ID работы: 13036034

Очкастый принц для моей В.

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Виктория врывается в кабинет Жданова. - Простите, у меня была уважительная причина! Жданов поправил очки средним пальцем: - И какая же, мне безумно интересно! Она замялась: - Ну, вообще-то... У меня машина была в сервисе! - А метро у нас нынче только для простолюдин, правильно я тебя понял? - Андрей, да ты издеваешься! Какое метро - жара под тридцатник! Ты хочешь, чтобы я отбросила коньки? Вика отдышалась, достав влажные салфетки из сумочки: - Я много пропустила? В разговор вступила Алия: - Добрый день, дорогая! Клочкова замерла, замолчав. Её глаза тут же расширились до пятирублевых монет. - Ой, боже, господи! Алия, это вы!!! Женщина кинулась обнимать восходящую звезду. Катя и Андрей тем временем наблюдали, а-ля "рукалицо". - Я видела ваш последний фильм! Вы там еще так драматично говорите: О, Ромерис, сколько боли я должна еще вынести от вас..! Алия усмехнулась: - Да, но в этой галиматье я никогда в жизни не участвовала. Но я передам пламенный привет Эде Пожарской, от самой жаркой её поклонницы! Клочкова стыдливо опустила глаза. Да, для неё подобные курьезы не впервой. Когда же она научится держать язык и, в первую очередь, думать головой? - Вика Клочкова - секретарша, - представил Андрей. Затем скороговоркой добавил: - И она сейчас уже уходит! Виктория шмыгнула за дверь. *** Для компании Zimaletto сегодняшний жаркий июльский день стал самым счастливым, ведь звезда, Алия Ларч, согласилась принять участие в показе летней коллекции, а потом и в рекламе этой самой коллекции, став её непосредственным лицом. - Спасибо вам огромное за ваше доверие! - Жданов пожал руку "звезде". Время обеда. На месте администратора, как обычно, пусто. Елена отсутствовала, проседая в столовой. - Знаешь, Лен, вот я думаю, - Кристина отпила свой диетический сок, - А почему мы, симпатичные дамы в самом расцвете сил, жирнеем от одного взгляда на шоколадку или выпечку? А кто-то жрёт как последний раз и - зараза - ничего! На самом деле, Кристина Хрипко не была настолько толстой, как считала. Всего-то пару-тройку лишних килограммов. Но в её понимании, идеал начинается от пятидесяти и заканчивается строго очерченной линией до отметки "шестьдесят". Хорошо, шестьдесят один. А всё то, что идёт дальше - уже жир и позор. И она активно стремилась похудеть. Для этого применялись традиционные и не очень способы: от всевозможных диет до полного голодания. Тем не менее, Крис никогда не была обделена мужским вниманием, и это " в свои-то тридцать два года!" Волосы - натуральный блонд, уместный макияж, да и черты лица правильные. Но Кристине, возможно, очень хотелось и еще внимания. Поэтому каждый её приход на работу - жалобы, жалобы и жалобы на жир. Елена же - действительно полная, но забившая на этот факт женщина "где-то между двадцатью и тридцатью", которой как раз хотелось семьи и детей. Но, пока ни того, ни другого в её жизни не случилось, хоть попытки и предпринимаются. А на данный момент она живёт с мамой. - Крис, прекрати себя загонять! - Лена, да ты не понимаешь! Снова Кристина отпивает сок. Ну как она не может понять проблем подруги? Они же есть и большие! Очень большие и серьезные! В столовую входит Жанна - чтобы все понимали, то она по внешности прототип Кати до встречи и женитьбы с Ждановым. И да, её это тоже запаривает. Однако, живёт она не расчетами и планами, как помочь начальству. Она живёт мечтой о любви, большой и чистой. Ну или не совсем уж чистой и, может, не совсем любви. В её голове проскальзывали миллионы планов, как увести Андрея себе под теплое крылышко. - А вы в курсе, кто в Зималетто? - задаёт вопрос Жанна, будто бы обращаясь в пустоту. Девушки презрительно фыркают и уходят к соседнему столику. Жанна не была в "свите" нового женсовета компании Зималетто, пусть и пришла практически в одно время с остальными - Леной, Кристиной и Гелей. Вот они составляли собой "трио", местную элиту, скажем так, куда не мог попасть никто, начиная от Жданова и заканчивая Жанночкой. Но почему? "Почему я не могу никак затесаться к ним в стадо? Вроде бы ничего во мне страшного, необычного. Я такая же одинокая, как Ленка. Ну и может быть, Кристина. Правда, с той разницей, что у меня есть мой Семён. Единственное хорошее что-то от брака с моим бывшим мужем." - размышляет девушка, сидя во всё том же одиночестве за столиком. "Что Жданов нашел в этой Пушкаревой? По-моему, ничего такого уж особенного! Готова поспорить, что это он её когда-то подобрал, отмыл и отчистил, в конфетку превратил!" Внимание девушки было приковано к Кате, что стояла у раздаточного стола и ждала свой заказ. А когда ей отдали поднос с едой, то мило улыбнулась и поблагодарила повариху - Зинаиду. Негласно, но её, возможно, любили и уважали даже поболее, чем самого Андрея в этой компании. Котлетки, борщ, пицца с двойным сыром... Вот только Жанночка постоянно ругалась с ней. Как она работает тут по сей день! То пиццу холодную подаст, то суп пересоленый, то, чёрт, сухое всё и протухшее какое-то! Но, поглядев за поведением Кати - вся из себя такая улыбчивая, дружелюбная - девушка решает вести себя подобным образом. Подойдя к раздаточному столу, Жанна натягивает самую милую улыбочку и сладостно воркует: - Зиночка, подай, пожалуйста, салат с морепродуктами и, наверное... сок! Толстощекая Зина, подняв глаза, расхохоталась: - Жанка, я, конечно, понимаю: сезонное обострение и всё в таком духе. Но даже ты, как я до последнего момента думала, не догадаешься до такого извращения! - Зинаида! - Гастрономического, дорогая, всего лишь гастрономического! Сидевшие позади за столиком Лена и Крис захихикали. - Пять баллов в пользу Зиночки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.