ID работы: 13036961

Red has a taste

Слэш
NC-17
В процессе
44
plush nerpa бета
owaskiii гамма
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1:Потребности Осаму Дазая

Настройки текста
Примечания:
8 января 2023г. 23:02. Слишком специфичный день для Осаму Дазая. Новый год уже давно прошёл, и ему в скором времени уже нужно возвращаться за учебу, особо не хотелось, ведь Хирургия — это совсем не его выбор. — Каждый год одно и то же, ничего и никто не меняется, этот мир так привык к бесконечной петле повторяющихся событий, что и вовсе стал как один орган. Такой тупой и бесконечный. Осаму Дазай не поехал на новогодние каникулы к родственникам или к друзьям, оставшись в общежитии. Ему больше нравится проводить жизнь, удовлетворяя свои потребности. Потребности во внимании, в самолюбии и сексе. Этот кареглазый парень был наделен красотой, обворожительностью и умением льстить. Девушки велись на его мурчание на ухо о их красоте, а ему лишь нужно было провести с ними ночь, а после бросить, ведь игрушки быстро надоедали. Все девушки ведутся на лесть и тупые комплименты в надежде, что их полюбили, что они нужны. Но после очередного доверия снова угасают внутри. Слишком хрупкие игрушки, но лишь они доставляют удовольствие. Комната Дазая была простой: порядок на столе, учебники и тетради, пару книг японских поэтов, шкаф с дорогими вещами, а рядом с шкафом полка с разными парфюмами. Всегда что отец, что психолог говорили: "Если привести вещи в порядок, то и в душе все будет по своим местам". Прекрасно выглядеть, пахнуть, говорить нужно, ведь в будущем этот юноша станет главой одной из большинства больниц, а позже станет владеть всеми больницами. Мори Огай вложил в своего сына очень много, и он не терпит того, что Осаму просто похер на все, что ему дал отец. Брюнет не хотел этого, не хотел будущего, где он тупо утонет в серости дней, где быстро постареет, женится на нелюбимой и умрет от переработки. Но вот же, «Отец» виднеется на экране телефона и вот снова: — Отец, отвали от меня! — Осаму, это твое будущее и от него не убежать! — Мне похуй на тебя и это будущее! И так происходит каждый звонок отца и сына, Осаму надоело слышать каждую неделю одно и тоже, поэтому он и остался в общежитии. Но есть маленькое "но" — это младший брат кареглазого, который так и ждал, пока приедет Дазай. — Прости меня, Ацуши, я не приеду на эти рождественские праздники, мне нужно пересдавать некоторые предметы. — А ты приедешь на летние каникулы, Саму-ни? — Конечно, тигренок. — Я верю тебе. Паршиво, что Осаму пришлось врать Ацуши, врать единственному, кого пытается защитить от отца и от гнили этого мира. В общежитии было не так уж и скучно. Бинтонованный водил девушек к себе, удовлетворяя свои потребности. При виде Осаму все дамы не могут свести с него взгляд, смешно, что не только девушки, но и юноши — бывали ночи, что он проводил с ними. потребности.. Потребности ПОТРЕБНОСТИ Правильно, что еще нужно парню чьи волосы цвета каштана, что еще нужно для юноши что не боится умереть от передозировки наркотиков, от суицида или какой либо болезни. Ему смешно от всех людей, что боятся смерти или пытаются как то уберечь себя. Ему смешно. СМЕШНО. Но вдруг... Но вдруг в голове промелькнуло.. "А вдруг смешон лишь я? А вдруг я настолько ничтожен, что просто гнию изнутри?" 00:00 Все это время Дазай просто думал и думал, а про что думал? Да черт его знает. Лежа в кровати, Осаму решил просто сходить в бар. Вот так от скуки, ведь если кареглазый продолжит ходить по лабиринтам своего разума, вовсе потеряется. Надев рваные джинсы, черную водолазку, а поверх нее черную футболку с надписью "the drama king", натянув черные берцы и накинув на плечи черный пуховик, направился к выходу. — Довольно мало людей сегодня.. Подметил кареглазый, проходя по улицам, разглядывая прохожих. Бар был недалеко от общежития, почти в 300-а метров. "ФестБар" или просто Рок-бар. Зайдя внутрь и повесив пуховик, бинтованный прошел к барной стойке и сказал: — Егерместер с редбулом и прошу, можно поменьше редбула. Усевшись на барный стул и заплатив за напиток, он стал разглядывать обстановку. Маленькое помещение рядом с баром, дальше проход со столиками, где сидят несколько человек. А точнее за одним столиком сидит парочка, парень и девушка, явно что-то обсуждают. За соседним столиком сидит компания здоровяков (подкаченные ребятки), видимо празднуют что-то или просто проводят выходные дни. Около бара были пару пьяных мужчин, что о чем-то общались и громко смеялись, немного раздражительно. Осаму очень наблюдательный человек, он как лиса высматривает жертву, прежде чем напасть. "— Никаких прекрасных дам нет, что же, придется пить одному." Прикрыв глаза и слегка улыбнувшись, Осаму начал вслушиваться в музыку, что играла в заведении для него, эта музыка показалась знакомой, непривычно слышать этот жанр в подобном заведении. Повернувшись к бармену, Осаму спросил: — Молодой человек, извините за вопрос, как называется песня, что сейчас играет? Подняв взгляд на "постоянного" гостя и немного улыбнувшись, бармен ответил: — "Everything or Nothing", молодой человек, это любимая песня моей девушки. — Ого, довольно необычная песня для такого заведения, но такая знакомая, будто где-то ее слышал, передайте своей девушке, что у нее прекрасный музыкальный вкус. — Молодой человек, прошу, Егерместер с редбулом, я добавил поменьше редбула и побольше Егерместера. — Благодарю Вас. Этот бар Осаму обнаружил, когда только поступил в университет. Посвящение в студенты и все такое, в тот вечер бар был заполнен людьми с разных факультетов: хирурги, психологи, биологи, стоматологи, дизайнеры, художники, адвокаты, юристы. Короче, полный набор пиздеца, и засудить, и ногу отрезать, и психологический анализ, веселье и ничего большего. Осаму заставили отец и старший брат ехать и поступать на Хирурга, ведь если бы не поступил, то его бы просто выгнали бы из семьи Мори. Бинтованный проклинал тот день, когда только заехал в комнату общежития, ведь он привык жить один, но по счастливому случаю к нему никого не подселили. "— Все же, если бы не этот Университет, то я бы просто вел скучную жизнь где-то на скучной работе за скучно малую зарплату, и скучно бы умер." Отпив слегка жгучий напиток, Дазай вспомнил, как впервые попробовал алкоголь с Одой, когда ему было 13 лет, а Оде уже 17. Ох, как же они получили от отца, когда тот узнал, что они своровали у него дорогой виски и полностью его выпили. Было весело и очень стыдно, ведь тогда отругали Оду, а не кареглазого мальчишку. 01:30 Осаму выпил уже 4 стакана Егера, но никакой дамы он так и не заприметил. Выпрямив спину и прохрустев ей, парень уже собрался идти домой. Но тут... Первое, что промелькнуло в голове у бинтованного: " — Кажется ли мне, или прекрасная смерть пришла за мной?" Приподнявшись с барного стула, кареглазый не мог отвезти взгляд от прекрасно-огненных волос и глаз, что цветом морской волны, веснушки, что покрывали щеки и нос. Боже, Осаму никогда не видел столь прекрасное создание, может, это наконец его смерть или же спасение?Подойдя к юноше, что ниже Осаму, он тихо произнес: — Вы так прекрасны....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.