автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

Другой мир

***

Лололошка окончательно успокоился и сел на кровать рядом с Калебом. -Кейт: « Лололошка, почему ты и Фледжекей постоянно ссоритесь? » Лололошке, не очень хотелось кому-то рассказывать о их отношениях, но он понимал, что если кому-то расскажет то на душе станет легче. -Лололошка: « это началось очень давно мне было тогда 14» -Кавински: « стоп! Сколько тебе на данный момент лет? » -Лололошка: « ... 17 ... » немного краснея сказал Ло. Калеб стало неловко, что он влюбился в несовершеннолетнего, оборотня. Он даже не мог определить любит он его или нет. -Кавински: « а сколько лет нашему Дейви? » Лололошка покраснел от такого фетиша. Кавински смог рассмотреть под очками Ло небольшой румянец, " может у меня есть шанс заполучить его сердце" подумал Винс. -Дейв: « мне? 424 года» -Кавински: « ага ... Стоп ... А если не считать кому, то сколько тебе?» -Дейв: « 24 » -Кейт: « кхм ... мы отошли от сути истории» все сразу затихли и внимательно слушали Ло « продолжай» -Лололошка: « ну так вот, мы проснулись поздно утром , мы проверили, что нам нужно и чего не хватает. Нам надо было отправиться в шахту за некоторыми рудами. Мы нашли шахту в этом лесу недалеко от дома. Мы очень долго ходили, но в итоге мы собрали всё что нужно и нашли выход из пещеры мы оказались в лесу оборотней. Мы услышали как оборотни воют на луну. Мы хотели вернуться опять в шахту, но когда мы повернулись там стояли голодные оборотни. Они набросились на меня так как я стоял ближе всего к ним, а Фляшка убежал струсил. Оборотни меня очень сильно покусали. Последнее что я помню чей-то голос, а потом я вырубился. Очутился я в своей кровати. Оборотни своей слюной ввели мне в кровь инфекцию после чего я стал таким же как и они. Первые три дня превращения в оборотня были для меня адом. Места укусов начали сильно болеть. Уши и хвост начали расти, это было не так уж и больно, но когда начали расти когти это было больно. Но ... Я отомстил Фляшке за все свои мучения. Я заманил его в лес к вампирам, они его покусали, ему память немного отшибло, он мучился с болью. Ну и всë ...» Ребята стало жаль Лололошку, но их перебил вопрос -Лололошка: « хей. Второй я. Откуда у тебя так много шрамов? » Все посмотрели на Дейви. Тот в свою очередь сжался пряча все места где они были. Дейв: « т-ты о чëм? » он волновался что его покрытое тело ранами увидят. Лошка подошёл к комиссару и быстро снял с шеи бандану. Ребята были напуганы увиденным. На шее Дэйва были следы удушения, укусы, порезы. Он(Дейв) понял, что скрывать уже нечего после чего, снял верх одежды. Под этой душной одеждой было подкаченное тело покрытое шрамами. Друзья были в шоке, только Кавински смотрел на тело Дейви, ему хотелось изучить всë его тело каждый сантиметр, каждый шрамик. -Радан: « Дейв, откуда ... у тебя так много ... шрамов? » -Дейв: « мало знаешь, крепче спишь» -Шерон: « Но ... » Дейв плюхнулся на кровать и уснул. Ребята последовали его примеру. Только Лололошке не хватило кровати, поэтому он превратился в волка, свернулся калачиком у кровати Калеба. Секретарь не спал всю ночь, он наблюдал за спящим оборотнем и иногда легонько гладил его по голове.

***

С того дня много утекло времени. В Идеальном мире, Раяй должна была рассказать о происшествии остальным членам "Сияния"

Продолжение следует ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.