ID работы: 13037298

Конец - это только начало

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8. Вечер

Настройки текста
*** (Вечером того же дня) (Пов: Катрина Уокер) Весь день я не могла прийти в себя. Мальбонте запер меня в его доме и приказал ничего не трогать и вообще сидеть на месте. И конечно же я его не послушала. Ну, точнее по началу просто сидела на кровати и боялась пошевелиться, вдруг где-то подвох. Но сейчас я хожу по всей комнате и смотрю что здесь находится. На столе лежит карта небес и ада, какие-то фигуры, чертежи и ещё много всякой фигни. Но меня больше всего привлекло зеркальце. Поясню, их тут два. Одно висит на стене, другое я нашла на столе. У него красивая золотистая рукоять, но она немножко побито. Я взяла его в руки и взглянув на себя пришла в ужас. Лицо опухшее от слёз, много синяков и ссадин, темные круги под глазами… — Катрин? Услышав голос полукровки и отпрыгнула от стола и случайно уронила зеркало. — Я. извини пожалуйста. я уберу. — тихо пробормотала я и сев подбирать осколки почувствовала прикосновение руки Мальбонте к моему левому запястью. — Катрин. — А? Да? — Послушай, ты слишком много переживаешь. Успокойся уже, ладно? Твоих близких я не трогаю, как и обещал. Тебе я тоже ничего плохого пока не сделал. Так? — Так. — Ну и почему ты всё ещё меня боишься? Я посмотрела ему в глаза, не решаясь ответить. — Ответь мне пожалуйста, Катрина. Это не приказ, это просьба. — Да, я тебя боюсь. Да, ты не трогаешь моих близких, но какой ценой. можно сказать, что я попросту продала тебя себя. — У тебя не было выбора. — И сейчас тоже нет. Я продолжила собирать разбившееся стекло, но случайно порезала руку. Полукровка недовольно цокнул. — Прекрати, Уокер. Я сам уберу стекло. Пошли промоем рану. Он подал мне руку и помог подняться. Когда мы дошли до душа я поставила руку под воду и задумчиво смотрела сквозь неё. — Что дальше, Мальбонте? Что будет когда я тебе буду не нужна? — Когда ты мне будешь не нужна — тогда и поговорим. Я умылась и снова посмотрела на своё отражение. Ну, хоть чуть лучше стало. — Сегодня кстати говоря, у нас будет небольшой праздник, в честь того, что разведчики добыли очень важную информацию. — Да? Ну, я вас поздравляю. — Я хочу чтобы ты пришла. — Нет. Это не мой праздник. Я на другой стороне, если ты не забыл. — Ты не можешь отказаться, милая моя. Это приказ. Ты. Придёшь. На праздник. Это не обсуждается. После этих слов он оставил меня наедине со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.