ID работы: 13038300

Похищение

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Кот: где мы? Что вам от нас нужно.? Инопланетянин: вы на Сатурне и сбежать не получится. А нужны вы нам для опытов. Первый этап запущен. Ионов: хм, понятненько. А какие опыты? Инопланетянин: заткнись. Иди делай свои дела. Кот сделал свое дело и заметил в моче каплю крови. Мысли Ионова: Черт. Как же сбежать отсюда?. Не нравится мне это. Про какие опыты они говорили и почему кровь в моче? Выйдя из туалета Кот вернулся в другую комнату. Вася: Ангелин, Борь что будем делать? Бизон: Вась, надо осмотреться. Ионов: Ангелина остаешься здесь, а мы с Борькой осматриваемся. Ангел: пап, но я тоже. Кот: это приказ. Сиди здесь. Боря и Вася вышли из комнаты и стали осматриваться. Кот наткнулся на кабину управления. В ней было несколько инопланетян. Также Вася увидел дверь. Открыл ее и чуть было не упал в космос. Мысли Васи: фух. Чуть не погиб. Да, отсюда не выбраться. Если только захватить корабль, но как это сделать. Нас всего трое. Через некоторое время Вася и Боря вернулись в комнату. Кот: Борь, ну что. Бизон: ничего. А у тебя. Вася: наткнулся на кабину управления и дверь. Но нам отсюда не выбраться. Мы на самом деле в космосе и я чуть было не свалился с корабля в космос. Ангелина: Что? Ионов: ничего Ангелин. Все будет хорошо. Прошло семь дней. Когда Ангелина и Боря проснулись, они увидели что Вася лежит в дальнем углу, поджав ноги. Ангелина тут же подскочила к отцу. Ангел: папочка, что с тобой? Вася: мммм. Живот болит, дышать тяжело и в туалет очень часто хочется. Ангелина: папочка, давай осмотрю тебя, а потом сходим в туалет. Ангел осмотрела и обнаружила следующие симптомы: сильное слюнотечение, боли в области живота, дрожь в конечностях, нарушение дыхания. После осмотра помогла отцу подняться и проводила в туалет. Походка у Кота была шаткая. Ангелина зашла вместе с отцом и увидела кровь в моче. После они вернулись в комнату. Ангелина помогла Васе прилечь. Мысли Ангелины: симптомы похожи на отравление хвойными деревьями. Неужели папе влили экстракт хвойных деревьев. Так, какие еще симптомы этого отравления. Ну же вспоминай. Вспомнила: возбуждение, судороги; а после нарушение сознания и кома. Ангел закричала: эй вы, помогите. Папе плохо. Пожалуйста, помогите. Но со стороны инопланетян никакой реакции. В комнате инопланетян. Первый инопланетянин: дамс. Какой сильный землянин. Только сейчас появились признаки отравления. Интересно сколько продержится. Второй инопланетянин: Сильный. У других признаки появлялись на следующий день, а через два дня умирали. А у этого только через семь дней. Не знаю сколько продержится. Вернемся к Коту, Ангелине и Бизону. Бизон: Ангелин,что с Васей? Ангел: все очень плохо. Я кажется знаю, что влили папе. Борис: Что? Ангел плача: экстракт хвойных и это отравление, которое в основном заканчивается смертью. Следующие симптомы это возбуждение, судороги, а после нарушение сознания, кома и смерть. Тарасов: вот черт. Васька, ты держись. Я уверен, что нас ищут и найдут. А у Ионова начался процесс возбуждения. Ангелина обняла отца и держит его в своих объятиях. Ангел: папочка, потерпи. Не сдавайся. Ты нужен маме и своим детям. В это время в Санкт-Петербурге. Смерч помогал Физикам в создании лазерного оружия. Вдруг у Муры закололо сердце и она осела на пол. Батя: Жень, что с тобой. Женя: Вася. С Котом что-то не то. Ему плохо. Сердце чувствует. Батя, поторопи конструкторов. Сергей, Иван и Рита: что с папой? Мурашова: я не знаю, но Васе очень плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.