ID работы: 13037298

Конец - это только начало

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 20. Бал

Настройки текста
Примечания:

*** (Пов: Катрина Уокер)

Чума устроила бал. Уже празднует свою, как считает она, победу. И мы все «зверюшки» обязаны явится на него. Ну что ж… Выбора у меня нет. Я стою перед зеркалом. На мне черное платье и туфли того же цвета. Волосы перевязаны бантом. Подкрасив тушью ресницы, нарисовав замысловатые стрелки и накрасив губы коричневой помадой, я вышла в коридор. — Катрина! — Ко мне подбежала Вики. — С собственной персоной. — Где Мальбонте? Нужно кое-что обсудить с ним. — говорит сестра. — С Чумой как и всегда. Я поморщилась. Уровень ревности просто зашкаливал. Последнее время Маль очень редко появлялся в комнате где оставил меня. Часто вижу его рядом с всадницей. Это безумно раздражает. — А как к этому относишься ты? — А что я? А я простая игрушка. — горько усмехнувшись сказала я. — Знаешь, я думаю что это не так. — Задумалась Вики. — Ты очень дорога ему. Постоянно замечаю его рядом с тобой. Он не позволил Чуме отдать тебя кому-то другому, а это уже многое значит. — Думаешь? — Да. — Я не знаю. Запуталась во всём, даже в самой себе. Я правда не понимаю себя. Недавно Маль достал меня из заточения, если бы не он, то только чёрт знает когда бы меня освободили. Он приходил ко мне, сидел рядом, утешал. Запомнила это всё сквозь сон. Помню, когда-то я бы просто не могла отпустить человека. А сейчас даже не буду пытаться его удержать. Если я часть его судьбы, то он сам сделает правильный выбор. Я же не буду делать ничего. Просто приму всё как должное. Раньше я теряла себя, стараясь угодить всем, теперь же я готова потерять всех, лишь бы найти себя.

*** (Пов: Мальбонте)

В зал вошла вся компания. Вики, Мими, Сэмми, Ади и конечно же Катрина. Она была как и всегда прекрасна. Только вот… глаза были печальными и уставшими. Поймав мой взгляд она поджала губы и отвернулась. Интересно из-за чего такая реакция. К компании подходят два метиса. Один из них притворно нежно гладит по щеке мою Катрин. Никто не смеет трогать её кроме меня. — Проваливай, Астрот. — говорю я, подходя к ним и уводя младшую Уокер за руку. Чувствую удивленные взгляды, но не обращаю на них внимания. — Мальбонте, — растерянно произносит она, когда я посадил ё рядом с собой за стол. — Зачем? — Ты хоть знаешь кто это? А что у него на уме? Ты молодая, красивая девушка, да ещё и без каких-либо прав, а он парень. Понимаешь какие могли быть последствия? — Да… — согласно кивнула Уокер, всё ещё смотря на меня своими голубыми глазами. Началась музыка, вставая я подал ей руку. — Потанцуем? Легкая и облегченная улыбка озарила лицо ангела. Брюнетка вложила мне в ладонь свою маленькую ручку, легкой походкой вышла в центр зала. — Умеешь танцевать вальс? — Умею.

*** (Пов: Катрина Уокер)

Рука полукровки легла на мою талию не сильно сжимая. — Что между тобой и Чумой? — закусив губу спросила волнующий меня вопрос во время нашего танца. — Ревнуешь? — ухмыляясь спросил он. А что отвечать? Он прав. Как и всегда прав… Я правда ревную, не хочу чтобы он даже общался с ней. — Возможно. — Мне это нравится. — Что? — Мне нравится твоя ревность. — Придурок. — обиженно закатила глаза я. — Нет. Между мной и Чумой ничего нет. Исключительно деловые отношения. Ты довольна ответом? — Вполне. — Я люблю исключительно тебя. Мне всё равно на всадницу, поверь. Просто в данный момент, чтобы спасти тебя я должен больше времени с ней проводить слушая планы и размышления. Понимаешь? — Опять хочешь сказать что это всё для меня? — Верно. На этом слове он настойчиво поцеловал меня. Это был долгожданный трепетный поцелуй, который увы продлился не долго. Танец закончился и мы снова сели за стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.