ID работы: 13036961

Red has a taste

Слэш
NC-17
В процессе
44
plush nerpa бета
owaskiii гамма
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3: Повышенный ли это градус или ...

Настройки текста
Примечания:
01:30 Фест-бар — Вы прекрасны..— произнес брюнет, аккуратно взяв руку Рыжика в свою. — Ваши глаза будто океан, и я в нем то.. Не успев досказать свою "речь", тому сразу прилетело с кулака в челюсть. Удар был настолько сильный, что Осаму упал прямо на грязный пол бара. — Слышишь ты, бабник перебинтованный, будешь свою ссанину тупым девкам заливать, а меня не трожь, не то получишь еще раз в харю, ублюдок! — чуть ли не прокричал Чуя, потирая руку от удара.— Совсем охренели эти мудаки. — Эй! Драться только на улице, иначе окажетесь в черном списке, молодые люди. — пригрозил бармен, в шоке смотря то на брюнета, то на рыжика. — Чуя, пойдем сядем за столик, не стоит с самого прохода начинать драку. — испуганно сказала Нагиса, кладя руку на плечо Чуи. — А то бед не оберемся. — Quel tempérament*..— произнес брюнет, вставая с пола и потирая щеки после удара. — Просто прелесть.. Этих слов Накахара не услышал, ведь уже находился за столиком далеко от барной стойки. Сев за стол, Чуя закинул ногу на ногу и скрестил руки на груди. Он ненавидел бабников, что делают комплименты первым встречным, особенно в барах. — Чуя, зачем ты ему вмазал? — аккуратно спросила Аканэ, садясь напротив голубоглазого. — Красивый парень, высокий и, наверно, еще и богатенький. —Тц, Аканэ, он — типичный бабник! Говорит и одевается в точности как бабник! — Чуя бросил взгляд на Осаму. — Всегда таких ненавидел.. Осаму не сводил глаз с Чуи, ведь рыжик ему приглянулся, в голове так и вертелось: "Такой прекрасный нрав, какой же прекрасный юноша." Осаму желал секса, хорошего и жесткого секса без обязательств и именно с этим незнакомцем. Этот секс был бы просто великолепным. Все, что движило брюнетом в этот вечер — высокий градус и желание завладеть этим рыжим лисенком. Кареглазый так и представляет, как будет входить в хрупкое тело, вдалбливая его в кровать, пока юноша будет сладко стонать и выгибаться под ним. Он гулял в своих фантазиях, разглядывая Чую с ног до головы. — Он на меня смотрит с нашего прихода, может ему еще раз вмазать? — с ноткой агрессии произнес голубоглазый, отпивая коктейль "Отвертка". — Видимо, он все таки положил на тебя глаз, может стоит с ним познакомиться? — Аканэ была достаточно прямолинейна, но также была заботлива. — Вдруг у вас все получится? — С кем? С этим уродом? Не неси чушь, Аканэ. — ответил ей рыжик, отвернув голову. Но, по правде говоря, бинтованный привлек Чую. Высокий рост, широкие плечи, длинные пальцы на руках, а еще эти чертовы глаза такого глубокого карего цвета, что в них можно утонуть и раствориться, но что-то в этом незнакомце его и отталкивало, а что именно — просто невозможно понять. "Какая же делемма, ему хочется и отсосать, и вмазать.." Накахара и не понял, как пронеслись эти мысли в голове, такие возбуждающие и пугающие одновременно. Выпив еще тройку коктейлев, парень расслабился и стал обсуждать со своими подругами рождественские каникулы, показывать друг другу фотографии и смеяться, ну просто отличная атмосфера. Одно только чувство не покидало его, чувство будто его сверлят взглядом и чем больше голубоглазый пил, тем больше эта слежка его возбуждала. "Может все же.." Выпив напоследок рюмку саке, Накахара встал из-за стола, кинув взгляд на Осаму, будто говоря: "иди за мной." — Аканэ, Нагиса, я отойду в туалет. — предупредил Чуя девушек, направившись в уборную. — С тобой все нормально?Тошнит? — обеспокоенно спросила Нагиса. — Да-да, все в порядке. — кашлянув, ответил на последок. Сама уборная представляла собой проход в стене, внутри комнаты зеркало и раковина, а сбоку от них две двери: для мужчин и женщин. Дождавшись брюнета, еле стоявший Чуя посмотрел на него, и после оба зашли в кабинку, закрывшись. Без лишних слов, Осаму был уже прижат к стене. — Ого, даже имени моего не знаешь, а уже так резок. Насмешливо сказал кареглазый, но Чуя ему ничего не ответил, а лишь спустился ниже, расстегивая тому джинсы, а после освобождая орган от боксеров. Взяв член в руку, Накахара стал покрывать его поцелуями по всей длине, а после начал и вовсе проводить языком. — Как же ахуенно.. Проигнорировав слова, Накахара начал аккуратно посасывать головку члена, одновременно с этим сняв одну перчатку дабы "помочь" себе, взяв в руку орган. Облизывать и посасывать головку он не переставал, будто специально дразнил брюнета, но Дазай был готов уже ввести свои пальцы в мягкие огненно-рыжие волосы и резко войти в этот прекрасный, горячий ротик, но кареглазый сдерживался, чтобы дать Чиби эту возможность. Возможность подоминировать над Осаму. Накахара лишь "игрался" с членом брюнета, водя языком от основания к головке, а после обратно, покрывая отрывистыми поцелуями и легкими касаниями языка. Подняв глаза, рыжик увидел прекрасную картину: парень, тяжело дыша, закрывал свой рот, а свободной рукой сжимал руку в кулаке. От такого у голубоглазого совсем слетела крыша, из-за чего он резко заглотил орган по самое основания, а из уст Дазая вырвался тихий, но хриплый стон, ведь он совсем не ожидал таких действий. В это время в голове брюнета будто кто-то переключил тумблер, ведь тот запустил руки в волосы и стал двигать его головой, слегка постанывая, откинув голову назад.Чуя тоже не отставал, он стал действовать быстрее, испытывая неописуемые ощущения возбуждения —видимо, выпитый алкоголь дал о себе знать. — Чиби..мгх.. Вырвалось из уст брюнета, прежде чем тот резко двинул бедрами навстречу рту рыжего, чтобы поглубже загнать член в горло и обильно кончить. Отстранившись, Накахара посмотрел на парня и вытер рот от собственных слюней тыльной стороной кисти. Он совсем не соображал, слишком высокий градус алкоголя и возбуждения. — Прекрасный минет, Чиби, не хочешь пойти ко мне, чтобы продолжить? — ехидно спросил Осаму, натягивая свои боксеры и джинсы. Поднявшись и шатаясь, Чуя отряхнул колени, а после перевел пьяный взгляд на брюнета: - Я скорее ебну, чем поеду с тобой. Не ожидав такого ответа, Осаму в шоке остался стоять в кабинке, а Накахара покинул туалет. — Ты долго, все хорошо? — спросила Аканэ, встав из-за стола, ведь увидела пьяного и потрепанного друга. — Смной..все..ик..хршо. — еле разборчиво ответил тот. — Ага, похоже пора возвращаться. — усмешливо сказала Аканэ, накинув кожанку Чуи на его плечи. — Согласна с тобой. — так же подметила Нагиса. Спокойно собравшись, троица направилась в общежитие. Дазай же собрался идти туда только через час, потому что выпил еще пару стаканов виски с колой. Ему нужно было отоспаться, ибо завтра нужно на пары в Университет Аояма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.