ID работы: 13036961

Red has a taste

Слэш
NC-17
В процессе
44
plush nerpa бета
owaskiii гамма
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10:Придуманный идеальный мир

Настройки текста
Примечания:

15:00

Маленькая комната общежития наполнялась тихими вздохами от прерывистых поцелуев и покусывания губ. Объятия парней были крепки, а действия стали более резкими, от всех этих резких движений комната уже заполнялась стонами и шуршанием одежды, под которой свободно гуляли чужие тонкие запястья черноволосого парня. Под этими прикосновениями Коля таял и стонал громче, улыбаясь и что-то шепча Достоевскому, но черноглазого это лишь возбуждало. — Дост-кун, не так быстро.. я не поспеваю за тобой... — тяжело дыша, прошептал Коля. — Разве? — ехидно произнес черноволосый, резко схватив белокурого за тонкую талию. — ДА ВЫ УЖЕ ЗАЕБАЛИ ИДИТЕ ЕБАТЬСЯ В ДРУГОЕ МЕСТО! — прокричал Чуя, кинув в сладкую пару одну из своих подушек, ему не нравилось то, что его белокурый сосед приводил своего парня в их комнату. Ему было противно.. А может он просто завидовал. Завидовал тому, что его любят, что он не кукла в руках кукловода. — Блять, окей ебитесь как хотите, я сваливаю с этого "притона", — возразил голубоглазый парень и, встав с кровати, быстро обувшись и захватив свою красную куртку, вышел из комнаты. Ему и вправду было завидно, что Коля счастлив, что у него есть человек, который поддержит, ласково взглянет на него и даже подержит волосы, пока тому плохо. Было больно, но его боль приглушала дикая ненависть. Ненависть к его "Кукловоду". Прошло 2 недели с того момента, когда Осаму появился на пороге комнаты Чуи. Прошло две чертовых недели после того, как Рыжик, избивая Дазая рыдал из-за боли и обиды. С тех самых пор от того переводилы бинтов ни слова, ни духа, будто тот реально исчез из этого мира, но нашего парнишку это только радовало. НО Но это ебаное но портило все карты. Где-то в глубине души, в глубине своего сердца Накахара волновался за брюнета.. Где он? Что с ним? Эти вопросы заполняли рыжую голову парня, ведь, хоть немного, тот волновался за него. И если Накахара встретил бы хоть на миг этого придурка, то сказал бы ему: "Хэй, мог бы и написать ради приличия как ты там, хоть бы слово." Но голубоглазый был уверен, что он мог ответить ебанутым подкатом или очередным флиртом в стиле: "А что, принцесса соскучилась?" или "Ты точно без ума от меня, раз ждешь моего сообщения." К не лучшему случаю, Накахара останавливается около комнаты Дазая и Федора, и именно здесь в его голове происходит диссонанс. Если бы на плечах людей сидели их ангел и демон, то ангел и демон Чуи сразу же начали бы войну. Стоит ли постучать, или нет. Спросить как он, или нет. В этой войне победил бы Демон, ведь боль сильнее чувств. Фыркнув, рыжик продолжил свой путь к выходу из общежития и направился в студию своей группы, дабы расслабиться и "сорваться", горланя одну из песен их группы. Она находится не слишком далеко и не слишком близко, достаточно достать из кармана куртки спутавшиеся наушники, чтобы погрузиться в мир музыки и в мир, где нет назойливых мыслей. Достав телефон, чтобы вставить наушники в разъем, он увидел сообщение от... — Осаму?.. Высветилось "Тупорый дебил", отчего желудок Накахары резко сделал сальто назад. Быстро разблокировав телефон и зайдя в чат, тот не увидел сообщения, лишь пустоту. Он удалил сообщение раньше, чем рыжик его увидел. — Заебал, ну спасибо что хотя бы подал признаки жизни, тупой ты переводильщик бинтов! — крикнул Чуя на всю автобусную остановку так, что все люди в округе покосились на парня. — Извините.. — надев капюшон и засунув наушники в уши, тот стал ждать автобуса до студии.

***

Сколько прошло дней? Я вообще жив? Как же херово.. Думал про себя брюнет, лежа на кровати в каком-то отеле, видимо, смерть Оды сказалась на нем слишком сильно. На протяжении двух недель парень лишь пил, трахал каких-то шлюх и накачивал себя наркотиками, даже не пришел на похороны собственного брата, ведь убивался в грехах. Как он остался в живых? Одному Богу известно.. Каждый день тот просыпался один. Каждый день его тряска от ломки становилась сильней. Чертова боль. Чертова тряска. Его тело просто выворачивало наизнанку, будто его кости медленно сдавливали и ломали, голову будто кто-то бил молотком и с каждым разом все сильнее и сильнее, отчего Осаму бился о стену головой, пытаясь хоть как-нибудь заглушить боль. Глаза превратились в сгусток вен, что будто собрались на вечеринку, кисти рук стали еще тоньше, а пальцы — будто кости, что обвиты тонким слоем кожи. Лишь очередная доза заветного наркотика стала его "спасителем", его "шансом" погрузиться в его мир иллюзий.. Где жив Одасаку. Где он с Чуей..

*Пару дней назад*

— ЕБНЫЙ ТЕБЯ В РОТ ГДЕ МОЯ НОВАЯ ПАРТИЯ, ТАЧИХАРА! — кричал в трубку Осаму, сидя на полу холодной комнаты, его трясло и далеко не от холода, а от очередной ломки. Его "запасы" кончились, а без них ему становилось хуже. — Дазай, хватит кричать на меня, я ведь сказал, что сейчас я не могу тебе привезти товар, так как нахожусь в Токио! — ДА ХОТЬ ГДЕ БЫ ТЫ НИ НАХОДИЛСЯ! МНЕ НУЖНА НОВАЯ ПАРТИЯ КАК Я ОБЫЧНО БЕРУ! ЖИВО! — его голос уже хрипел от криков, а горло болело все сильнее и сильнее, но эта боль не сравнится с тем, что сейчас творится с его телом. — Хорошо, я отправлю к тебе человека и он доставит тебе товар, но за мои труды ты сверху возьмешь новый продукт, так сказать на пробу, это порошок "Ангельская пыль", хороший продукт и эффект ахуенен, но цена, сам понимаешь, кусается, но ты согласен? Ему было плевать на цену, было плевать на все, лишь бы эта боль прекратилась. Лишь бы погрузиться в идеальный мир. —Деньги есть, на цену насрать, я на все согласен.. — голос Дазая хрипел и дрожал, но это лишь временно, надо только дождаться.

*Настоящее время*

Поднявшись с кровати и удержав равновесие, ведь ноги дрожали, будто началось сильное землетрясение, юноша подошед к столу, где был "рай" для наркоманов: пара закладок соли, 3 пакетика порошка (считая новый товар), ложка, зажигалка, шприцы и карта, что была покрыта тонким слоем остатков от вчерашних дорожек; но не только наркоманские примочки были на столе, но также пара стаканов и две бутылки дорогого виски (одна бутылка была почти пуста, а другая не открыта), а также пепельница и пачка дорогих сигарет. Сев на кресло рядом со столом, Осаму налил себе немного виски, а после взял из пачки сигарету. Он закурил. Достав телефон из своих шорт, тот начал листать сообщения: Общежитие, спам, Федор, что пытается спросить когда вернется Дазай на учебу; удивительно, что тот видит сообщение от отца, но Осаму плевать.. Тут его взгляд падает на давний чат с прекрасным рыжиком. Стряхнув пепел с сигареты в пепельницу, Дазай стал перечитывать переписку полностью. Тупые подкаты, маты и иногда проскакивающая теплота между сообщений. Бинтованный нажимает на экране, пытаясь что-то написать Чуе, но в его голове всплывают лишь яркие воспоминания избиения и криков.. А теперь создается вопрос: что представляет Осаму, когда ночью трахает очередную шлюху? Верно. Тот самый момент, когда он и Рыжик стали едины, и не отбрасывается тот факт, что иногда брюнет произносит имя голубоглазого парня во время соития с очередной проституткой, из-за чего девушки впадают ненадолго в ступор, но им насрать, пусть клиент называет их хоть Буддой, главное что платят большие бабки. До сих пор наш юный наркоман-алкоголик не понимал ненависти Чуи к нему, ведь все было просто прекрасно. Погрузившись в воспоминания, брюнет прикусил нижнюю губу, вспоминая, как он поцеловал солиста у всех на виду, как потащил его в подсобку бара и как вставил в него свой орган. Через секунду бинтованный почувствовал резкое жжение в пальцах, сигарета в его руках догорела и уже прожигала их, но тот со спокойным и непринужденным видом просто положил сигарету в пепельницу, отряхнув руку от пепла. — Мой прекрасный рыжик, боль от сигарет не сравнится с болью нашей разлуки.. — сделав несколько дорожек нового продукта, Осаму сразу же занюхал их, опрокидываясь о спинку своего кресла. Вновь взглянув в телефон, где еще был открыт чат с рыжиком, но уже не такой — все надписи были не ровными, а будто троились перед глазами, — и собрав силы, Осаму написал: Чуя,забери меня. из этргл ыда.. Психанув, Осаму удалил сообщение, а после и вовсе кинул телефон в стену так, что экран разбился на мелкие осколки.. Всхлип. Именно, парень начал рыдать, запуская в свои волосы тонкие пальцы, сжимая волосы, что есть мочи. — Ода.. ты мне нужен.. — хриплым голосом и почти шепотом говорил тот. — Мне нужны твои слова прямо сейчас.. нужен твой подзатыльник.. ОДАСАКУ! — последнее слово сорвалось на крик, и именно тогда Осаму вновь не смог сдержать свои эмоции, может, это виляние "Ангельской пыли" или отчаяние из-за нехватки человека, что заменял отца.. Не ведомо никому.

***

21:00

Вечер Накахары прошел с сорванным голосом и больным горлом, ведь тот слишком переусердствовал. Потирая шею, тот направлялся к остановке, слушая очередной трек из своего плейлиста. Сев в автобус, стал рассматривать людей в окне. Выйдя на своей остановке, парень направился в общежитие и, проходя чертову комнату Дазая, заметил, что там горит свет, видимо Федор сидит за учебой, значит Гоголь тоже занят в комнате за лекциями. Пройдя дальше и зайдя в комнату, тот заметил, что Гоголь чем-то встревожен, вытащив наушники и кинув телефон на кровать, Чуя спросил: — Все хорошо? Ты чем-то обеспокоен? — сняв куртку, Накахара сел на свою кровать. — Неееееееет.. — медленно повернувшись к соседу и нервно улыбаясь, сказал тот. — Давай говори, пока я тебя не выпер из комнаты. — Ну.. — Коля сглотнул и стал очень быстро проговаривать. — Дазай пропал, он не отвечает на сообщения Феди, и так на протяжении двух недель.. "Осаму.. пропал?.. Не отвечает?" — Он сегодня мне писал, но потом удалил сообщение, и зачем ты мне вообще это сказал, мне насрать на него. — сняв толстовку, Рыжик лег в кровать. Но тут настала очень напряженная тишина. — Просто сегодня, пока я и Федор были в его комнате, то Дост-кун увидел, что одна тетрадь Дазая лежит не на месте, — ну как Федя знает, он всегда кладет все по местам, — и мы решили, что это ненормально, вот, мы заглянули туда, и там было неразборчиво написано признание.. — просто проговорил белокурый парень. Чуя почти не понял слов соседа, но его заинтересовали последние слова. — Наверное, это очередной тупой девке, что с того? — насмешливо сказал Чуя. — Чуя-кун, оно адресовано тебе.. — робко произнес Коля и, встав с места, передал тому запись из тетради. Удивленный голубоглазый парень сел на край кровати, взяв записку, развернув ее, и стал читать неразборчивый текст: "Прости меня Чуя, я не помню что я натворил, но я очень сильно чувстыцю свою вину..После нашей послденей всречи я узнал что мой брат мертв, класс да?Ахаха..Прости меня Рыжик, как ты и просил я изчезну из твоей жизни как ты и просил..Просто знай, что я впервые впрадву что то почувствовал, рядом с тобой я чувствую тепло, круто да? Прости, просто знай, что только с тобой я стал жть.. Осаму Дазай" После прочтения Накахара Чуя стал волноваться за судьбу брюнета. — Коля, позови Федю.. Мы отправляемся на поиски этого придурка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.