автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Выживание Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Андрей: « р-р-ребят » дрожащими голосом ответил охотник привлекая к себе внимание. Члены Сияния увидели сзади стоящего Дейва, который держал оружие около шеи Андрюхи. -Дейв: « отпустите моих друзей или я перережу ему глотку » Оказывается, когда Лололошка телепортироваться в этот мир он увидел дом. Недолго думая он пошëл туда, он посмотрел в окно и увидел прикованных верëвками к кровати друзей. Он решил проследить, выяснить кто похитил его друзей и при возможности спасти. Мироходец выжидал нужный момент когда 2 оставшиеся жертвы зайдут в клетку. Самым последним зашел Андрей и Лололошка начал действовать. Ребята стояли в ступоре когда увидели второго Лололошку. Вампир и оборотень стояли в ступоре, ведь как такое возможно. Андрюха не видел лица угрожавшего ему человека. -Андрей: « дебилы делайте то что он говорит » это звучало грубо особенно от него. -Члены Сияния: « Лололошка? Почему вас двое? » Андрею было плевать кто это, но почувствовав, что хватка противника ослабла тот попытался вырваться из объятий противника. Попытка увенчалась успехом. Подбежав к своей банде, повернувшись к нападавшему, он хотел достать свой револьвер и пристрелить этого гада. Не нащупал оружия. -Дейв: « ищешь это » У него в руках был серебряный револьвер, дуло было направления на Андрея. У комиссара очень ловкие руки. -Дейв: « я два раза повторять не буду. » Тройке ничего не оставалось, как только освободить 'мясо'. Все были освобождены они стояли за спиной Дева так как там было безопаснее всего. -Лололошка: « как твоë имя? » -Дейв: «Лололошка ...» Оборотень подошли очень близко к копии себя. Шёпотом. -Лололошка: « так и знал ... с какой целью ты здесь? » -Дейв: « перевоспитание тебя и твоих друзей » -Дейв: « я вижу тебя не смущает то что стобой стоит второй ты » -Лололошка: « меня смущает только он, не только своей внешностью, но и ароматом, у него очень глубокие карие глаза, шея такая мягкая и саблазнительная, » он показал на Калеба. -Дейв: « ты что ... влюбился? » -Лололошка: « я н-не знаю» смущенно ответил. -Лололошка: « а у тебя как дела на личном фронте? Кто тебе в душу запал?» с усмешкой. -Дейв: « К-кавински » -Лололошка: « это тот блондин с голубыми очками? » уточнил. -Дейв: « ага » -Лололошка: « ну так вы встречаетесь? » -Дейв: « нет мне вообще кажется что я ему не нравлюсь» -Лололошка: «с чего такие выводы? » -Дейв: « у него было много девушек, куда бы мы не пошли если там есть девушки, он к ним сразу подходит знакомится, и ещё один раз он с одной начал флиртовать»тяжело вздахнул -Лололошка: « понятно » -Дейв: « ладно а теперь о серьезном, нельзя чтобы наши друзья знали зачем я здесь и для чего ты » -Лололошка: « у меня есть план под играй мне 'расказывает план'» -Дейв: « приступаем порямо сейчас» Вслух и очень громко -Лололошка: « чтоб ты сдох!!!» Он отошëл подальше от двойника -Дейв: « только после тебя!» Он кинул кинжал и лезвие вонзилось в плечо оборотня. Все были в ах*е от происходящего. Лололошка очень профессионально упал в обморок, но его поймал Фледжекей. -Дейв: « быстро все бежим » Все выбежали из дома. -Дейв: « бежим за мной, не отставать» Мироходец действовал по плану. По описанию оборотня укромное место где они могли переждать ночь было не далеко. Это была пещера довольно необычная так как там были некоторые ресурсы такие как дерево, уголь, железо и т. д. -Дейв: « здесь мы можем переночевать » -Радан: « фух Лол ...» ему закрыли рот рукой -Дейв: « вопросы и благодарности потом, сначало нам надо выжить, Шерон и Кейт вам надо найти ветки для костра лучше принести побольше, Радан недалеко отсюда есть источник» протянул вëдра« держи вёдра пойдëшь за водой, Калеб ты будешь добывать камень, уголь, железо и другие руды» протянул деревянную кирку«держи, если она сломается возьми новую, она в сундуке, а мы с Кавински пойдет до будем еды, необходимые вещи, ресурсы, думаю вы все поняли, поэтому приступайте к работе. » Все разошлись по своим делам. Лололошка схватил Кавински за руку, взял несколько инструментов и вместе они ушли в глубь леса. Они вместе добыли очень много еды. С помощью ножниц Лололошка добывал шерсть для кроватей. Винс рубил дерево что бы скрафтить их. Иногда они перекидывались парой фраз. В один момент Кавински начал флиртовать с Дейвом Вечер. Все ребята славно потрудились. Лолошка из ресурсов которые ему принесли сделал несколько сундуков, печек, верстак, стол зачарования, наковальня. Мироходец положил в одну печку плавится железа, а в другую жарится мясо. Он разжег костëр, сделал кровати которые поставил вокруг костра. Из руд которые добыл Калеб получились неплохие инструменты и предметы. Все сели вокруг костра на кровати. Несколько секунд звучало неловкое молчание но: -Кавински: « спасибо, что спас нас и всë такое, но ты не знаешь почему мы здесь? » Дейв немного нервничал хотя до этого он был спокоен как лист. Но он с уверенностью сказал. -Дейв: « я не знаю » -Шерон: « кстати говоря от куда ты знаешь как выживать? » -Дейв: « когда я только очнулся я ничего помнил, у меня с собой был только не рабочий модуль Райи, пришлось выживать, только потом я построил себе дом » Что-то шуршало в кустах напротив пещеры, проказник вышел на свет, это были голодные волки. Мироходец встал и вышел из пещеры, взяв с собой железный меч. -Дейв: « всем сидеть тут не куда не уходить, к волкам не подходить » Волки рычаги когда человек подходил к ним, но одним взмахом меча он ранил волка. Остальные два начали нападать на Дейва, но тот уворачивался от клыков и пытался ранить волков. В один момент выживший отвлекся и на него прыгнул волк, повалив того на землю, он хотел укусить того за шею, но вдруг из кустов вышел ещё один блохастый,шерсть белая глаза голубые, он напал на волка, который хотел сожрать комиссара. Завязалась драка в ходе которой белëк победил волки отступили и убежали в глубь леса. Голубоглазый подошёл к мироходцу. Дейв встал к нему подбежали ребята и начали расспрашивать всë ли с ним впорядке, только потом они вспомнили, что когда между Фледжекеем и Лололошкой началась драка Лошка принял точно такое же обличие. -Радан: « стоп ... это же ты, Лололошка, но с ушками » Приняв человеческое обличие. С ухмылкой он ответил. -Лололошка: « да, это я » Калеб и Радан встали вперед закрывая собой девушек и взяв в руки мечи начали оборонялся. -Дейв: « успокойтесь он не сможет причинить нам вред » -Лололошка: «тише тише я не по вашу душу,» оброшается к Дейву « можно я у вас переночую, просто Фледжекей и Андрей опять ругаются из-за того что мы не сдержались и хотели вас съесть » -Дейв: « можно, но только по обещай что ты не кого не укусишь» -Лололошка: « обещаю, » крепко обнимает«спасибо, спасибо, спасибо»

***

Но что происходит в Идеальном мире пока нет ребят

Продолжение следует ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.