ID работы: 13036034

Очкастый принц для моей В.

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В Zimaletto был настоящий переполох: все ожидали приезда "звезды". - И, вы понимаете, успех компании напрямую зависит от того, насколько её руководству знакомо слово "пиар", - Андрей нервно сложил руки в замок, - А без качественной раскрутки и ни на какой успех рассчитывать не следует! Андрей Жданов проводил переговоры с юристом Алии, прибывшим ранее неё самой. Мужчина, кажется, вообще был "не от мира сего" и не понимал "всей выгоды" предложения. Он выглядел разбитым, уставшим и, похоже, не слушал своего собеседника. Наконец, в дверях появляются Зорькин и Алия. Завидев их, Андрей с большим облегчением вздыхает: боже, неужели! - Здравствуйте, Андрей Палыч! - Алия зачем-то чмокает его в щеку. В этот момент в кабинет мужа входит и Катя. Жданов смущенно улыбается, поздоровавшись в ответ. Ему бы не хотелось смущать и свою жену этим... маленьким неудобняком. Женщина занимает место рядом со своим достаточно странным юристом, из которого на протяжении длительного времени владельцу компании не удалось выдавить лишнего слова, чтобы не клещами. Зорькин предлагает всем кофе. - Да, Коленька, принесите-ка, пожалуйста, всем по чашечке вашего изумительного кофе! - кивает Пушкарева, подмигнув ему. Это тоже шанс. Да, не великий. Но шанс. *** Пока почти постоянно молчащий юрист Алии наслаждался только что сваренным горячим кофе по-турецки, остальные присутствующие обсуждали будущий летний показ и дальнейшее сотрудничество. Это было безоговорочно важно для компании. Жданов нервничал не меньше, чем Катя. - Мы с нашей стороны можем обещать вам солидный заработок, да еще и неплохой пиар... Да, эта звёздочка, так называемая, была восходящей. Снялась в двух фильмах массовкой и в последнем - в главной роли. И Жданов понимал: нужно побольше порассказать ей о возможных перспективах от сотрудничества с Zimaletto. И кто после скажет, что из него хреновый психолог? - Ну, а если мы прогорим на этом? Что тогда? В разговор подключилась и Екатерина: - Нет, не прогорим! В любом случае, в плюсе будут все, а вы - в первую очередь. Почему? Да просто потому, что о вас заговорят. У вас же такие данные... Пушкарева оглядела собеседницу. Что ей сказать? Фигура? Лицо? Глаза? - У вас такие глаза выразительные! Ну неужели их нужно прятать? Женщина вроде как убедилась в правоте слов Кати и молча кивнула. - ...О вас узнают еще больше людей. Тем более, мы пригласили вас не просто для одного показа. Мы планируем запускать рекламу собственного производства! Да. Уже неделю в офисе Zimaletto только о том и говорилось: съемки рекламы новой летней коллекции Милко. Алия смутилась: - Но ведь вы никогда раньше не занимались рекламой, насколько я знаю. Вот, о том я и говорю вам: прогорим! Если с показом еще более понятно, то с этой рекламой я даже боюсь делать какие-то прогнозы на будущее. - Знаете, всё бывает впервые. Это эксперимент для компании и для вас тоже. Нужно рисковать, если хотим, чтобы о нас говорили! - Ну, не знаю. Я должна подумать. Кстати говоря, мне очень понравился ваш шофер! Такой галантный, милый, ну просто душечка! - Андрей Палыч, звонил режиссер, сказал, что будет на показе! Из кабинета показывается чуть лохматая голова Коли. - Получается, вы уже и с режиссером договорились? Андрей заволновался еще сильнее. Ну что, теперь она будет думать, что всё здесь за нее уже решили независимо от того, согласна она или нет. Однозначно, провал! - Ну... Она улыбается широко-широко, взглянув на Коленьку: - А я согласна! Можете передавать мне документацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.