ID работы: 13037298

Конец - это только начало

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 19. Дорога в школу

Настройки текста
Примечания:
*** (Пов: Мальбонте) Катрина тихо сидит на моей кровати, стараясь придти в себя после последних событий. Пока мне не важно в каком она будет состоянии. Возможно, даже будет лучше если её окутает отчаяние. Тогда Чума потеряет к ней интерес и все вообще на неё забьют. Уже после того как я убью всадников, буду приводить её в норму. А сейчас важнее всего чтобы она была жива не то что морально, а хотя бы физически. — Мальбонте. — тихо позвала она меня. — Что такое? — Когда уже все закончится? — Я не могу тебе этого сказать, прости. — Тоесть, ты знаешь? Некоторое время я думал, но все же ответил ей. Уокер были нужны хоть какие-то ответы. — Всадники хотят выпустить Матерь. Она убьёт всех живых существ. — Ты же сказал что меня никто не тронет… — И от своих слов не отказываюсь. — Но… — Катрина, неужели ты думаешь что все позволят ей это сделать? Нет! Орден сопротивления будет бороться до конца. Не думаю что они проиграют. А тебе хорошо бы потренироваться, ведь у тебя судьба предсказателя. Она поджала губы и отвернулась от меня посмотрев в окно. Там была одна лишь разруха, вместо красивого вида как раньше. — Как раньше не будет никогда, милая. — сказал я, подстев к ней и смахнув непрошенную слезу с её прекрасного лица. — Ты стал грубее. — обиженно сказала она. — Когда-нибудь, если справишься с отчаянием, то станешь такой же. — Мы разные, но мы об одном, Маль. Я никогда не стану такой как ты. Я по натуре очень ранимая. Но у нас с тобой одна цель и я надеюсь, что у нас одно и будущее. — Одно. Ты всегда будешь рядом со мной. Даже если этого не захочешь. *** (Пов: Катрина Уокер) Мало вывел меня на улицу, сказал что сегодня мы полетим в школу. Зачем? Этот вопрос он проиграл. Он часто игнорирует такие вопросы, считает что мне это необязательно знать. Да, я ценю его заботу, но все же считаю её неправильной. Даже сегодня, он просил разрешения у всадницы быть моим «хозяином». Это так мерзко звучит… Он мог попытаться сделать меня свободной, но полностью привязал к себе. Но мне дурацкий ошейник, который показывает мой титул и с его помощью полукровока может дать мне любой приказ, а я его выполню. Чертов собственник. Когда я расстроилась, его это наоборот начало забавлять. Возможно, я бы ушла от него, сбежала бы, закончила бы наши отношения, но именно ошейник мешает мне это сделать. Я ведь его зверюшка, буду вынуждена выполнять его приказы. Представить себе не могу, что он сделает со мной, если я в таком положении заевлю о расставании. Я люблю его. Очень сильно люблю. Но не хочу быть чьей-то собственностью. Мне нужна свобода, а сейчас он её максимально ограничивает. — И так, зверешки, вы готовы? — чисто формальный вопрос, на который наш ответ не нужен. Мими и Вики взялись за руки. Я посмотрела на Мальбонте, он подхватил меня на руки и не для остальных улетел. — Тебе не нужно разрешение Чумы? — Нет. Мне всё равно на неё. — Тоесть, ты не зависишь от её решений? — Я сам по себе. Всадники дали мне лишь одно задание. А так им на меня всё равно. — Зачем нам в школу? — Не могу дать ответ. — Как всегда. — Катрина, это ради твоего же блага. — Ты всегда так говоришь. — Когда будешь готова, я все тебе расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.