ID работы: 13036815

Начать жить с нуля

Джен
G
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Каждый из детей в семействе принц Эванс имел специализацию в колдомедицине. Гермиона была сильна в неврологии, Харольд- в кардиологии. А бывший ловец сборной Болгарии по квиддичу выбыл такое тонкое направление в медицине как офтальмология. Первым его самостоятельным пациентам был Гарри. Несколько недель проб и ошибок идеальное зелье было сварено. Двое суток под круглосуточным наблюдением медиков и у юношей идеальное зрение. *** Спустя несколько дней после того как Северус очнулся пришло время проводить более детальную диагностику его организма целым консилиумом целителей. -Аделаида, а сколько будет длиться мое обследование?- спросил мужчина, сидя в кровати. Он мог сидеть сам и двигать руками, совершать небольшие прогулки по палате. Но зрение к нему так и не вернулось. -Обычно обследование занимает день. Максимум два. И все время обследования пациент находится в специальной палате. -Ясно. А если нужно будет проводить какое-нибудь лечение? -То его будут делать там же. -Понятно. У меня осталось два вопроса: первый, в какой одежде я буду во время обследования. Второй, как меня доставят в эту палату? -Насчет одежды могу сразу же сказать, что тебя переоденут в халат с завязками на спине, на голову наденут специальную шапочку, под которую убирут все твои волосы и на ноги специальные носки с завязками вместо резинок. Доставляют в такую палату пациентов на каталке, завернутыми в одеяло. -Теперь мне все стало ясно. Теперь я спокоен. *** В итальянской национальной магической клиники очень ценили своих сотрудников. В особенности Принцев. Под их нужды было выделено целое в крыло клинике. Они брались за самых тяжёлых и порой безнадёжных больных. От которых доги целители и колдомедики отказались. Целители уважали Аделаиду и с таким же интересом и уважением стали относиться к её племяннику. Наполовину британцу наполовину итальянцу Харольду Адриану Поттер-Блэку. Известному всем в Великобритании, как Гарри Джеймс Поттер. Что выбрал себе специализацию- кардиология. И вот сегодня в крыле Принцев было многолюдно. Здесь собрались светило в медицине. Все они собрались для более детального обследования самого молодого мастера зельеварения за всю историю гильдии зельеваров. Северуса Харольда Себастьяна Принц-Эванс, который провел пять лет в магической коме после укуса змеи Нагайны. *** Помещение, что было предназначено для консилиума было одним из самых больших в этой части клиники. Персикового цвета стены в прекрасном сочетались с белым натяжным потолком и кафельным полом. Одну из стен украшала белая большое окно, что позволяло большему проникновению солнечного света в комнату. Недалеко от окна стояла кровать с высокими поручнями и ортопедическим матрасом. Напротив кровати стояли множеством самых различных приборов, что работали без электричества. Помимо приборов там же стояли столики, где под простынями лежали различные инструменты. В сторону этой комнаты-палаты по коридорам больницы на каталке сюда везли мужчину. Северус лежал на каталке, завернутый в одеяло, как младенец и не шевелился. Он просто спал. В последнее время мужчина вообще большую часть времени проводил во сне. Просыпаясь для приема пищи и лекарств, а также когда приходили его родные. *** Медперсонал доставил мужчину в палату и удалился. Дальше им будут заниматься специально обученные люди. Первым делом мужчину переложили в постель и укрыли одеялом. Снаружи была видна лишь верхняя часть его тела. Когда все было готово к нему по очереди стали подходить медики и обследовать. При необходимости задавая вопросы, по большей части на них отвечала Аделаида. -А как вы планируете вылечить его зрение? В ответ была тишина. -Или у него лишь один шанс... Принц только кивнула. Ее любимому, чтобы вернуть зрение нужно провести операцию на глазах. -Когда? -quod citius in melius* -А где вы собираетесь ее делать? -Здесь. Это палата, позволяет проводить любые манипуляции с больным человеком. А по времени можно и сейчас. Зельевар проснулся, как раз в тот момент, когда было принято решение об проведении операции. -А я что-нибудь почувствую во время лечения? -Нет. Тебя погрузят в лечебный сон. И ты ничего не почувствуешь и не увидишь соответственно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.