ID работы: 13037831

Несоответствие

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Harumi_13 бета
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6. Коул Беккер;

Настройки текста
Примечания:
      — В этом и есть различия между пансексуалами и бисексуалами.       Как только Коул закончил говорить, повисло молчание. Все пытались обработать только что полученную информацию.       Ллойду было в малой степени смешно и больше волнительно. Смешно, потому что каминг-аут Коула пошёл не по плану и ему пришлось устраивать почти часовую лекцию с объяснением своей сексуальности. Ллойду пришлось делать непонимающее лицо, будто он не знал этого и вообще никогда не изучал всю эту тему.       Круто, очень круто.       Приятно знать, что Ллойд не единственный представитель ЛГБТ в команде. Он сам ещё не определился со своим влечением, но искреннее поздравил Коула, когда все начали расходится, а время клонилось к отбою.       Ллойд не намеренно выловил Коула едва ли через десять минут. Часть его хотела поговорить с глазу на глаз, но Гармадон правда не планировал зайти в ванную комнату и наткнуться на Черного Ниндзя, чистящего зубы. Он сам шёл в полотенцем на плечах и планировал быстро принять душ, но замер в дверях, смотря на широкую, обтянутую рубашкой для сна, спину.       Коул увидел его в зеркале, пока сплевывал пену, и обернулся.       — Ты чего застыл, зеленушка?       — Я просто, эм, — почему-то растерялся Ллойд, от чего выдал совсем не то, что крутилось в голове. — Я вот в душ шё… шла.       В доказательство своих слов, он дёрнул край полотенца, переминаясь с ноги на ногу.       — Ща, пару секунд и я выйду, — Коул звучал едва ли внятно из-за зубной щётки во рту.       Ллойд кивнул ему.       — Ещё раз поздравляю тебя, — зачем-то ляпнул Гармадон.       — Да что там поздравлять, — сплюнув пену, сказал Коул. — Джей воспринял это как «я гей и хочу каждого парня, которого вижу» и начал шутить в духе «извини, я занят». Я знаю, что это всё шутки, но как-то, ммм, не по мне такое.       Ллойд сочувствующе кивнул.       — Я просто не думаю, что сам-а смогу решиться на каминг-аут однажды.       Как только слова слетели с губ, Ллойд тут же хлопнул себя по ним, осознав, что только что сказал. Блять.       Зеленый Ниндзя шокировано посмотрел на спокойное лицо товарища через зеркало. Коул, кажись поняв, что его друг занервничал, постарался принять как можно более расслабленный вид, пытаясь так показать, что всё хорошо.       — Ну, ты у нас девочка смелая, Зелёный Ниндзя как ни как. Да и ребята хорошо относятся к подобному, сама видела. Конечно, если ты ещё не готова, то ничего страшного, но и бояться тут нечего.       Ллойд тяжело сглотнул. Раньше он в открытую кривился, когда по отношению к нему использовали «девочка» или «девушка», но сейчас он уже умел скрывать это.       — Это… это не подобное.       Коул вопросительно поднял брови. Он уже закончил чистить зубы, но они оставались на своих местах.       — Хочешь поделиться со мной?       Ллойд, немного подумав, сделал шаг, заходя в комнату и прикрыл за собой дверь. Он смотрел строго себе под ноги.       — Это другое. Другая буква в аббревиатуре.       — Какая аббрев- а, дошло. Л? Б?       Ллойд покачал головой.       — Это не про ориентацию.       На лице Коула появилось озарение, от которого он застыл, как вкопанный, не зная, что сказать. Ллойду было страшно поднять взгляд на лицо друга, боясь увидеть там осуждение или неприязнь.       Почти минута прошла в тишине.       Коул, поняв, что сейчас многое, в том числе эмоциональное состояние его друга, зависит от него, прочистил горло и заговорил.       — Это… это имеет смысл, если так подумать. В плане… не знаю даже. Наверное, можно было заметить раньше, учитывая, как ты следила за тем, чтобы твои волосы не отросли ни на сантиметр больше, или категоричное нет всем женским вещам и… много всего, наверное.       — Как ты относишься к этому? — напрямую задал мучавший вопрос Ллойд.       — Ну как я могу относиться? Если скажу, что положительно, то будет звучать так, словно я рад, что ты транс, если отрицательно, то, что не рад. Скорее, нейтрально. Я рад, что ты поняла кто ты, но я сочувствую, потому что это значит, что тебе приходится через многое проходить.       Ллойд слабо улыбнулся.       — Понял.       — Чего?       — Я транспарень. У меня мужские местоимения, а ты говоришь поняла.       Коул хохотнул.       — Прости-прости. Наверное, мне будет тяжело привыкнуть, уж не серчай.       — Ничего страшного, мне не привыкать, — хмыкнул Ллойд. — Только, это, не говори пока никому. Некоторые ребята знают, но я по мере готовности или по воли случая рассказываю.       — О, без проблем, но если решишься, то дай мне знать. Я более менее могу понять, что ты чувствуешь, все дела. Обращайся, в общем.       — Спасибо, Коул. Я, кстати, Ллойд.       Беккер широко улыбнулся, направляясь к выходу из ванной. Он остановился на мгновение рядом с Ллойдом и потрепал его по блондинистым волосам.       — Всегда пожалуйста, Ллойд.       И вышел за дверь.       Только оставшись наедине с собой, Ллойд мог позволить себе расплыться в счастливой улыбке, понимая, что теперь есть ещё один человек, который принял его таким, какой он есть.

***

      Коул неспешно шёл по коридору к своей комнате, ненароком обдумывая только что полученную информацию. Как он раньше не понял, что их Зелёный Ниндзя — ещё один представитель меньшинства? Вспоминая всё, это казалось очевидным.       Если честно, то в Виноне Ллойде было мало женственного.       Фигура была вечно спрятана или под кимоно или под слоями одежды.       Голос сам по себе был высоким, но Гармадон старательно делал его ниже.       Однажды, на одном официальном мероприятии требовалось, чтобы все женщины были в платьях, так всё чуть ли не пошло под откос, когда Ллойд наотрез отказывался его надеть. Тогда даже Ния смирилась со своей участью. Легче было убедить организаторов сделать поблажку и довольный Гармадон пришёл в смокинге.       И ведь это первое, что приходило на ум. А сколько ещё мелочей, которые он не замечал или игнорировал.       Из мыслей Коула вырвал Кай, который встал прямо у него на пути и угрожающе сложил руки на груди, всем своим видом источая недовольство. Выглядело забавно, на самом деле, потому что Смит чуть ли не на две головы ниже его и вся грозность улетучивалась, если на него смотрят сверху вниз.       — Что-то случилось, краснушка?       — Что вы делали с Ви в ванной? Зачем закрылись, м?       Первым позывом Коула было поправить имя, но он быстро вспомнил, что Ллойд всё ещё шифрует. Черт, надо было спросить кто знает, а кто нет. Следующим, что ему захотелось сделать - это гаденько усмехнуться, подозрительно прищурив глаза.       — А что? Ревнуешь?       Кай моментально покраснел, словно рассердился, но Коул уже догадывался о настоящей причине.       — Что? С чего бы мне её ревновать? Нет ни одной причины, по которой я бы мог её ревновать. Ничего такого. Я просто… забочусь о ней, да. Мало ли ты её обидишь.       Коула это даже не задело. Он понимал, что это просто отговорка.       — Да-да-да, так я и поверил. Все уже давно знал, что ты положил на неё глаз.       — Это не так! — Сердито вскрикнул Кай, а потом тут же поубавил тон, боясь, что его услышат лишние уши. — Вовсе я не положил ни на кого глаз.       Коула это рассмешило ещё больше.       — Разговор у нас с ней был, — кратко ответил он с улыбкой на лице. — Как говорится, не твоего ума дело.       Беккер обошёл парня, уже мечтая поскорее оказаться в своей кровати и хорошенько выспаться. Вот только Кай продолжал мешаться пол ногами, идя за ним и расспрашивая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.