ID работы: 13036004

Я попрошу тебя остаться

Слэш
NC-17
Завершён
754
автор
ternis бета
Бриль гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 106 Отзывы 351 В сборник Скачать

4~Борись с искушением, грешник

Настройки текста
      У Чонгука с утра приподнятое не только настроение…       Он заглядывает под одеяло и фыркает от боевой готовности его члена. Откидывает голову на подушку, рукой сжимая головку. Он хнычет и брыкается ногами от недовольства. Не то. Всё не то.       Напряжение снять не получается и в ванной. В одного неинтересно. Хочется другого. Ярких таких ощущений, ранее не известных.       Он ехидно улыбается, чувствуя предвкушение.       Не высохший, с мокрыми волосами, он поднимается наверх. Стучит, заглядывая в комнату Чимина. Там пусто. Он бродит по полупустому дому и слышит пыхтение со стороны тренажёрного зала.       Идёт в сторону звуков, облизывая губы. Плавной походкой, держа руки в карманах, заходит в небольшое помещение, оснащённое спортивным инвентарём, и останавливается у стены, облокачиваясь на неё.       Чимин, чей пот насквозь пропитал серую майку, сидя на скамье, тягает штангу. Чонгук заворожённо смотрит, как блестят капельки пота на коже, мелкими струйками скрываясь под тканью. Пак пыхтит, делая глубокие вдохи.       Чонгук оглядывает серую майку, подмечая, что она до жути привлекательно мокрая. «Отменный секс без пота не бывает», — проскальзывает в его голове, и он, удовлетворённый увиденным, садится на соседний тренажёр, привлекая к себе внимание.       Чонгук скользит языком по губам, смотря на Чимина, и снимает свою футболку. Чимин отводит взгляд, возвращаясь к тренировкам. Он с удвоенной силой начинает тягать железяку, пытаясь удержать серьёзный вид. Боковым зрением видит голый торс, пресс которого напрягается от силовых упражнений. Чимин прикусывает нижнюю губу изнутри и старается сконцентрироваться на занятии.       — Хотел извиниться, — лыбится Чонгук, переходя на гантели. Он пересаживается на скамью так, что теперь видит лицо Чимина.       — За что? — удивлённо спрашивает Пак, не прекращая подъём тяжестей.       — За то, что прервал вчера, — ехидно говорит Чонгук, изгибая бровь дугой. Чимин глядит не отрываясь. — Иначе не торчал бы здесь, снимая напряжение, — он испуганно дёргается, как только штанга Пака падает, издавая громкий стук об пол. Чонгук вновь лыбится, видя, как Чимин с серьёзным лицом уходит на подвешенный турник. Подпрыгивает, руками хватаясь, и подтягивается, не обращая внимания на парня.       — Знаешь, я хотел спросить, — не унимается Чонгук, — видео, — осторожно спрашивает он, — ты его специально выбрал?       — Чонгук, что тебе надо? — говорит Пак, когда висит в готовности подтянуться. Чонгук идёт к нему, смотря снизу вверх.       — Мне показалось, — он делает паузы, дразнясь. — Что тот, кто был сверху… — говорит мечтательно, — был похож на меня.       Чимин спрыгивает, сжимая губы от злости. Пальцем тычет на него, угрожая.       — Я не знаю, чего ты себе напридумывал, но я не гей, Чонгук, — он выдыхает и уверенно продолжает: — Мне нравятся девушки, — он руками показывает в воздухе очертания женских округлостей для наглядности. — Девушки, понимаешь?       — Ну, может быть, у меня нет таких богатств, — повторяет движения Чимина, изображая женскую грудь. — Но тоже есть за что подержаться!       Чонгук опускает свою ладонь вниз, сжимая свои причиндалы, чуть встряхивая их. Чимин смотрит на него и закатывает глаза.       Он сжимает кулаки и надвигается на Чона, пугая того. Чонгук пятится назад, округляя глаза от удивления, когда Чимин хватает его за шею, притягивая к себе. Он злобно накрывает его губы своими, требовательно целуя. Потому что достал. Сколько можно? Он целует недолго, даже не успев почувствовать вкус Чонгука. Резко отталкивает его и бесстрастно смотрит на взбудораженного парня. Его губы блестят от паковской слюны, и тот облизывает её, сглатывая.       — Ну как? — спрашивает Чонгук, приподнимая уголки губ. — Удовлетворил любопытство?       — Удовлетворил, — говорит он, двигаясь на выход. — Но только любопытство.       Чимин устало плетётся на кухню, переводя разбушевавшееся дыхание. Его сердце колотится, а ноги подкашиваются не от бессилия точно. Он подходит к столу, наливая из графина воду в стакан. Подносит к дрожащим губам, как вдруг крепкая рука резко разворачивает его, отчего бокал с громким звуком падает на пол. Он не успевает сообразить, как Чонгук прижимает его к столешнице, впиваясь губами. Он неистово терзает чужие губы, размазывая собственную слюну. Чимин пальцами пытается ухватиться хоть за что-то, но соскальзывает, чувствуя, как подгибаются дрожащие ноги. Не успевает понять, как чувствует язык внутри своего рта.       Становится слишком мокро. Он слышит, как хлюпает его собственная слюна, перемешиваясь с чужой.       Чонгук сжимает его бока и дёргает на себя, выгибая, и удовлетворённо мычит, когда выбивает из Чимина глубокий стон. Стадо мурашек проносится по его телу, остро покалывая в конечностях.       Рука Чонгука опускается ниже и грубо хватается за упругую ягодицу, приподнимая край шорт.       Он нащупывает оголённую кожу и выбивает ещё один недовольный, но блаженный стон, когда сильнее сжимает округлость, пальцами дотрагиваясь до пульсирующего ануса. Чимин елозит пятой точкой, пытаясь освободить её от крепкой хватки, но этим лишь помогает Чонгуку доставить ему большее удовольствие от трения его пальцев. Чонгук отрывается от Пака, дыша ему в рот, и победно улыбается, когда подносит телефон, кивком указывая на экран. Пак удивлённо поворачивает голову, тяжело дыша, и смотрит на приложение. Он щурит глаза, всматриваясь.       — Будешь дальше врать, что не нравится? — он открытым ртом ловит его дыхание. Смотрит на его влажные губы и облизывает свои собственные, языком задевая чужие.       «Вот же гад», — Чимин прищуривается, сжимая кулаки от недовольства.       — Твоё приложение неисправно, — злится он, понимая, что его провели. Он смотрит на завышенный показатель пульса и толкает Чонгука в грудь.       — Это приложение дважды спасло тебе жизнь, а ты ему не доверяешь? — удивлённо спрашивает он. — Тем более я по глазам вижу, что понравилось, — он подходит ближе, пальчиками хватаясь за короткую прядь, наматывая её. — Хочешь, мы можем продолжить? — на ухо говорит он, но двигается назад, когда Пак силком толкает его из кухни. Он выпихивает его за дверь, тут же закрывая её.       — Я разрешу тебе иногда быть сверху! — Чонгук орёт сквозь дверь, но замолкает, видя боковым зрением фигуру. Он поворачивает голову и низко кланяется практически до пола. — Мистер Пак, — сжимает губы, сдерживая улыбку, и практически убегает прочь, улавливая озадаченное выражение лица.       Пак Джиен открывает дверь, встречаясь глазами с сыном. Тот стоит у стола, жадно опустошая бокал.       — Даже не знаю, стоит ли спрашивать, что тут произошло, — приподнимает брови в удивлении.       — Не стоит, — мотает головой он.       — Мне его уволить? — Джиен скрывает усмешку, осторожно интересуясь.       — Сам разберусь, — отвечает Пак, громко опуская бокал на столешницу.

***

      — Я обязательно должен быть в этом?       Чонгук поднимает взгляд на Чимина в отражение в зеркале, смотрит, как тот поправляет рукава шёлковой чёрной рубашки, сверху накидывая чёрный пиджак классического кроя, и переводит взгляд на себя, задрав подбородок кверху. Его прикид похож на Паковский, и тот подмечает, что они выглядят в них чертовски круто и дорого. Пак исподлобья смотрит на Чонгука, но игнорирует его пререкания и подходит ближе к зеркалу, поправляя ворот рубашки.       — Ты хорошо выглядишь, Чонгук, — успокаивает парня и рукой приглаживает свои волосы. Он уходит в сторону ванной комнаты и приносит оттуда мусс для укладки. Чонгук удивлённо дёргает бровью, видя, как белая воздушная пена ложится на ладони Пака, а после наносится им на волосы, что укладываются ровными прядями назад.       Чонгук вздыхает, опуская голову. Он дожидается, когда Чимин закончит укладку, и забирает из его рук серебристый, потеплевший от рук парня баллончик. Он оглядывает свои отросшие волосы и, поджав губы, выдавливает на ладонь белую массу, чувствуя, как пузырьки лопаются на ней. Он слегка похлопывает в ладоши, превращая пену в жижу, и равномерно наносит на свою шевелюру.       — Так-с, — увлечённо говорит Чон, облизывая верхнюю губу. — Ты увеличиваешь мне зарплату… — продолжает он, посматривая на Чимина. Тот смотрит на него в зеркале, приподняв одну бровь. — Даришь шмотки и приставил ко мне водителя, — он поворачивается к нему, слегка улыбаясь краешком губ. — У тебя случайно не синдром папика? — он отворачивается и смеётся, видя, как Чимин закатывает глаза. — Я чувствую себя содержанкой.       Чимин хмыкает, двигаясь к выходу. Чонгук спешит следом и равняется с ним плечом к плечу. Опускает взгляд на свои лакированные туфли и наслаждается клацаньем каблуков по серой плитке.       — Не хочу оставаться в долгу… — он игриво улыбается, видя, как Чимин держит лицо серьёзным. Но замечает, как появилась испарина на лбу. Слышит его тяжёлый вздох. Подходит ближе и чуть наклоняется, чтобы прошептать на ухо, понизив голос до хрипотцы: — За такие привилегии я должен сильно постараться, чтобы тебя отблагодарить…       Чимин толкает его локтем в бочину и продолжает свой путь, как ни в чём не бывало.       — Отблагодаришь, только не меня.       Он садится в машину на водительское место и выезжает за ворота, как только дожидается своего надоедливого пассажира.       До клуба они добрались чуть меньше чем за получаса, и Пак безумно рад всем зелёным светофорам на своём пути. Иначе он не выдержит, правда. То, что случилось днём на кухне, стало концом терпения Чимина. А ещё намёки и постоянные подколы со стороны Чонгука его утомили, и сегодня он заставил его пойти в клуб с одной целью: найти ему, наконец, спутницу, чтобы тот удовлетворил свои сексуальные фантазии. А с ним пошёл за компанию, чтобы проследить и проконтролировать.       Типичный клуб: неоновая вывеска, мерцающая в ночи, пара охранников у входа, узкий коридор, ведущий в обитель наслаждения, приятная музыка, вызывающая дрожь в теле, и уйма поразительных девушек. Чимин останавливается, оглядываясь и, найдя цель, движется вперёд, к барной стойке. Подмигивает приятной барменше и, дожидаясь ответной улыбки, заказывает себе коктейль. Покрепче и побольше.       Чонгук ещё стоит у входа, открыв рот. Он побывал во многих заведениях, но в таком впервые. Его поражает высота потолка — он смотрит вверх и пытается разглядеть переливающиеся прожекторы. Глаза слепит, и он зажмуривается и опускает взгляд. Догоняет Пака, по пути наталкиваясь на соблазнительных девушек. Он присвистывает, глядя на откровенные наряды, и плюхается рядом с выпивающим Чимином.       — Ну и? — Чонгук облокачивается на стойку, подпирая ладонью щеку. — Так и будешь тут пить? Или сделаешь то, ради чего пришёл?       — Сегодня твой вечер, — он прикусывает дольку лайма и щурится, запрокидывая рюмку с обжигающей самбукой. — Развлекайся с кем хочешь, а я оплачу все твои прихоти.       — Говорил же: синдром папика! — восклицает Чонгук и отворачивается, выслеживая. Он замечает приближающуюся девушку и маняще улыбается ей. Она улыбается в ответ и присаживается рядом с ним, елозя своей округлой попой на высоком кожаном стуле. Тонкая рука ложится на стойку, и Чонгук вмиг накрывает её своей. Он боковым зрением смотрит на Чимина, что засмотрелся на них, и ехидно облизывает губы, широко открыв рот.       — Как твоё имя, крошка?       Девушка смущённо убирает прядку за ушко.       — Мина, — она смотрит на Чонгука и не может сдержать обольстительную улыбку.       — Мина… — Чонгук чуть поворачивается вбок, встречаясь взглядом с Чимином и, не сводя с него взгляда, произносит: — Скажи, Мина, — он возвращает внимание ей и продолжает говорить, делая голос громче. — Как часто ты дрочишь на лесбийское порно?       Чимин выплёвывает содержимое бокала, поперхнувшись, брызгами попадая на недовольную барменшу.       Боковым зрением видит, как Мина вскакивает со стула, набирая скорость к отступлению.       Пак сгибается пополам, чувствуя, что приступ не проходит. Он кашляет, всхлипывая от застрявшей в горле жидкости. Крепкая ладонь похлопывает его по спине, а вторая придерживает за локоть. Пак выпрямляется и красными от натуги глазами смотрит на ухмыляющегося Чона. Чимин фыркает и уходит в сторону уборной, чувствуя липкую жидкость на своей груди.       Чёрный пиджак аккуратно сложен на сухом кафеле у раковины. Чимин расстёгивает мокрую рубашку, склонив голову. Его плечи оголяются, как только струящаяся ткань спускается ниже, задерживаясь на талии. Он прокручивает рубашку, пододвигая край ближе к крану, и включает воду, принявшись руками замывать разводы.       Скрип двери и Пак спиной чувствует вошедшего. Не поднимая взгляда, видит через зеркало, как тёмная фигура опирается о дверь.       Пак оглядывает пустые кабинки и задерживает взгляд на Чонгуке. По его взгляду он видит, что тот сюда пришёл не нужду справить.       Чимин вздыхает.       — Если ты хотел подцепить кого-то в туалете, то ты ошибся уборной. Женский туалет напротив.       — Почему ты всё время твердишь мне о девушках? — фигура отталкивается от двери, направляясь к нему. Чимин опускает взгляд, пальцами сминая рубашку, усиливая трение шёлковой ткани. Он старается не дышать, чувствуя приближающееся тепло от парня позади. — Перестань притворяться, что не понял, кто меня интересует… — Чонгук стоит совсем близко и глазами скользит по оголённой коже Пака. Невидимым контуром обводит изгиб его шеи, плавно переходя к плечу, скользит взглядом по руке и устремляет взор на отражение в зеркале, встречаясь с карими глазами. Пак смотрит неотрывно, руки его застыли под струёй воды, и Чонгук ладонью касается их, дольше задерживаясь на мокрой коже. Пальцами дотрагивается до мизинца и опускает рычаг крана, останавливая поток воды.       Пак натягивает влажную от воды рубашку и застёгивает до середины, не желая чувствовать на груди мокрые прикосновения ткани.       — Минутах в двадцати отсюда есть гей-клуб, — говорит он и направляется к двери, но Чонгук преграждает ему путь.       — Откуда ты знаешь, где находятся гей-клубы? — удивлённо спрашивает он. — Притворялся невинным, Пак Чимин? — поигрывает бровями, ехидно улыбаясь.       Ну всё. Чимин не выдерживает. Чонгук видит, как надуваются его щеки, когда он сжимает от злости свои влажные губы.       — Чего ты хочешь, Чонгук? — спрашивает он, легонько подталкивая к стене. Тот прислоняется спиной к холодному кафелю и, улыбаясь, хватает его за подбородок.       Пак встречается с ним глазами.       — Кажется, мы с тобой уже всё выяснили.       — Поцелуй… — опускает свой взгляд на слегка открытые губы и мечтает языком скользнуть между ними. Он пальцами приподнимает подбородок, наклоняясь ближе. Дышит едва слышно. Сглатывает скопившуюся слюну и прикрывает веки, чувствуя неминуемую близость. — Я хочу поцелуй… — говорит в приоткрытые губы, обжигая их своим горячим дыханием. И только почувствовав чужой кончик носа на своём, слышит звук открывшейся двери.       Пак вмиг отталкивается руками от твёрдой груди парня, пятясь назад. Он тяжело дышит, но старается держать себя в руках и смотрит на вошедшего пьяного человека. Хватает забытый пиджак и выходит из уборной, не заботясь о Чонгуке.       Чон, хмурясь, подходит к раковине, где склонился помешавший им парень, подносит руки к бегущей воде и резко стряхивает капли с пальцев, забрызгивая недовольного посетителя. Чонгук лыбится, видя, как брови того сердито изогнулись.       — Упс, нечаянно, — ухмыляется он и уходит вслед за сбежавшим Паком.       Чимин стремительно выходит из заведения, ловко обходя ненасытных девиц. Они улыбаются ему, подмигивая. Но они не знают, что бесполезно. Пак не смотрит на девушек уже давно. Не смеет.       Улица встречает его лёгким тёплым ветерком, и он, видя свой автомобиль, направляется к нему.       Несколько шагов остаётся до цели.       — Чимин!       Пак застыл на месте. В его ушах эхом отдаётся до боли знакомый голос. Его руки подрагивают, заставляя брелок дребезжать от соприкосновения с ключами. Он медленно поворачивается, сглатывая.       Ариса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.