ID работы: 13036961

Red has a taste

Слэш
NC-17
В процессе
44
plush nerpa бета
owaskiii гамма
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4:Слабость в 4-х стенах..

Настройки текста
Примечания:
— Остановись, прошу, хватит! — Ну что же ты, больно не будет, расслабься, это тебе поможет.. — Хватит..ХВАТИТ! Проснувшись в холодном поту рано утром, Осаму огляделся и прислонил руку ко лбу. Чертов кошмар, что преследовал его на протяжении долгих лет, изнуряя Дазая с каждым днем. Отвратительные воспоминания, которые заставляют чувствовать его беззащитным и слабым. ОТВРАТИТЕЛЬНО! Дазай не терпел это чувство, ведь лучше быть непоколебимым, чем ничтожным. Он презирал, ведь кто слаб, тот просто не имеет право на существование, но ведь..только слабые так считают?.. Встав с постели и заправив ее, Осаму начал сборы на пары, странно, что он вправду решил их посетить, хотя на первом семестре практически не бывал там. Надев белую оверсайз рубашку, черный галстук, черные брюки и черно-белые ботинки, собрал в рюкзак все учебники, тетради и планшет. Юноша подошел к выходу из комнаты. Надев черное пальто и красный шаф, он вышел. Сегодня было четыре пары: философия, основы хирургии, анатомия и фармакология — довольно скучные пары, но первая была совмещенная с факультетом дизайнеров, значит там будут красивые девушки. — Хотя бы одно утешение за день.. Зайдя в нужный корпус, Дазай отдал пальто в гардероб и направился к аудитории, напевая песню из бара. Подойдя к аудитории, Осаму открыл дверь, и первое, что услышал; — Аканэ! А ну харэ ржать! — кто-то прокричал на задних рядах аудитории, — Я не милый! — Ну чего ты, Чу-Чу, ты очень милый с этой косичкой! — улыбаясь, говорила голубоволосая. — Ребят, мешаете играть, из-за вас я сбила комбо.. — огорченно сказала Нагиса, нажимая по телефону "Иссекай" — довольна интересная игра, но требует слишком много нервов. Вот же приятная встреча — тот самый рыжик, еще и учится на дизайнера, да еще и в одном университете с Дазаем, как же прелестно. Молча пройдя в аудиторию и сев на самые задние ряды, брюнет выложил учебник и планшет. — А? Аканэ, разве это не тот парень из бара? — посмотрев назад, проговорила Нагиса, вытащив наушник из уха. — Что? — уже повернулась девушка, всматриваясь в брюнета. — Да, а ведь точно, он что, учится на хирурга? Дазай не заметил две пары глаз на себе, он просто начал листать что-то в планшете, видимо это был инстаграм. — На что вы обе смотрите.. — раздраженно спросил Накахара, повернув голову тоже. — Что.. Увидев парня с бара, что с интересом листал ленту, тот сразу вспыхнул и покраснел, будто съел перец чили. Он вспомнил, что еще ночью отсасывал брюнету в туалете, даже не зная его имени. — Аканэ, ебни мне! — сказал Чуя, положив руки на плечи подруги, — Пожалуйста, иначе я сам на себя руки наложу! — Что? Не буду я тебя бить, и вообще пара начинается через минуту, так что успокойся. Сев прямо, парень начал паниковать внутри: "Боже, что он тут забыл?!Позлорадствовать решил?! А вдруг он всем рассказал, что я ему отсосал, тогда я попал.Твою мать!" Прозвенело оповещение о начале пары, все встали, когда зашел преподователь, и поклонились, кроме Осаму. — Итак, можете присаживаться, сейчас начнем перекличку. Отогнав мысли, Чуя приступил к занятию. — Накахара Чуя? — Здесь! — сказал парень, поднявшись с места. Услышав знакомый голос, бинтованный поднял глаза и увидел огненно-рыжего паренька. Белая рубашка, под которой, видимо, была водолазка, и черные брюки, прекрасный внешний вид и прекрасные волосы. Волосы наверное были такие же мягкие, как и когда тот отсасывал брюнету, чиби чертовски хорош. — Итак, Дазай Осаму? Услышав свое имя, кареглазый встал с места и улыбаясь ответил: — Здесь. — Вы наконец-то посетили мои пары, надеюсь больше не будете пропускать. — Я не подведу Ваши ожидания. Накахара посмотрел на брюнета через плечо, слегка нахмурив брови: "Дазай Осаму значит". Но на свое "подглядывание" рыжик словил ответный взгляд улыбающегося бинтованного каштановолосого парня. Вновь вспыхнув от стыда, Чуя отвернулся и до конца пары не поворачивался, но чувствовал на себе этот изучающий взгляд. — На сегодня все ребята, можете идти. Когда прозвенел звонок, все начали собираться. Сейчас Чуя хотел поскорее свалить и пойти на следующую пару, но вдруг: — Накахара Чуя, правильно ведь? — произнеслось сзади парня — Д-да..А ты Дазай Осаму.. — собирая вещи и краснея, произнес тот, но вот красный он не известно от чего, то ли от стыда, то ли от злости. — Да, ты ночью так быстро убежал, что я не успел взять номер. — мягко говорил брюнет. Но Чуя не стал терпеть, ведь его бесило смущение и слова этого напыщенного индюка. — Может пой.. Но Дазаю вновь не дали договорить, и ему снова прилетело, но только в живот. — ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ, ЕБУЧИЙ ГОНДОН! — прокричал голубоглазый, выбегая из аудитории, взяв подруг под руки. "Какой грубый, но прекрасный..хах, я все равно тебя заполучу." Подумал Дазай и направился на остальные пары, так ни разу и не увидев прекрасного рыжика, прекрасного Чую Накахару. Прошел день довольно скучно, а пары прошли быстро. Придя обратно в общагу и зайдя в комнату, он первым делом переоделся, а после улегся в кровать и стал смотреть тик-ток, так незаметно пришло время вечера. — Надо заказать поесть,, совсем не хочется выходить.. Заказав пиццу, панини, десерт и литр колы, он стал ждать заказ, но брюнет не учел, что за едой стоит выходить из комнаты и спускаться на первый этаж — комната Дазая находилась на 3-ем этаже. Когда доставка почти пришла, кареглазый вышел и направился к лестнице. "Сейчас поем и спать, шикарно.." Стоило выйти на первый этаж, как в Дазая тут же кто-то врезался, да с такой силой, что оба упали. — Эй, можно было и поаккуратней.. — сказал брюнет, поднимаясь с пола. — Сам смотри куда прешь, долбоеб. — ответил знакомый голос. — О, это ты, Чуя.. — мягко улыбнулся Осаму, протянув руку рыжику. — Да..Дазай.. — рассердившись, голубоглазый ударил того по руке, — отъебись, твоя помощь мне не нужна! — встал и вновь убежал. — Как грустно, вновь ускакала лиса.. Вздохнув, Осаму направился забирать заказ. Оплатив все, юноша вернулся в комнату и после ужина вновь стал листать ленту тик тока, но вскоре быстро уснул. — Нет, прошу, не надо! — Осаму, это для твоей же пользы, не сопротивляйся.. — Не надо, мне больно, прошу, я хочу домой! — Домой тебе еще нельзя, сначало тебе надо вылечиться, я тебе помогу.. —нет.. НЕТ.. НЕЕЕЕЕТ.. ОТЕЦ.. ОТЕЕЦ! — Отец! — прокричал в темноту Осаму, хватаясь рукой за воздух. Чертов кошмар, он был у Дазая уже в печенках, каждый раз одни и те же картинки. Палата, медсестры, боль в кистях, в бедрах и в шее, снова привязанный к кровати и кричащий от отчаяния. Больно и страшно. Смотря на свои бинты, у брюнета на глазах навернулись слезы. Страх, боль, отчаяние и все — больше никаких эмоций. Только эта комната может видеть Дазая таким — слабым, плачущим и беззащитным. Он вновь и вновь спрашивал себя: "Почему я? Почему отец не пришел за мной? Почему было так больно? Почему.. ПОЧЕМУ?!" А ведь именно из-за отца Осаму попал в ту психушку, где его не лечили, а только причиняли боль..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.