автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

Другой мир

***

Ребята не понимали что вообще происходит. Мироходец увидел их озадаченные лица и сказал: -Дейв: « ребят давайте присядем и мы всë расскажем » Ребята послушали своего друга. Оборотень начал рассказывать план их спасения -Калеб: « что? Ты хотел нас сожрать, а теперь ты говоришь что хотел спасти нас. Комиссаришка, он говорит правду? » Дейв стоял и крафтил тарелки из дерева что бы положить на них мясо. -Дейв: « правда » Калеб хотел ещё что-нибудь спросить, но его перебил Радан -Радан: « скажи а как это быть оборотнем? » -Лололошка: « а как это быть человеком? » -Радан: « ладно, соглашусь тупой вопрос, но всë же каково это? » -Лололошка: « ну как сказать, ужасно » -Радан: « почему? » -Лололошка: « потому что я не похож на других, я очень хорошо вижу в темноте, у меня хороший слух до такой степени, что когда я сплю, слышу каждый шорох, каждый м@ть тв0ю звук, а так же я не могу контролировать себя когда голоден» Перебил его секретарь. -Калеб: « получается ты сейчас голоден? » Лололошка встал и подошёл к Калебу, сев рядом, он прошептал на ухо человеку. -Лололошка: «… Да… сладкий, я пришëл исключительно… ради тебя… сладкий» Оборотень понял что он сказал. Но когда он увидел лицо секретаря, который был покрыт краской, он тоже покраснел. Ложка попытался всем объяснить своё поведение. -Лололошка: « а ещë к-когда я г-голоден, я не к-контролирую что г-говорю» Дейв уже разложил мясо на тарелки и принёс их ребятам. Увидев эту картину он лишь хихикнул. Всем он дал жареную свинину, а оборотню сырую. -Дейв: « приятного аппетита» -Все: « спасибо» Ребята приступили к трапезе, откусил кусочек от этого кулинарного шедевра, они были удивлены, мясо такое вкусное. -Калеб: « очень вкусно » -Кейт: « правда, просто пальчики оближишь» -Радан: « Признавайся, где так готовить научился? » -Шерон: « тает во рту» -Кавински: « Дейвии, это шикарно, просто объеденье » После этих слов, комиссар отвёл взгляд и немного покраснел от комплимента сделанного Кавински. -Лололошка: « о ты, и про меня не забыл, спасибо » Оборотень уже давно ничего не ел, поэтому он очень быстро съел свой ужин. После того как все покушали никто не хотел спать и в голове Лололошки родилась замечательная идея. -Лололошка: « слушайте, а давайте рассказывать страшные истории » Все ребята согласились, все равно делать нечего. Лололошка вызвался первым рассказать страшилку. Не начав свой рассказ он заметил летучую мышь с красной повязкой на голове, та в свою очередь зацепилась за веточку и повисла вниз головой. Друзья не заметили нового гостя, все смотрели на удивлённое лицо Лололошки.

Ни кто и не подозревал что их дальше ждëт

Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.