ID работы: 13037831

Несоответствие

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Harumi_13 бета
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4. Зейн Джульен;

Настройки текста
Примечания:
      Ллойд сделал тяжёлый большой вдох.       Последнее время его голову посещали мысли.       Обстановка в мире стала спокойнее. Определённо спокойнее. Каждые пять минут, ну или минимум раз в час, не поступали сообщения о неминуемой угрозе, которая грозит вымиранием всего живого, если ниндзя не примчатся на помощь прямо сейчас. Максимум — какое-нибудь ограбление банка или вооружённое нападение. В большинстве случаев даже не требовалось присутствие всей команды. Даже как-то скучно. Конечно, все всё равно были в повышенной боевой готовности, всё-таки на их команде была ответственность за жизни обычных людей, которые не всегда могут защитить себя, но большую часть времени можно было просто расслабляться.       Как Ллойд когда-то объяснял своим родителям — он уверен, что хочет сделать однажды операции, но не знает, когда на это будет время. Что же, сейчас самое время задуматься над всеми деталями. Гармадон не планировал прям взять и побежать на операционный стол. Нет, всё-таки ещё даже не все ниндзя знали о его трансгендерности. Что уж говорить об общественности, в которую точно попадёт информация, стоит ему просто появится в больнице. Поэтому Ллойд сначала решил поподробнее разузнать обо всём.       Он не решается напрямую искать всю информацию в интернете. Во-первых: а что если это куда-то просочится? Ллойд не был лютым параноиком, но на них уже было совершено несколько хакерских атак. Пусть все эти «недобропорядочные гражданины, сующие свои носы в чужое дело» уже были наказаны — ещё бы не были, учитывая какую программу системной безопасности разработал для них Борг, которая автоматически распознаёт попытки взлома. Ллойд пугало то, что это давало некоторую гарантию безопасности, но не стопроцентную. Он не был застрахован от того, что в самый неподходящий момент кому-то удастся обойти систему и узнать его секрет. Нет, Ллойд планировал однажды рассказать общественности, но не таким путём.       А во-вторых: дело в этой системе. Ллойд особо не разбирался, но знал, что историю браузера может увидеть любой человек с доступом, если откроет. Поэтому, искать в интернете не самый безопасный способ узнать необходимое.       Ллойду в голову не пришло больше ничего кроме того, чтобы спросить у самого умного человека из всех, кого он знает. Может, не совсем у человека, но это не так важно.       Зейн нашёлся на кухне и, какая удача, он был совершенно один. Ллойд тщательно продумал вопросы, но не придумал как бы ему начать разговор. Поэтому он неловко уселся за стол, стараясь не мешать. Впрочем, либо его появление само по себе смутило Зейна, либо он всё же сбивал с толку, своим присутствием.       Зейн отвернулся от плиты, демонстрируя свой забавный розовый фартук. В одной руке у него была поварёшка и Ллойд отдаленно задумался, что выглядит он забавно, но уже привычно, по-домашнему и как-то по родному.       — Что-то случилось, Ви? — спросил Белый Ниндзя.       Ллойд не смог не сморщиться от имени, но надеялся, что это, как и обычно, ускользнуло от чужого взгляда.       — Я хотел посоветоваться с тобой кое о чём…       — Конечно. Я слушаю тебя, но ничего страшного, что я буду параллельно готовить?        — Да без проблем, — махнул рукой Зелёный Ниндзя.       Зейн снова вернулся к готовке. Несколько минут Ллойд молчал, собираясь с силами. Какая-то часть его просто хотела подняться и уйти и приходилось удерживать себя на месте.       Белый Ниндзя терпеливо ждал, когда тот заговорит.       Тяжёлый вздох, зажмурённые глаза и       — Ты не мог бы помочь мне разобраться какие комиссии надо пройти и какие операции сделать для смены пола?       Он не открывает глаза, пока Зейн, без всякой злости, осуждения, не говорит:       — Если честно, то я давно догадывался, что ты трансгендер. — И ты… нормально к этому относишься? — осторожно спрашивает Ллойд.       — Ты — тот, кто ты есть и ты мой друг и останешься им, не смотря ни на что. Как думаешь я могу относиться к этому?       Ллойда тянет улыбаться. Никак не плакать.

***

      На самом деле Ллойд очень рад, что осмелился рассказать кому-то ещё о своей трансгендерности. Зейн действительно знает очень много и поговорить с ним на эту тему было полезным опытом. Несколько вещей, которые никак не укладывались в светловолосой голове, наконец встали на свои места.       Тем самым они освободили место для нового беспорядка.       Когда Ллойд возвращается в свою комнату, позволяя себе широко улыбаться, настолько, что сводит скулы, он замечает, что на его заправленной кровати лежит букет. Стебли пышных роз были обмотаны красной лентой, а все выступающие шипы-колючки срезаны. Букет явно был куплен в цветочной, да цветы не похожи на те, что растут у них на клумбе. И даже не было никакой записки.       Интересно, откуда он?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.