ID работы: 13037298

Конец - это только начало

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 22. Горн.

Настройки текста

Её душа была полна боли и одиночества, но улыбалась она ярче всех…

***

Голод. Следующая стадия этой войны началась. Не было еды. Запасов едва ли хватало на неделю. Продолжались бесчисленные тренировки, некоторые просто падали без сознания на них от голода и усталости. Катрина сидела за обеденным столом, уныло ковыряя гречку столовыми приборами. Была гробовая тишина. Конечно были те кто переписывались, но их было еле слышно. Духа победы больше не было. Но сдаваться из ордена не собирался никто. Они полягут на поле боя, но не станут рабами Чумы. — Мы должны найти последний горн. Только тогда будет маленький, но всё-таки шанс на победу. — уверенно сказала Реббека, поднимаясь из-за стола. — собирайтесь, у вас пол часа.

***

(Pov: Катрина Уокер)

Спустя долгое время полета, мы наконец-то оказались на островах. Тут тоже было многое разрушенно… Всадники апокалипсиса не пожалели даже хранителей. Мы зашли в библиотеку. Ряды книг ровно стояли, покрытые столетней пылью. Я не могла поверить что история человечества может уничтожится навсегда вот так вот… Но оказывается может. Тишина. Ни единого звука. Мы обошли достаточно много, пока не услышали шорох. — Стойте, послушайте нас, пожалуйста. — раздался голос моей сестры и все обратили на неё внимание. — Вы ведь знаете зачем мы пришли? — За тем же, зачем и всадники. — хмуро ответил хранитель. — Вы отдали им горн? — Нет конечно. — Можете помочь нам его найти? Старик ничего не ответил, лишь пошёл вперёд. Мими дотронулась до книжной полки, и хранитель тут же оказался рядом с ней, хлопнув по руке. Скорее всего в этих книгах сосредоточенна энергия, которую он чувствует. — Ничего не трогать. Идите за мной. Вся наша группа двинулась за ним. Старик остановился рядом с дверью. — Дальше мне нельзя. После этих слов он ушел ничего не сказав, мы же стали думать как поступить в дальшем. — Я считаю что нужно пойти мне — сказала Викки. Это правильное решение, с мамой у хранителей как поняла я, плохие отношения, а Эрогона посылать туда совсем не вариант. Закрылась дверь. Викки ушла, а мы остались ждать. Тихо ступая я прошла в следующею секцию, осматривая библиотеку. Мне тут же задали рот рукой. Я даже не поняла что тут кто-то есть. Который раз такое уже случается со мной? Не помню. Кажется, можно прощаться с жизнью. — Катрина, не бойся. — Стоит ли верить твоему слову? — прошептала я, понимая кто меня поймал. — Да. Тебе опасность не грозит. — А моим друзьям? Где всадники? — Всадники близко. Ждут когда вы достанете нам горн. Почувствовав как с глаз предательски скатились солёные капли, я зажмурилась, как бы смахивая их. Не хочу быть слабой при Мальбонте. — Что ты хочешь от меня? — Поговорить. Почему ты ушла? Нет, не так. Какого черта ты сбежала? — Какая разница, Маль? Какая нахер разница, если ты меня не любишь. — Я этого не говорил. — Ты это имел ввиду. — Ты сама себе это придумала. Моя любовь к тебе очень сильна и это сводит меня с ума. После этих слов, мужчина развернул меня лицом к себе и ладно впился в губы. Я не сопротивлялась, сразу же рассаев под его напором и понимая что ничего сделать всё равно не смогу. — Только моя. И ничья больше. Ты всегда была моей и будешь. — Маль… Я тоже человек и у меня есть чувства. Я не хочу кому-то принадлежать. — Поздно Катрина. Да, я люблю его. Да, мне его не хватало. Но это не значит что я его собственность. Он сейчас говорит так, словно я просто игрушка, а не живая. Это больно. Душа разрывается на кусочки. — Ты меня любишь? — дрогнувшим голосом спрашиваю, с надеждой и отчаянием смотря на него. — Безумно. — Мне никогда не понять твою любовь. — грустно усмехаясь смотрю ему в глаза, когда он крепко меня обнимает, не желая отпускать, словно в последний раз.

***

Раздался грохот. Мальбонте взмахнул крыльями и полетел в нужное направление, Катрина побежала следом, понимая что там её друзья. Сатана, Люцифер и Мальбонте. Самые преданные слуги чумы. Только вот, если сатана и Люцифер выполняли её приказы с целью вернуть Лилит, то полукровка действовал исключительно из своих корыстная намерений. Дальше всё как во сне. Появился ещё один Всадник апокалипсиса. Голод. Уокер-младшая была наслышана о нём, но встретилась на яву впервые. Сразу пропали все силы и она осела на пол. Слабость взяла своё. С усилиями к ней подошёл полукровка и сел рядом. Конечно, ему было проще чем всем, его сила была на ровне всадникам, но при голоде даже те теряли свою силу. — Почему мне так плохо?.. — Это такой эффект, тише. Всё хорошо. Потерпи немного. — успокаивал её Мальбонте, гладя по темным волосам. Своё влечение к девушке он в этот раз не скрыл при всаднике и сатане с сыном. Реббека бросила на них удивленный взгляд, но мешать не стала. Счастье дочери всё-таки было превыше всего. Против принципов не помрешь. Сатана кинул в Викки огненный шар, но ничего не случилось… Она его словно бы оттолкнула и вернула бумерангом. Демон отлетел в сторону, а девушка удивилась не меньше всех присутствующих. — Что ты со мной сделал?.. Дальше уже Катрин ничего не слышала, сново потеряв сознание, падая в руки полукровки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.