ID работы: 13037298

Конец - это только начало

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3. Игра началась

Настройки текста
Придя в сознание первым что почувствовала девушка, было то, что она лежала не в темнице, а на мягкой кровати. Открыв глаза она увидела, что рядом с ней сидит Мальбонте. — Очнулась? Собирайся, полетим в Цитадель. — Зачем? — Ты возьмёшь для меня кое-что… — Что именно? — Хрустальный шар. С его помощью можно увидеть возможное будущее. — Так в чём проблема? Сам его и бери. — Хотел бы, но не могу. Его может взять тот, у кого чистая душа. У меня она точно не чистая- Полукровка усмехнулся. — Нет. Я не стану помогать тебе. — Да? А если… — он замолчал и на его губах дрогнула ухмылка, которая явно не предвещала ничего хорошего.- А если я убью твою подругу? Как там её зовут? — Мальбонте сделал вид что задумался.- Валерия Этвуд? — Не смей! Слышишь? Не смей впутывать её сюда! Иначе я… Я… — Что ты? — подобие улыбки снова мелькнуло на его губах- Убьешь меня? — Именно это я и сделаю. — Не одна ты желаешь моей смерти. Многие хотят и пытаются меня убить. И каков же результат? Как видишь, я жив. Думаешь, если не могут это сделать архангелы и архидемоны, то справишься ты? — Почему бы и нет? Я найду способ, обещаю. — Ты- обычная Непризнанная — Полукровка притянул её к себе за волосы. Катрин на мгновение зажмурилась, но всё же посмотрела прямо ему в глаза. — ты себя видела? Кому-кому, а тебе меня не убить. Даже у Викки шансов больше. — Я докажу тебе обратное, Маль-бон-те- не смотря на страх и гнев Рина проговорила слова с издёвкой. — Докажешь, но сначала я убью Этвуд. Он поднялся с кровати и направился к выходу. *** (Пов: Катрина Уокер) Я смотрела как он уходит. Всем своим видом он внушал страх. В голове промелькнули его слова «Не одна ты делаешь моей смерти. Многие хотят и пытаются меня убить. И каков же результат?» И вправду, какой результат? Что я могу против него? Разве что, ждать что будет дальше. Искать способы выжить. Но… Я-то выжеву, а вот Лера… Нет! Я не позволю чтобы она умерла. Не позволю, чтобы у меня снова отняли её! — Стой! Я согласна на твои условия — я сказала это почти шепотом, словнобы мне было стыдно за сказанное. Словнобы, я говорю что-то не простительно. Но… А если это так и есть? Получается, что я передаю цитадель? Но если я это не сделаю, он убьёт мою лучшую подругу, самого дорогого мне человека… Хах, здорово ты придумал, Мальбонте. Взял в плен и Лерку, чтобы потом манипулировать мной. От моих действий сейчас зависит её жизнь. Что же делать? Так, спокойно… Нужно придумать план… И так, сначала я освобождаю Леру из плена, потом ищу способ выбраться отсюда самой, возвращаюсь в школу и палю всё подслушанные плыны по её захвату, если конечно же смогу подслушать… Мальбонте усмехнулся, но ничего не ответил. Он лишь бросил на кровать какое-то серебристо- зелёное платье, чуть выше колена. Я взяла его и отошла к зеркалу, чтобы примерить его. — Можешь отвернутся? — также в пол голоса сказала я. На моё удивление он не приперался, а выполнил просьбу. *** (Пов: Мальбонте) — У тебя ровно две минуты. — сказал я растерявшийся девушке. Катрина было остра на язык, не смотря на свою хрупкость. Я был уверен, что она не согласится помогать мне добровольно, так что взял в заложники и её подругу. Когда я услышал её вздох, развернулся. Платье, не смотря на свою простоту выглядело на ней просто потрясающе. — Ты готова? *** (Пов: Катрина Уокер) Готова ли я? Это спорный вопрос. Но, выбор у меня не велик, ведь так? — Когда отправляемся? — Сейчас. Меня шокировал его ответ. Это как-то не логично… — Не слишком ли рановато? Если делать вылазку, то так ночью, когда будет темно. *** (Пов: Мальбонте) А девчонка то не дура. Понимает что к чему… Она может пригодится. — Да, ты права. Ночью, так ночью. *** (Пов: Катрина Уокер) Мальбонте вышел из комнаты. Я тут же подбежала к двери и попробовала её открыть. Вот чёрт! Закрыта. — Хочешь поиграть, Мальбонте? — спросила у пустоты, зная что меня никто не услышит — Будет тебе игра. Я докажу, что могу быть сильной, и убью тебя. Но сначала, отыграюсь за все свои страданья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.