ID работы: 13037298

Конец - это только начало

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16. Поцелуй

Настройки текста
Примечания:

*** (Пов: Катрина Уокер)

Не знаю сколько примерно прошло времени, но достаточно, чтобы я успокоилась и придумала план. День за днём я хожу на тренировки с Мальбонте, ведь он всегда берет меня с собой. Я не так часто остаюсь сама с собой, но мне этого хватает. Я всегда сижу и наблюдаю за войском полукровоки. Они сильные, жестокие. Были случаи, когда они убивали на тренировках друг друга. Сначала было страшно, но со временем я привыкла. Но в этом есть и плюсы. Я чётко знаю, что на решающей битве быть обязана, но вот только вопрос как сбежать остаётся открытым. Я выучила всю технику бойцов, могу повторить любой их удар и это очень поможет мне в будущем, ведь я смогу предугадать их действия.

*** (Несколько недель назад)

Катрина сидит у дерева, наблюдая за тренировкой, прокручивая в голове все их действия. Это помогает сосредоточиться. — Мальбонте. — Что? — сидящих рядом полукровка поворачивает голову на неё. — Я тоже хочу. — кивает девушка на сражение. Мальбонте подал непризнанной руку, помогая подняться. Встав на против него девушка вспоминала удары, готовая отразить нападение в любой момент. — Ты готова? Кивок. Началась битва. Мальбонте кидал лёгкие удары, которые легко давались Катрине. Эта пара заинтересовала присутствующих и все отошли, наблюдая за ними. Полукрова бросил в нее шар со тьмой. Не ожидавшая этого Уокер не смогла отразить отаку и упала на землю. Подняв глаза она посмотрела на него и поднялась продолжая битвы, не желая сдаваться. Удар. Ещё один. Парень не позволяет ей победить и она снова падает. — Что ж, Катрина, в принципе, не плохо. Сможешь сражаться и победить любого из присутствующих, кроме меня конечно же. Но стоило мне приложить ещё немного силы и ты бы умерла. — усмехнулся он, помогая девушке подняться. *** (Пов: Катрина Уокер)

Прекрасно помню фразу моей тренероши, когда я занималась фигурным катанием. «Если хочешь быть лучшим, надо работать больше других». Я и тружусь. Когда Мальбонте оставляет меня одну, спит или тренирует армию, я всегда упражняюсь. Всегда стараюсь больше всех. Всегда выжимаю из себя все силы. Сделаю всё, но буду лучшей из лучших. На протяжении нескольких недель я думала как сбежать. Знаю точно, что это нужно делать ночью, когда полукровка спит. Вытащу у него ключ, а дальше уже все по старому. Не знаю когда будет его следующее нападение, но наблюдаю за всеми. Многие говорят что это будет решающая битва. Сам же Мальбонте эту тему со мной не обсуждает. И это понятно почему. Я поняла слабость Мальбонте. Он не может видеть мои слезы. Всегда уходит после нашей ссоры, когда я плачу. Поэтому и не начинает новой. *** (Пов: Мальбонте) Я вернулся домой. Катрина сидит за моим столом над картой, задумчиво высчитывая что-то. Откинув волосы назад она посмотрела на меня и сразу же встала со стула. Я сел на это место. Девушка захотела уйти, но потянув за руку я ей этого не позволил. — Катрина, не принимай меня за идиота.я прекрасно вижу, что ты что-то задумала. Непризнанная вырвала свою руку и отошла к окну, отвернувшись от меня. Она всегда показывала так своё недовольство. Это забовляло. — С чего такие выводы? — Ты так уверена, что я тебе ничего не подмешал тебе в воду? Она бросила на меня гневный взгляд и нервно закусила губу. — Как давно? — Сегодня утром. — Зачем? — Ты почти ничего не говоришь. Я хотел знать о чем ты думаешь.

*** (Пов: Катрина Уокер)

Он так просто это говорит, словно бы у меня вообще нет никаких прав и я его собственность. — А если я против? — Мне все равно на твое мнение по этому поводу. — грубо говорит он. — Я не твоя игрушка, чтобы не иметь своего мнения. — Тебе напомнить о твоём статусе здесь? — спрашивает полукровка и подходит ко мне. Я неосознанно упираюсь в стену, когда он стоит вплотную. — Ты тут никто. Непризнанная. Моя пленница. Вообще спасибо сказать должна, что не за решеткой и ни разу не пытали тебя. Я сглотнула ком в горле. Он часто так грубо со мной разговаривает, когда я не делаю как он хочет. Такие мелкие ссоры происходят у нас почти ежедневно. — А ещё что? Может на коленях умолять о прощении, о великий Мальбонте? — Если ты так хочешь этого, то я в полне не против. — пошло усмехнулся он. Я фыркнула отворачивая от него лицо. — Катрина, знаю же, что всё равно сбежишь и мы будем сражаться на разных сторонах. Я не волнуюсь, ведь защитить себя ты сможешь. Только не становись в битве против меня. Если не смогу себя контролировать, то убью тебя. — на этих словах он приподнял мой подбородок и поцеловал. Я прикрыла глаза и обвила его шею руками. Мальбонте поднял меня, а я чтобы не упасть обхватила его ногами за торс. Он посадил меня не стол и продолжил целовать. Когда я осознала что может произойти, отстранилась, почему-то виновато на него посмотрев. — Прости. — произнесла я, чувствую как богровеет лицо от смущения. Мальбонте немного отошёл от меня. — Будь осторожна и лучше не попадайся на глаза кого-то из лагеря, когда будешь уходить. — Что? — удивилась я. — Ты стащила ключ. Не думала что он так быстро это заметит. — Могу отдать. — Не стоит. Ответь на вопрос, ты целовалась со мной только ради того чтобы забрать его? — Ты же читаешь мысли, значит должен знать. — Действие уже закончилось. — Нет, не только ради ключа. «Невозможно влиять на то, какие чувства зарождаются внутри. Невозможно усилием воли заставить себя разлюбить или перестать страдать из-за предательства». Я не могу заставить себя ничего к нему не чувствовать, даже если он мой враг. — Я буду ждать встречи с тобой. — Огромная разница между говорящими о любви и действительно любящими, Мальбонте. Говоришь ли ты мне правду? — Да. Ты была права. Ты моя слабость. Как только все закончится я больше не отпущу тебя и сделаю так, что ты и сама этого не захочешь. — А если ты проиграешь? — Все равно мы потом встретимся, это я тебе обещаю. Иди уже. — бросил он на последок и отвернулся, видимо не желая видеть мой уход. — Je t'aime trop, ça me tue, alors je dois partir — прошептала я, надеясь что он не услышит. — Почему? — Я чувствую себя беспомощной рядом с тобой, ведь ты мне не даёшь права выбора. — ответила я и быстро вышла, больше не желая отвечать на вопросы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.