автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что делать? Часть 13

Настройки текста
Примечания:

В Идеальном мире

***

-Райя: « что будем делать? Я написала Ванессе, Лионель и Хейли что-бы они пришли в штаб, но как я им всë объясню, что ребята просто «пуф» и пропали, это даже на камерах видно, этому нет даже логического объяснения. Ванесса с ума сойдëт когда узнает, что еë сын опять пропал. » Райя хаотично ходила по процессору Rexoboama, Ровоам сидел на голографическом кресле и смотрел на волнение Райи. Вдруг Ровоам встал, тем самым остановив Райю. Он крепко обнять девушку и говорил шепотом на еë ушко слова по типу « тихо, тихо», «всë будет хорошо», «успокойся». Это немного помогло. Но вдруг волнение сново появилась на еë лице. -Ровоам: «Райя, … что-то ещë случилось?» -Райя: «случилось, … они пришли. Что мне делать? Что мне делать? Как я им скажу об этом? Вдруг они исчезли навсегда, и мы не сможем их найти. Что делать? Что делать? » Ровоам взял под свой контроль ситуацию. Ванесса, Лионель и Хейли уже пришли им осталось добраться до Rexoboama, что они и слелали. Ровоам появился по середине комнаты. Поприветствовал присутствующих и начал объяснять ситуацию, а так же почему он сними разговаривает, а не Райя. Он показал с помощью камер наблюдения, как ребята исчезли. Ванессе поплохело от такой информации. Лионель держал еë прижав к себе. Хейли очень сильно расстроилась из-за пропажи Кейт. -Ровоам: « кхм… завтра утром я с вами свяжусь, в штабе будем искать зацепки куда могли исчезнуть ребята, а пока переварите мной сказанные слова ранее.» голограмма исчезла. Все разошлись по домам. Ванесса еле как дошла вместе с Лионелем до дома. Ванессе было плохо как физически, так морально. Она пошла на кухню налила себе стакан воды и начала искать успокоительное. Лионель понял что его будущей жене плохо, он быстро нашел таблетки и протянул ей в руки. Ванесса дрожащими руками выпила таблетку, после чего села на стул, она глядела испуганными глазами в одну точку. -Лионель: « Ванесса не переживай мы найден Радана и остальных… обязательно» Ванесса: « Лио ты не понимаешь, Майка убил Джон, после чего тот тоже погиб, я только не давно нашла Радана и в один миг потеряла » плачет «когда? … КОГДА? … Когда я буду счастливой? Лио, когда? » -Лионель: «… я… не знаю… » -Ванесса: «… Всех моих близких людей… их нет » Лионель поднял Ванессу на ноги и обнял, гладя своей рукой еë по голове. -Лионель: « я чуствую, что Радан в порядке, ему бы не понравилось, что ты плачешь» Ванесса: « т-ты прав… » вытерпеть слёзы с лица « надо его искать, а не плакать. »

***

Мы раскрыли некоторые взаимоотношения этой «компании». Но не было ясно только одно, что же случилось с Фледжикеем.

Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.