ID работы: 13038300

Похищение

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Где-то у инопланетян. Боря: эй, твари. Меня кормить кто-нибудь будет. Я голоден. Инопланетяне подошли к Ангелине с каким-то прибором. Вася: а ну отошли от моей дочери. Боря: твари, отошли от моей крестницы. Все трое встали в боевую позицию, но инопланетяне скопировали боевые позиции бойцов. Началась драка. Первым ударил Вася и на руке осталась какая-то зеленая жидкость. Вторым ударил инопланетянин и по лицу Васи потекла кровь. Удар оказался сильным. Драка продолжалась один час. Через час инопланетяне оставили их в покое и ушли. Ангелин: пап, ты как? Дядь Борь, ты как? Вася: Я нормально. Доченька, ты как? Боря: нормально я, только есть хочу. Бизон: меня кто нибудь будет кормить? Ей вы. В этот момент вновь зашли инопланетяне. По их лицам все еще текла жидкость, как и по лицам наших бойцов текла кровь. Инопланетяне поставили большую тарелку с едой и несколько бутылок с водой. Бизон хотел наброситься на еду, но Вася с Ангелиной его остановили. Кот: Борь, остановись. Мы не знаем что в еде и воде. Хотя, как пить хочется, но пока нельзя. После ребята увидели как Саманта ест и пьет. Через час после этого. Вася: так теперь можно и поесть. Борь налетай. Бизон набросился на еду, а Вася и Ангелина на воду. В это время в Питере. В аэропорту Санкт-Петербурга приземлился самолет из Америки. С самолета спустились Малдер и Скалли. К ним через несколько минут подошли двое людей. Багира: здравствуйте. Я Маргарита Кошкина - Багира, а это вице-адмирал Булатов Иван Михайлович - Батя. Добро пожаловать в Россию. Малдер: Фокс Малдер, а это моя напарница Дана Скалли. Какие планы? Батя: наверное сначала в контр-террористический центр поедем. Расскажем вам про ситуацию. Малдер: хорошо. Поехали. Батя с Багирой и Малдер со Скалли сели в машину и поехали в центр. Приехав к центру они вышли из машины и прошли в информационный центр. Батя: присаживайтесь. Сейчас покажем два видео. Багира: Дакар, запускай видео. Илья: так точно. И Дакар запустил видео, на которых видно как инопланетяне похищают Кота, Ангела и Бизона. Багира: на видео наши сотрудники капитан первого ранга Ионов Василий Романович, младший лейтенант Ионова Ангелина Васильевна и контр-адмирал Тарасов Борис Андреевич. Малдер: ясненько. А Ионовы они отец и дочь? В ИКЦ зашла Мура с детьми и она услышала этот вопрос. Женя: Ионова Евгения Валериевна - Мура. Да похищенные Ионовы - отец и дочь. А это также наши дети - Сергей, Иван, Маргарита, Василий и Михаил. Малдер: приятно познакомиться. Вы красавица. Мура: спасибо. Помогите пожалуйста. Фокс: так, что мы имеем на этот момент. Из видео видно, что похищены они инопланетянами. Этими самыми инопланетянами, которые сперли мою сестренку. Так, мы слышали что у вас имеются маячки, с помощью которых вы можете отследить местонахождение своих бойцов. Багира: да, маячки есть, но они не отслеживаются в этот момент. Малдер: дамс. Это плохо. Мура: стоп. Я создала новый вид маячка и вставила его в пуговицу рубашки и камуфляжа. Багира: так что ты молчала. Мура: забыла от переживаний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.