ID работы: 13037298

Конец - это только начало

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 17. Флешбеки

Настройки текста
Примечания:

*** ( Десять лет назад )

Поле боя. Катрина стоит напротив Мальбонте, гневно смотря на него. — Ты убил Мими! — в порыве гнева крикнула она, зная что из никто не услышит, ведь все заняты спасением своих жизней. — девушка кинулась и пару раз ударила его рукой в грудь. Мальбонте перехватил её, чтобы она не вырывалась. Непризнанная от безпомощности забилась в истерике. — И что с того? — Я любила тебя! Любила! Понимаешь?! Я думала что ты способен измениться, но как вижу нет. — Я не говорю что не люблю тебя. Ты нужна мне как воздух. Но это война, Катрина. Ты должна это понимать. Без боли не приходит опыт. Пойми это.

*** (Часом ранее) (Пов: Катрина Уокер)

Я стою на поле боя. Вновь стою здесь… На этот раз уже не так страшно. Но всё же я боюсь последствий. Вчера мы шутили с друзьями и пили, наслаждаясь жизнью. Каждый из нас понимал, что возможно это наша последняя встреча, когда мы все вместе, но никто не подавал своего волнения. Молчание всегда было для меня самым громким криком. Я молчала о своих переживаниях, хотя если бы никого не было рядом просто бы упала на пол и заплакала, ведь не хочу терять друзей. Даже не смотря на то, что знакома с ними не так уж и долго.

*** (Пов: Катрина Уокер)

Началось сражение. Я одна из первых полезла в драку. Не могу позволить себе проиграть. — Вот мы и встретились, Катрина Уокер. Я посмотрела на говорящего мне это человека. В нем я узнала одного из армии Мальбонте. — Я рада, что ты так ждал этой встречи. — Не встречи. Твоей смерти. Мы взлетели наверх, начиная крылатый бой. Я легко отражала его удары, но и он был не промах. Когда я отвлеклась, он подбил мне крыло. Я стала падать вниз. Почувствовав боль от удара, старалась не мешаться и подняться, но не успела. Демон прижал меня к земле и достал мечь, желая прикончить меня именно им. — Пошёл прочь от неё! Я давал приказ не трогать девчонку. Я услышала голос полукровоки. Он откинул в сторону своего солдата, подав руку мне, чтобы я поднялась. — Мальбонте… — Катрин, пожалуйста, лучше уйди. — Нет. — I can't take my eyes off of you… — прошептал Мальбонте, оставив лёгкий поцелуй на её губе и скрылся из виду.

***

— Мими, прикрой меня. — сказала Катрина сестре, нападая на ещё одного врага. Потерь было много с обеих сторон. Радовало только то, что Дино, Энди, Ади, Вики, Мими, и Люцифер были живы. Повалив на землю врага, Катрина подняла взгляд, выискивая Мими. Она защищала Вики, сражаясь с Мальбонте. Её бой был подобно танцу. Надеж на её спасение не было. Полукровка безжалостно убил её, посмотрев в глаза Вики, мысленно говоря, что если та не сдастся, то с ней будет тоже самое.

***

Непризнанная оттолкнула сестру, становясь на против парня. — Ты убил Мими! — в порыве гнева крикнула она, зная что из никто не услышит, ведь все заняты спасением своих жизней. — девушка кинулась и пару раз ударила его рукой в грудь. Мальбонте перехватил её, чтобы она не вырывалась. Непризнанная от безпомощности забилась в истерике. — И что с того? — Я любила тебя! Любила! Понимаешь?! Я думала что ты способен измениться, но как вижу нет. — Я не говорю что не люблю тебя. Ты нужна мне как воздух. Но это война, Катрина. Ты должна это понимать. Без боли не приходит опыт. Пойми это. — Ты больше никого не убьешь. — вырывалась она. — Либо я убью тебя, либо ты меня. Хватит. Пора это заканчивать. Не давай времени на размышления девушка ударила первой. Упав в ноги от силы удара Мальбонте, она поднялась, не желая сдаваться. Подняв мечь с земли встала перед ним. — Я никогда не заслужу твоего прощения. Я любила тебя и буду любить. — Не так быстро.

***

( Пов: Катрина Уокер )

- Где мы? - В раю конечно же. Шепфа, принимай вызов или сдавайся сразу. - крикнул он. - Нет. Вики, Шепфа, Мальбонте.... Тут моя сестра и человек, которого люблю. Сторону я давно выбрала. Я не позволю чтобы погиб Шепфа, но и помогать не хочу.

***

( Пов: Мальбонте )

Все уже на грани смерти. Не так просто победить Вики. Наши с ней силы равны. В сражение вмешивается Катрина. - Стойте! Пожалуйста, перестаньте. Оно того не стоит. - девушка обоих отшвырнула в сторону, своей светлой магией.

*** ( Пов: Катрина Уокер )

Всё закончилось. Я стою на так скажем распределение. Закон неприкосновенния отменён. Мальбонте в тюрьме ада. - Катрина Уокер, прошу, выйдете на сцену. Я стала ангелом. В этом никто и не сомневался.

*** ( Пов: Катрина Уокер )

Прошло пять лет. Вики пошла по стопам матери. Стала советчицей в Цитадели. Я работаю журналистом. Не знаю чего хочу от жизни. С Мальбонте мне видеться запретили. Пошла на эту профессию, только чтобы однажды попасть в ад.

*** ( Настоящее ) ( Пов: Катрина Уокер )

Я открыла глаза, почувствов холод. Лежу на холодном полу, мои руки в кандалах. Волосы растрепанны. Пытаюсь придти в себя и вспомнить то что было. Война. Я стала ангелом. Мальбонте в тюрьме. Я пришла в цитатадель, увидеться с мамой. Пришла какая-то всадница. И я оказалась здесь. Как же раскалывается голова. Сколько я была в отключке? Сколько прошло времени? Ничего не помню... - Тише, мой ангелочек. Скоро всё наладится. Спи. Я рядом, всё хорошо. - услышав знакомый голос и почувствовав проглаживание по волосам паника отступила. Я снова провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.