автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ненависть Часть 11

Настройки текста
Примечания:

Другой мир

***

-Лололошка: " что он тут делает " подумал Ло. " что ему нужно " не отводя взгляд продолжал оборотень " черт, а если он пришëл за ребятами, что делать? Просто так он не мог прилететь, либо что-то случилось с Андреем, либо он до сих пор хочет по пробовать их кровь» Все смотрели на задумчивое лицо Лололошки. Дейв заметил куда тот смотрит. Он достал револьвер и выстрелил. Тем самым прервал покой летучей мыши. Мышка проснулась и свалилась с ветки вниз. Все ребята смотрели на Дейва как на психа. Услышав падение, все повернулись, увидев лежащую мышь, которая начала говорить не очень ласковые слова. ??? : « бл@ть спина, чё вылупились, летучую мышь ни когда не видели » на эмоциях сказало млекопитающие. Только Лололошка понял кто это. -Лололошка: « Фляшка, я знаю это ты, прими нормальное обличие» Мышь превратилась в человека, это был Фледжекей. Ребята встав с кровати пошли назад. Только Ло, встав с кровати, подошёл к нему -Фледжекей: « Возвращайся домой, мне на тебя всё равно, а Андрей там истерику закатил.» в ответ он получил кивание означающее «нет» «Я тебя не понимаю, сначала ты хочешь их сожрать, теперь ты с ними подружиться решил» вампир подошел близко, говоря шопотом « или ты здесь из-за того парня с чëрными полосками на скулах, признайся, он тебе нравится? Я видел как ты смотрел на него » После этого оборотень был весь красный. Он попытался солгать -Лололошка: «т-ты чт-то н-нет к-конечно» Фледжекей распознал ложь, громким и грубым тоном начал наезжать на Ло. -Фледжекей: « хватит мне врать, только и умеешь делать, что врать и предавать, а знаешь что, зачем ты нам с Андреем нужен, только всë портишь. Не какой от тебя пользы. Помнишь в лесу, надо было тогда, тебя оставить, а не помогать, может быть мëртвым ты был бы полезен. » Все стояли в шоке от услышанного. Только Лололошка стоял и пытался сдержать слёзы от таких слов в его адрес. -Фледжекей: « не надо держать в себе слёзы, покажи всем свою слабость, покажи насколько ты некчëмный. » -Лололошка: « т-ты монстр» очень тихо и неуверенно сказал оборотень. -Фледжекей: « что? Что ты там бормочешь?» ответ не заставил себя долго ждать. -Лололошка: « ТЫ МОНСТР » Все не ожидали, что Ло так отреагирует. -Лололошка: « Я НЕ КОГДА НЕ БЫЛ ПРЕДАТЕЛЕМ. Я ТОЛЬКО И ДЕЛАЮ, ЧТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАК МАЛЬЧИК НА ПОБЕГУШКАХ, «ЛОЛОЛОШКА ПРИНЕСИ ТО, ПРИНЕСИ ЭТО», СПАСИБО ДАЖЕ НЕ СКАЖИТЕ, ТОЛЬКО И ДЕЛАЕТЕ ЧТО ГОВОРИТЕ " СВОБОДЕН, ПРОВАЛИВАЙ, ПРОЧЬ С ГЛАЗ». ТЫ МНЕ ЖИЗНЬ СПАС ОДИН РАЗ, А Я ТЕБЯ СПАСАЮ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. КТО МНЕ НРАВИТСЯ И С КЕМ Я ХОЧУ ДРУЖИТЬ, ТЕБЯ КАСАТЬСЯ НЕ ДОЛЖНО, И ЕСЛИ ТЫ ИХ ХОТЬ ПАЛЬЦЕМ ТРОНЕШЬ, Я ТЕБЕ ВСЕ ПОЛЬЦЫ СЛОМАЮ. » Ло мечтал наконец-то выплеснуть свои эмоции. Фледжекей не ожидал услышать, режущие сердце слова особенно от его лучшего друга, он пытался успокоить себя, но ничего не получалось. Ему хотелось плакать и кричать от того, что он так поступал с ним как, как, бесчувственная тварь. Но он просто превратился в мышь и улетел. Ему было всё равно куда главное чтобы он был в одиночестве. Калеб понимал каково это жить с человеком, который не проявляет не какой к тебе любви. Он подошёл и обнял оборотня. Лололошка немного успокоился и ответил взаимностью на обнимашки. Ему было приятно, что его хоть кто-то поддержал.

Мироходец оценил взаимоотношения оборотня и вампира, он понимал насколько они друг друга не навидят. Он понял, что была причина, из-за чего они готовы убить друг друга.

Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.