автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Переживания Часть 9

Настройки текста
Примечания:

тем временам в Идеальном мире

***

Вечер. В Rexoboame Райя и Кэлхун что-то эмоционально обсуждали. -Райя: « ты не понимаешь, я не могу с ними связаться, что-то случилось, ладно если бы я не смогла связаться с Лололошкой он мог отправиться в другой мир, но Кейт, Радан, Калеб, Кавински, Шерон они не могли просто так пропасть» -Ровоам: « я понимаю твоë волнение » Райя не дала ему договорить Она начала ходить из стороны в сторону немного подлагивать и заикаться в некоторых словах -Райя: « вдруг… их пох.тели… и в комна.е в кот.рой на данный мом.нт они нах.дятся есть глушил.и по.тому я не могу св.заться с н.ми… или в.руг их… уже… уб.ли» Кэлхан подошёл к компьютерной подружке остановил еë и положил свои руки на еë плечи. -Ровоам: « хей мы обязательно найден их, не переживай я уверен с ними всë хорошо » Создатель Rexoboama обнял Райю, та в свою очередь уткнулась в плечо товарища и начала плакать горькими слезами. -Ровоам: « ну всё тише тише… с ними всë будет хорошо, … люблю тебя» поцеловал Райю в щечку -Райя: « и… я тебя тоже… люблю » Райя немного успокоилась и обняла его в ответ Простояв так несколько минут. -Ровоам: «слезами горю не поможешь» -Райя: « ты прав, думаю начну поиск ребят завтра, может, это у нас связь барахлит, а я тут так переживаю » Райя отстранилась от Ровоама и начала проверять связь и другие функции в Rexoboame. Это очень долгий процесс. Они провозилась до утра, но всё функционировало. Утром Райя попыталась опять связаться с ребятами, но у неë нечего не получилось. Она упала в обморок но еë вовремя поймал Кэлхун. Она начала перезагружаться.

Райя, может перезагрузиться и прийти в нормальное состояние. А Хейли, Ванесса, Лионель как им объяснить, что ребята без вести пропали

Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.