ID работы: 13037298

Конец - это только начало

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 21. Побег

Настройки текста
Примечания:

***

Брюнетка стояла у зеркала, когда зашёл полукровка. Как и всегда мужчина вернулся хмурым и казалось, что он был готов рвать и метать. — Ты где был? Тебя не было всю неделю. — спокойно произнесла девушка, не отрывая взгляда от собственного отражения. Грустные темные волосы спадали с плеч. Синяки под глазами от безсомных ночей слегка замазаны корректором. Румянец на щеках, стрелки, нюдовая помада. Она выглядела как и всегда прекрасно, даже не смотря на усталый вид и печаль в голубых, словно небо глазах. — Тебя это не касается. — Нет касается. Девушка отошла от зеркала и быстрым шагом подошла и встала на против Мальбонте. — Где. ты. был. Я жду ответ. Мужчина грубо взял её за руки и заломил ей за спину, как бы показывая своё превосходство. — Ты забываешься. Вспомни кто ты сейчас. Зверюшка. Если я взял тебя под свою опеку из жалости, это не даёт право так вольно себя вести, Катрина Уокер. — Что?.. Из жалости?.. Ты же клялся что любишь меня! — Всё меняется. — Хочешь сказать, что всё кончено? — уже со слезами на глазах сказала она, дожидаясь ответа. Но его не было. Маль молчал. Он не проронил ни слова, лишь наблюдая за эмоциями на лице возлюбленной. — Понятно. — истерически усмехнувшись брюнетка выбежала из комнаты, а позже и из школы. Ей никто не указывал. Никто ничего не запрещал. Все знали, что Мальбонте убьет их, если они обидят его любимую. Все считали их влюблёнными. И Катрина сама до сегодняшнего дня тоже. Забежав в лабиринт она упала на лавочку с заплаканным лицом. — Эй, кто здесь? — раздался мужской голос за спиной. Подойдя ближе, он развернул девушку лицом к себе. — Уокер. Какая встреча. — Уйди, Майк. С демоном у них всегда были сложные отношения. Оба предпочитали в основном обходить стороной друг друга, но иногда нет-нет, а колкими фразами перекидывались. — Почему ты плачешь? — Не твоего ума дело. — Я ведь могу тебе помочь… Ты подумай внимательно, прежде чем посылать меня куда подальше. — О чём ты? — Знаешь про орден сопротивления? — сев рядом с ней, Майк прошептал это на ухо Картине, чтобы их разговор точно никто не услышал. — Знаю. — немного успокоившись и вытерев слезы ответила она. — Я состою в нём. Хочешь сбежать и вступить в наши ряды? — С чего ты оказываешь мне такую услугу? — С того, что ненавижу Мальбонте. Уверен, твой уход сделает ему больно и приведёт не в малый гнев. — закрыв глаза, Майк с наслаждением растянул губы в ухмылке, видимо поедставляя эту картину. — Не будет. Ему на меня всё равно. — Ты так в этом уверена? И поэтому плакала? — Да и ещё раз да. — А давай всё-таки проверим? Вдруг ты не права? В любом случае, терять тебе нечего. — Всем есть что терять. — Или просто боишься? Только вот чего? Гнева Мальбонте или же опасности, которой естественно будешь подтвергаться, вступив в наши ряды? — Я боюсь будущего, Майк. Боюсь неизвестности. — Соглашайся. Хуже уже не будет. — Ладно.

***

Центральный город. Старое здание. Катрина никогда и подумать не могла, что здесь может быть штаб ордена. Вообще так странно что она снова оказалась в центре событий. Судьба конечно может и улыбается, но как-то сука издевательски. — Добро пожаловаться в наши хоромы. — съехидничал Майк, когда она зашла в здание, закрывая дверь. — А чего не в самой цитадели сразу? Или не в школе? Или не в замке ада? Это же конечно более тайные места. — Ой, да ну тебя. — Мими! Брюнетка подбежала и крепко обняла подругу, чуть не задушив. — Как ты? Как дела обстоят в школе? Что у тебя с Мальбонте? — С Мальбонте ничего. — Как ничего? Я не поняла тебя. — Совсем ничего. — Милые дамы, я считаю, у нас сейчас есть более важное дело, чем ваши разговоры и теории о любви. — опередил их Майк, взяв под руки обеих. — Тем более, Ребекка нас уже зждалась для обсуждения стратегии и планы. Пройдете в её кабинет.

***

(Пов: Катрина Уокер)

Когда-то я слышала одну фразу: «Любовь дарит крылья. Пусть и невидимые». Обычно я тоже так считала, но сейчас же мое мнение изменилось. Моя ненормальная любовь меня убивает изнутри. Надо все это заканчивать и ставить точки в нашей истории. С такими мыслями я сидела и слушала обсуждение захвата части школы. Сильно в подробности не вслушивалась, частично погрузившись в свои мысли.

***

(Пов: Мальбонте)

После того как убежала, Рина ко мне в комнату не вернулась. На утро тоже здесь её не было. Как позже понял, в школе тоже. Уже были слухи, что она сбежала. Никто не знал почему. За то, причину увы знаю я. Хотел обезопасить её, но всё испортил. Я не сказал ей ничего прямо. Ответил на первый вопрос вобщем. А на второй просто промолчал. Она приняла это на свой счёт. Она сбежала из-за моих слов и молчания, которое поняла не правильно. Я должен найти её и вернуть. Не могу допустить себе её потерю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.