ID работы: 13035965

Буду ждать тебя на постоялом дворе Ваншу

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Открыв глаза, Цзинь Лун не замечает в кровати Сяо. С упавшим настроением, он садится и начинает потирать глаза. Спину ужасно сильно ломит и оглянувшись к шкафу, он замечает на своей шее укус, а с другой стороны засос, но второе хотя бы как-то можно скрыть. Вдруг, дверь открывается и в комнату заходит Сяо, с миндальным тофу. — Ты меня скоро до смерти закормишь им. Цзинь Лун усмехнулся, а Сяо поставил тарелку на тумбочку и сел на кровать. Он потрогал укус на шее и немного надавил на него. Цзинь Лун недовольно поморщился, а потом убрал чужую руку от своей шеи. — Если тебе так не нравится миндальный тофу, то я могу принести что-то другое. — Не стоит, — Цзинь Лун встал и начал одеваться, — миндальный тофу не плох и я не против умереть от него, а не от болей из-за гнозиса. Кукла улыбнулась. Адепт покраснел и отвернулся. — А теперь приступим к завтраку, а потом можно пойти и пособирать заоблачный перчик! Сяо лишь улыбнулся. Ему было плевать, что он будет делать, главное рядом с Цзинь Лунем. До семи вечера адепт и кукла гуляли по Ли Юэ и искали заоблачные перчики. Цзинь Лун насобирал целую сумку, поэтому в ближайшее время он наверно будет питаться только острой пищей. Оставив сумку в комнате, они пошли на балкон на втором этаже. — Ты уверен, что этот парень придёт сюда? — спросила Паймон. — Не знаю, но мне он не очень понравился, — Итер скривился об одном упоминании о Цзинь Луне. — Если он хорошо готовит, то уже нравится Паймон! Кто бы сомневался. Путешественник усмехнулся и направился со своей спутницей к лифту, а потом уже на привычное место, где можно было встретить Сяо, и сегодняшний день не был исключением. — Сяо! Итер окликнул адепта и тот повернулся, помахав. Цзинь Лун тоже повернулся и улыбнулся, заставив Паймон и Итера вздрогнуть. — Не опоздали. Я рад, — Цзинь Лун подошёл к Итеру и начал его рассматривать. — Мне нужны ответы на вопросы, — блондин сделал серьёзное выражение лица, заставив куклу вскинуть брови. — Точно, ответы, как я мог забыть, — Цзинь Лун вскинул руки и направился в свою комнату и за ним пошли Сяо, Паймон и Итер. Итеру было не по себе. Находится рядом с Цзинь Лунем казалось опасным для него, но раз Нахида сказала, что он знает ответы на какие-то вопросы, то можно и потерпеть. — Присаживайтесь. Цзинь Лун указал на кровать, ведь стул был всего один. — Чай? — Не спасибо, — сразу ответил Итер. — Твоё решение. Цзинь Лун пожал плечами и налил себе и Сяо чая. Адепт стоял рядом и его это никак не смущало. — И так, что ты хочешь знать? — Кто ты такой? Нахида так просто бы не сказала ничего про тебя. — Это довольно сложный вопрос, — Цзинь Лун поставил чай на тумбочку. — Я тот, кто может тебе помочь. — С чего ты это взял? Мне не нужна твоя помощь. — Как грубо, ты задел меня в самое сердце, — он взялся за сердце, но не заметив реакции Итера, сел ровно. — И почему тебе не нужна моя помощь? От помощи других архонтов ты не отказываешься, конечно в отличии от Царицы, ведь никто не захочет, чтобы эта мымра помогала кому-то. — Архонт? — переспросила Паймон. — Помощь архонта бы нам очень помогла, но бродяжка слаб, Чжун Ли на пенсии, Эи злюка, а Нахида сейчас решает дела в Сумеру. Да и Фокалор хочет нас засудить. — А кто сказал, что кто-то из семи архонтов вам поможет? — Цзинь Лун усмехнулся. — Архонтов всего семь, — сказал Итер, явно раздражённый этим разговором. — Восемь, — исправил Сяо. — И кто тогда восьмой? Паймон надо знать! — Это я, — кукла указала на себя. — Пусть я и просто кукла, но можно сказать, что и полноправный архонт. — Это бред. — Когда ты научишься быть мягче. С Сяо ты душка, а со мной душнила какой-то. Раздражает. — Я не верю в то, что ты архонт. — Хочешь верь, хочешь нет, но правды не изменить. — И какой стихией ты тогда управляешь? Электро? — Всеми. Это заставило всех задуматься, даже Сяо, ведь Цзинь Лун пользовался исключительно стихией электро. — Мой гнозис самый могущественный из всех и если Царицу не убить в скором времени, то фатуи сообщат обо мне, а мне это не надо. — И какое тогда твоё божественное имя? Как например Буер или Моракс, — спросила Паймон. — Асторот. Мне понравилось это имя. — Разве архонты сами выбирают себе имя? — спросил Итер. — Не знаю, но я решил не тянуть резину и сам выбрал. Итер задумался и переглянулся с Паймон. Его спутница была также сильно удивлена, как и сам путешественник. Кивнув друг другу, Итер выдохнул и повернулся обратно к Цзинь Луну. — Ладно, поверю. Но что мне от этого будет? — Я могу телепортировать нас в Снежную и мы убьём Царицу, а потом можешь дальше продолжить своё путешествие. Будет конечно плохо, если меня убьют и заберут мой гнозис, но я сделаю так, чтобы это не случилось. Беззаботная улыбка расплылась на лице Цзинь Луна, заставляя всех в комнате нервно сглотнуть. Итер хотел убить Царицу, ведь может тогда его путешествие закончится и он вместе с Люмин покинет Тейват. Взвесив все за и против, блондин протянул кукле руку. — По рукам. — А мне нравится то, что ты такой разумный. Цзинь Лун пожал руку Итера, сильнее улыбаясь, и сильнее пугая путешественника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.