ID работы: 13037298

Конец - это только начало

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7. Урок

Настройки текста
*** (Пов: Катрина Уокер) Я проснулась от того, что сквозь сон услышала своё имя. — Катрин… — неоднократно звал меня человек и я проснулась. Рядом со мной сидел полукровка и держал за руку. — Переодевайся. Сегодня твоя первая тренировка. — Всмысле?.. Сейчас же только 7 утра! — Давай не будем ссориться с самого утра. Иначе поверь мне, — он приблизился к моему лицу и прошептал мне в самые губы, — с этой тренировки ты не уйдешь не раненной. На меня подействовала эта угроза. Я быстро села в кровати, давая понять что готова. «Что за?.. — только сейчас я заметила что на мне не джинсы с топом, в которых я была вчера, а ночнушка.» Я в нерешительности посмотрела на Мальбонте. Заметив мой взгляд он ухмыльнулся. Я ещё больше съёжилась. — Да брось. Чего я там не видел? — Да всего! Какого хрена он меня переодел? Шепфа, это ужасно… Сейчас я понимаю что значади его слова:» …Если я захочу, то возьму тебя прямо здесь и сейчас…». Наверное и в правду лучше не портить с ним отношения. Мало ли что ему придёт в голову… — Мне нужно одеться… — я кивнула на стул, где уже увидела свою вчерашнюю одежду. — Так в чем проблема? Переодевайся. — Как ни в чём не бывало ответил полукровка. — Но. — Если ты так стесняешься я отвернусь. У тебя 2 минуты. Уверен, куда интереснее смотреть на голую тебя, чем на эту стену. Он отвернулся. А я немедля схватилась за свою одежду и быстро натянув её тронула мужчину за плечо. — Ты готова? Отлично. Также как и вчера он взял меня за руку и мы вышли из его дома. *** (Пов: Катрина Уокер) Мы пришли в какой-то зал. Тут нету окон. Мальбонте запер дверь. Я осталась стоять посередине. Он подошёл ко мне со спины и положил свои руки мне на плечи. — Урок первый. Научись защищаться. Я буду открывать тебя. Твоя задача отражать все удары. — он ушёл назад. Ушёл он достаточно далеко кстати… — Ты готова? Я кивнула. А что мне ещё остаётся? — Ааааа!.. — в меня попал первый удар и я осела на пол. Потом второй, который также сопровождался моим криком. — Я не могу! Остановись, Мальбонте. — Знаешь что, Катрин, я ненавижу слабость духа. Так что может уже и пора убить тебя? Тебя никто не спасет! Я не остановлюсь! Если не отразишь удары-умрешь. Думай, учись, предпринимай хоть что-то! Опять удар. Потом ещё и ещё. Я не справляюсь. Просто лежу на полу, а по моим щекам стекают слезы. Ещё один удар. Я подняла руку вверх, пытаясь хоть что-то сделать. И… Свет. Из моей руки вспыхнул белый свет и прошёлся по всей комнате, отгоняя тьму Мальбонте, и строя вокруг меня купол, такого же белого цвета. — Что?.. — я вытерла слёзы и сев поджала ноги к груди, обнимая себя руками. Мальбонте подошёл ко мне и подняв на ноги прижал к себе успокаивая. — Всё позади, моя девочка. Ты справилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.