ID работы: 13038300

Похищение

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Женя: стоп. Я создала новый вид маячка и вставила его в пуговицу рубашки и камуфляжа Васи. Багира: так что ты молчала? Мура: забыла от переживаний. Рита: попытайся связаться с маячком. Женя:Тихо. Не мешайте мне. Мура подключилась к компьютеру, ввела код маячка и попыталась связаться с этим маячком. Не получилось. Где-то через час Мурашовой все таки удалось получить очень слабый сигнал от маячка. Мура:есть слабый сигнал. Похоже сигнал идет с какой-то планеты. Дакар, карту солнечной системы мне на компьютер. Илья: есть. Готово. Мура: так, сигнал идет от планеты Сатурн. Ребята там. Что будем делать? Как туда попасть? Малдер: Во-первых нужно смастерить космический корабль, во-вторых нужно космическое оружие, которое будет уничтожать инопланетян. Батя: добро. Значит Физики вы отвечаете за создание космического оружия. Можете взять еще двоих. Остальные вместе с агентами строим космический корабль. А на заданиях группу заменит другая группа. Сергей Ионов и Сергей Мыцик: В помощь нам Маргарита и Иван Ионовы. Булатов: добро. Остальные быстро в переговорную. Будем создавать схему корабля. Батя с остальными вышли из ИВЦ и прошли в переговорную. А Сергеи, Маргарита и Иван пошли в комнату отдыха, чтобы обсудить космическое оружие. В переговорке. Батя: кто знает из чего состоит космический корабль. Малдер: Я знаю примерно состав космических кораблей . Воздушно-космический самолет, ракетные двигатели и топливный блок. Основная часть это космический самолет - имеет двигатели для вывода в космос, систему управления, наведения и теплозащитную систему. Булатов: так, ничего не понятно. Надо обратиться за помощью к разработчикам этих кораблей. Батя позвонил в НИИ. Иван: здравствуйте. Вице-адмирал Булатов. Нам нужен космический корабль для полета на Сатурн. Там находятся, похищенные инопланетянами, наши сотрудники. Руководитель НИИ: хорошо. Мы вам поможем и предоставим корабль, который будет предоставлен вам через две недели. Батя: а раньше никак. Руководитель: нет. Корабль еще не закончен. Булатов: ясно. Ждем.Спасибо за помощь. В комнате отдыха. Ионов: наверное против инопланетян можно использовать лазер, а также электромагнитное поле. Мыцык: отличная идея про лазер. Так будем делать лазерные пушки. В ко зашел Батя с остальными.остальными Булатов: что придумали насчет оружия? Мыцык посмотрел на Сергея Ионова и подмигнул ему. Сергей Ионов: мы думаем, что лазерная пушка поможет победить инопланетян. Малдер: отличная идея. А в это время на Сатурне. В комнату, где находятся Кот, Ангелина и Бизон, зашли около тридцати инопланетян. Один нес какую-то бутылку с зеленой жидкостью. Кот: ого, сколько их. Нам не справится. Инопланетянин, показав на Васю: иди сюда землянин. Кот: нет. Ионов встал в стойку, также как и Ангелина с Борисом. Началась драка. Трое спецназовцев разбросали около двадцати тварей, но остальным удалось схватить Васю. К Ионову подошел главный инопланетянин и сказал: пей землянин. В Кота влили зеленую жижу и ушли. Главный инопланетян: включай камеры в комнате. Посмотрим сколько выдержит этот сильный боец и через сколько начнутся первые признаки. Кот: фу, какая гадость. Что это было. Ангелина и Бизон: не знаем. Пап, ты как? Вася: нормально я. Ты как, доченька. Сильно болит. Вот же твари. Бить девушку. Вася подошел к Ангелине и вытер кровь с лица Ангелины, а дочка тоже вытерла кровь и остатки жидкости. Через несколько часов Вася захотел в туалет по маленькому. Вася: эй вы, твари. Где здесь туалет. В комнату зашли двое. Инопланетянин: иди за мной. Ионов поднялся и прошел вслед за инопланетянином, который провел Васю в соседнюю комнату. Вася: где мы? Что вам от нас нужно.? Инопланетянин: вы на Сатурне и сбежать не получится. А нужны вы нам для опытов. Первый этап запущен. Ионов: хм, понятненько. А какие опыты? Инопланетянин: заткнись. Иди делай свои дела. Кот сделал свое дело и заметил в моче каплю крови. Мысли Ионова: так. Не нравится мне это. Почему кровь в моче. Выйдя из туалета Кот вернулся в другую комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.