ID работы: 13036961

Red has a taste

Слэш
NC-17
В процессе
44
plush nerpa бета
owaskiii гамма
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2:Желания Чуи Накахары

Настройки текста

7 января

вечер

Эти Рождественские каникулы Накахара Чуя провел в Токио вместе со своей старшей сестрой Коё, младшим братом Рюноске и еще одной младшей сестрой Гин. Их родители погибли в автокатастрофе, когда в них врезалась чужая машина, к сожалению, в ней никто не выжил. Кое тогда было 18, Чуе 7, а двойняшкам Рюноске и Гин было по 3 года. Кое взяла на себя опекунство над младшими, она пыталась дать всю ту любовь, в которой они нуждались. Девушка стала подрабатывать в больнице, а после ее повысили, и она стала получать больше, поэтому содержать всех стало гораздо легче. Чуя с 14 лет начал подрабатывать в магазинчике рядом с домом, где жило маленькое семейство Накахара. Мальчик всегда хотел помогать сестре, ведь понимал, как ей тяжело. Множество смен, постоянные срочные вызовы на работу. Парень всегда радовался каждому выходному Коё. Рюноске и Гин ходили в садик, всегда слушались своего старшего брата и пытались всегда помогать старшей. Сейчас Кое 27 лет и она работает заведующей отделения в одной из больниц Токио. Высокая и стройная молодая девушка с вишнёво-красными глазами и светло-алыми волосами. Прямая чёлка полностью скрывает её левый глаз, в то время как по правую сторону лица она полностью отсутствует. У Коё тонкие губы, придающие её улыбке мягкость, и слегка прикрытые глаза. Волосы собраны в традиционный японский пучок. Рюноске и Гин уже по 15 и они ходят в среднюю школу. Вышло так, что Рюноске не очень ладит со сверстниками и из-за этого всегда приходится вызывать старшую сестру в школу. У юноши короткие чёрные волосы, также две более длинные пряди обрамляют его лицо по бокам. Ближе к кончикам из чёрного меняют свой цвет к грязно-белому. Гин — полная противоположность Рюноске. Она очень застенчивая, скромная и с детства ответственно ко всему подходит. По сравнению с другими очень молчаливая, настолько, что боязливо отвечала парням, которые неожиданно решили подкатить к ней. Рюноске всегда защищал свою сестру, не желая, чтобы кто-то навредил ей. Гин была невысокого роста, с бледной кожей, темно-серыми глазами и длинными черными волосами чуть ли не по самый пояс. — Чуя, ты уже собрался обратно в Университет? — спросила Кое, оперевшись о косяк двери комнаты младшего брата, — А то снова что то забудешь. — Братец, мы будем скучать по тебе, возвращайся поскорей! — Рюноске слишком был привязан к Чуе. — Не волнуйтесь, вещи я все собрал и ничего не забыл, я приеду на летних каникулах, так что не беспокойся, Рю, — улыбчиво произнес Чуя, подойдя к брату и потрепав его по голове. — Ого, ты уже такой высокий, скоро и вовсе не дотянусь до тебя. Чуя пошел ростом в свою мать, когда остальные пошли ростом в отца, ну, кроме Гин, но вот Кое и Рюноске точно. — Я обогнал тебя в росте еще в классе пятом, Чу-нии, — насмешливо ответил черноволосый, скрестив руки на груди. — Хватит паясничать, Рюноске, тебе пора готовиться к школе, — строго вступила Кое, слегка толкнув темно глазого в бок, — А то снова у тебя пойдет что-то не так. — Хорошо-хорошо, сестра. Доброй ночи, Чу-ни, — помахав рукой, Рю вышел из комнаты старшего и направился в свою. — И тебе, Рюноске, — складывая сумки к двери, ответил рыжик, после чего, усевшись на кровать, начал разглядывать полупустую комнату. — Без тебя будет тоскливо, Чу, — произнесла старшая, сев на кровать рядом со своим младшим братом и кладя руку тому на плечо. — Я тоже буду скучать по тебе, Ни-чан, надеюсь второй семестр пройдет хорошо. — повернувшись к той, ответил Накахара. Чуя всегда хотел быть дизайнером, ведь это его призвание, чувство стиля у юноши было всегда. Все девчонки в школе завидовали ему, его стилю, волосам и, как странно бы ни звучало, коже. Парень обладал большими карими глазами, ярко-рыжими волосами с пробором по правую сторону, длиной по плечи и широкой улыбкой. Свои волосы он всегда завязывает сзади. Ëще с малого возраста давал советы старшей сестре что следует ей надеть на работу и как накраситься. Красота передалась Чуе и Кое от матери, а Рюноске и Гин пошли внешностью в отца. Прекрасно-убийственная семья, что еще сказать. Семья Накахара всегда была очень элегантной, можно даже сказать "Bitch vibe". В свои подростковые годы Кое всегда была королевой школы, Чуя же находился с элитой школы, а Рю и Гин, так же, как старшие брат с сестрой, их и боялись, и уважали. Только на людях Накахары были самовлюбленными, холодными и самоуверенными людьми, но на самом деле это любящая и крепкая семья, что никогда друг друга не подведëт. — Когда твой поезд до Шибуи? —робко спросила рыжеволосая, убирая волосы младшего за ухо. — Поезд отходит завтра в 12, к 13:30 я буду уже в Университете Аояма, все будет хорошо. — мягко улыбнулся младший на жест сестре. — Я обещаю, что все будет хорошо, я сдам сессию и приеду на летние каникулы, родители будут гордиться мной. — Они уже итак гордятся тобой, так же, как я, мое солнце, ты большой молодец, — улыбаясь говорила старшая, — Ложись спать, Чу, и хорошо выспись, завтра трудный день. — встав с кровати брата, Кое улыбнулась и направилась к выходу, по пути выключив свет. — Хорошо, сестра. Доброй ночи. — сказал Рыжик, взъерошив свои волосы. — Доброй ночи, Чу-ни. — выйдя из комнаты она направилась к себе. "— Завтрашний день должен пройти идеально." Подумал про себя юноша, залезая в свою любимую кровать. Он всегда был безнадежным оптимистом и во всех и всем видел хорошее. Люди — хорошие, весь мир — хороший, но есть те, кого называют "плохими", они не плохие, просто судьба решила сыграть с ними в злую шутку. безнадежный.. БЕЗНАДЕЖНЫЙ ОПТИМИСТ Эти слова вертелись в голове Чуи вплоть до того, как он погрузился в мир снов.

8 января 2023г

10:00

Встав с постели, Накахара Чуя сразу все заправил и сразу же направился в ванную комнату для утренних процедур. Почистив зубы, сделав пару масочек и после умывшись, тот направился на кухню завтракать. Кое уже была на работе, а двое младших в школе. Позавтракав, рыжик, направился в комнату, дабы проверить все ли он собрал и ничего не забыл.

11:40

Собравшись, Накахара вышел и направился в сторону остановки автобусов. До станции 20 минут езды, как раз он успеет на поезд. Сердце парня быстро билось — снова учеба, друзья, может, он найдет себе пару. Пара Отношения Накахара уже встречался пару месяцев с девушкой из школы, но его бросили. "— Ты совсем не похож на мужчину, лучше найди себе парня." Это все, что Чуя услышал перед тем, как она просто забыла про него. Слова сильно ударили по его эго, после них юноша часто начал ввязываться в драки, всему этому послужила вспыльчивость. Парень старался отрицать тот факт, что его привлекают мужчины, в голове всегда крутились слова, сказанные в тот вечер девушкой. Накахара дал себе обещание: "Никаких отношений во время учебы". Считал, отношения только мешают, но так хотелось быть кем-то любимым. Хотелось почувствовать все то, что показывали в фильмах про любовь. — Дорогой, ты би? Как бы это не звучало, но год назад Кое застукала Чую, когда того около квартиры поцеловал парень из его старой школы. Боже, как ему было стыдно, как он извинялся перед старшей. — Все хорошо, дорогой, я приму тебя любым, и неважно с кем ты встречаешься, я люблю тебя. Эти слова осчастливили Накахару, ведь есть его семья, и это самое главное. У него всегда будет место, где его примут и никогда не осудят.

8 января

01:00

— Чуя, не хочешь пойти с нами в бар? Он рядом находится. — спросила девушка Аканэ, она новая подруга и однокурсница Чуи. Девушка была очень красивой и улыбчивой, высокого роста и с пирсингом в ушах. Они с Чуей нашли общий язык на посвящении и быстро сдружились. — Да, почему бы и нет. — ответил парень и, встав с кровати, накинул на плечи красную кожанку, надев высокие ботинки, направился к выходу. Накахара вновь выглядел сногсшибательно: красный свитер в черную полоску, порванные джинсы, на которых сбоку весела цепь, его длинные волосы были убраны в аккуратный пучок, а на руках были черные перчатки без пальцев. Выйдя из комнаты, оба направились к другой, дабы забрать еще одну даму в бар. Девушку звали Нагиса, она тоже была подругой Чуи и Аканэ, веселая девушка с розовыми волосами, среднего роста, в розовом свитере и черных джинсах. Наконец они все таки вышли из общежития и направились в бар. На улице было прохладно, лежал снег, и слава богу что бар находился рядом с общежитием, ибо Рыжик как только вышел сразу замерз. — Какая холодрыга, прям пиздец.— подметил он, открыв дверь в помещение и зайдя в него. — Ну а что ты хотел, на дворе не май месяц, дорогой мой.— насмешливо ответила Нагиса, заходя прямо за ним. Обстановка в баре Рыжику сразу понравилась, бунтарская и свободная. Парень будто попал в свою стихию. Зайдя в помещение, он сразу все оглядел, но свой взор зациклил на парне, что так же смотрел на него. Прекрасный и статный, худой и высокий, красиво одет, а его глаза, будто дорогой коньяк, маняще-пьянящие. Накахара и не заметил как тот парень оказался прямо перед ним, почти лицом к лицу, но эта чертова разница в росте. Не отводя взгляд от пьянящих глаз, Чуя услышал: — Вы так прекрасны..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.