спину, Сяо начал проводить пальцами по линии позвоночника, иногда специально надавливая, из-за чего слышалось довольное мычание. Подобравшись к ягодицам Цзинь Луна, Сяо сжал одну в руке, почувствовав мягкую кожу даже сквозь шорты. Юнхуа явно отлично постаралась над Цзинь Лунем. Отстранившись, кукла вытянула руки, прижав их к груди адепта. — Ебать, — сказал Цзинь Лун через некоторое время, когда смог отдышаться. — Я и не знал, что ты перетянешь всю инициативу на себя. — А что ты ожидал? — голос Сяо был таким, будто ничего не произошло, но сбитое дыхание говорило об обратном. — Что ты оттолкнёшь меня и пошлёшь нахуй. Я ожидал всё что угодно, но не это. — Что ты имеешь ввиду под «этим»? Цзинь Лун покраснел и просто взял Сяо за руку, отводя к точке телепортации и телепортируясь на постоялый двор. Всё ещё не отпуская руки Сяо, он завёл его в свою комнату, посадив на кровать. — Придурошный адепт. Как же я ненавижу тебя. — Но твоё тело говорит иначе, — Сяо коснулся стояка Цзинь Луна, слыша тяжёлый вздох. — А кто в этом виноват? Ухмыльнувшись, адепт повалил куклу на кровать, нависая над ним. — Раз я виноват, то я и исправлю, — возле уха проговорил Сяо. Цзинь Лун ещё сильнее покраснел, пока Сяо снимал с него накидку и кофту. Адепт провёл рукой по шраму возле сердца, где был гнозис. — Надеюсь, он нам не помешает. — Сейчас я тебе помешаю! — кукла ударила адепта в грудь. Ухмыльнувшись, Сяо решил оставить первый укус на ключице. Острые клыки прошли через плоть, из-за чего полилась кровь и Цзинь Лун схватил Сяо за волосы, оттягивая. — Кусучая псина, ещё раз так сделаешь и я… — Что? Сам справишься с этим? — Сяо подвинул колено, надавливая на стояк, из-за чего Цзинь Лун закинул голову назад и замычал. — Значит тебе нравится, когда я причиняю тебе боль. Возьму на заметку. Сяо поцеловал Цзинь Луна, попутно снимая его шорты и бельё, после чего вставил сразу два пальца, слыша недовольное мычание. Отстранившись от губ, Сяо опустил голову к соску, начиная сначала его облизывать, после чего укусил, сильнее чем ключицу. Из кожи опять полилась кровь, что могло доказывать, что Цзинь Лун явно необычная кукла. Пока Сяо оставлял алые засосы на груди и ключицах, Цзинь Лун просто зарылся в его волосы, пытаясь сдержать стоны. Адепт решил, что двумя укусами не отделаешься и укусил шею, после чего услышал стон, который вырвался изо рта куклы. Он кончил. — Я не думал, что архонты так рано кончают. Цзинь Лун ничего не ответил, ведь у него всё ещё были звёздочки перед глазами. Сяо снял с себя верхнюю одежду, беря руку Цзинь Луна и проводя по своей груди. — Не только я ведь должен тебя касаться. — О, архонты, — только и сказал Цзинь Лун. — Архонты тебе не помогут. Знаешь, я никогда не думал, что смогу заставить архонта раздвинуть перед собой ноги. Цзинь Лун просто ударил Сяо в живот. Адепт решил не останавливаться, поэтому снял с себя последние элементы одежды и подставил свой член к проходу, резко входя по основание и скрывая с губ куклы громкий стон. Сяо долбился как зверь. Он выходил до самого конца и резко входил по самое основание. Головка его члена ударяла по простате, из-за чего Цзинь Лун не переставал громко стонать. Он кончил наверно уже раза три, но адепт не останавливался, а продолжал с каждым разом, наращивая темп. Цзинь Лун уже толком ничего не видел, из-за слёз, то ли удовольствия, то ли из-за изначальной боли, но сейчас было неважно. Когда Сяо наконец кончил на живот Цзинь Луна, он лёг рядом с ним. — Я бы предпочёл заняться этим дольше, но тогда ты не сможешь завтра нормально поговорить с Итером. — Честное слово, если я завтра не встану с кровати, это будет твоя вина. Пока праздник морских фонарей шёл полным ходом, Цзинь Лун прижался к Сяо и уснул, пока адепт укрывал их одеялом и тоже постепенно проваливался в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.