автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Без маски Часть 14

Настройки текста
Примечания:

Другой мир

***

«Ночь. Такая тихая и загадочная. Лето. В это время года звëзды очень ярко светятся. Но моя звëздочка спит рядом со мной. Всë таки, я правда влюбился в оборотня, чëрт, о чëм я думаю» размышления Калеба, прервал скрип кровати. Изначально ему было плевать, но когда он услышал шаги, а после увидел как комиссар в своей старой одежде бежит куда то в глубь леса, понял что Дейв что-то задумал. Калеб тихо встал с кровати и на последок погладил по голове спящего Ло, секретарь побежал в вслед за мироходцем. Лес. Ночь. Пение птиц. Это было не пение, а крики, которые сопровождаются отголосками зверей и прочей нежити. Кто знает сколько загадок и тайн хранит он в себе. Дейв не подозревал что за ним следят. Он бежал по тропинке. И хотел убедиться, что он никуда не ушёл. К кому он бежал? -Дейв: « хей. Фледжекей ты тут? » Добежав до места назначения, герой находился на небольшом обрыве, на котором сидел Фляшка. Калеб спрятался за большим деревом и очень внимательно слушал их диалог -Фледжекей: « а? … это ты… Лололошка 2.0 » -Дейв: « ты как? … » -Фледжекей: « нормально » -Фледжекей: « знаешь, мне очень любопытно узнать, кое что о тебе. В твоëм мире ведь есть я ну тоесть Фледжекей? » -Дейв: « да, в моëм мире был Фледжекей, но потом мы перестали общаться. » -Фледжекей: « почему? » -Дейв: « я и Фледжекей разрушили много миров, он скрылся, а меня хотели отправить в тюрьму времени, но так как я мироходец меня отправили спасать миры, после спасения мира мне стирали память, но я всë помню приходиться играть «дурачка» потерявший память » -Фледжекей: « стоп… получается ты сейчас спасаешь наш мир? Но зачем? » -Дейв: « это тебе знать необязательно и не только твой мир я спасаю, ты ведь знаешь моих «друзей» я разделаюсьс их мирком и с&ебусь в Междумирье там я за лягу на дно » -Фледжекей: «… но тебе ведь не всë ровно на ребят. … Зачем тогда ты их спас? … » -Дейв: « мне нельзя допустить чтобы кто-то из них погиб иначе срок моих «гастролей» увеличится. У меня больше нет причин оставлять их в живых » Когда Калеб услышал эти слова, которые были острее ножа, он не хотел слушать лицемерие его «друга». Он ушëл, он просто ушëл, впервые в жизни секретарь нашëл человека, который понимает его и прощает его ошибки. -МКалеб: " что … если ты лицемер… ПУСТЬ ВСЕ УВИДЯТ ТЕБЯ БЕЗ МАСКИ… " думал о мести секретарь. Калеб не до слушал их разговор, и очень зря. Он бы изменил своё мнение о комиссаре -Дейв: «… но за последнее время… я сильно привязался к ним… они правда были для меня друзьями, они всегда меня поддержут и помогут… я наконец-то почувствовал, что такое дружба, любовь » -Фледжекей: «… ого… » -Дейв: «… ага… ладно давай по делу поговорим, а именно что тогда произошло в лесу оборотней? » -Фледжекей: « мы были в шахте добывали ресурсы. Мы нашли выход из шахты и вышли оттуда. Уже была ночь. Оборотни хотели напасть на нас. Я убежал, думал что Ло бежит за мной, но когда услышал его крик ... единственное, что я мог сделать это - выстрелить из револьвера. Кстати я попал в одного. Оборотни отступили, Ло лежал в отключке весь в ранах, укусах, из которых лилась кровь. Когда он начал превращаться в оборотня, он страдал, а я ничем не мог ему помочь. Я мог его спасти. Сделать так что-бы он не превратился из человека в нечисти » -Дейв: « хей, ну ты чего, тогда, ты сделал всë возможное, не надо винить себя » -Фледжекей: « спасибо » -Дейв: « уже поздно, думаю можно уже расходится, сладких снов » -Фледжекей: « ага, спокойной ночи » МДейв: " плохое у меня предчувствие, что-то должно произойти "

***

Чутьë комиссара его не подвело. Калеб разбудил ребят и всë им рассказал про настоящую натуру Дейва

Продолжение следует ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.