ID работы: 13038300

Похищение

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мура:Вася. С Котом что-то не то. Ему плохо. Сердце чувствует. Батя, поторопи конструкторов. Сергей, Иван и Рита: что с папой? Мурашова: я не знаю, но Васе очень плохо. Батя набрал номер конструктора. Булатов: добрый день. Можно узнать когда будет готов космический корабль? Поторопитесь пожалуйста. Мы очень беспокоимся за своих бойцов. Главный конструктор : корабль будет готов дня через два, три. Иван: спасибо. Постарайтесь побыстрее. Мура и Тигр: ну что там. Батя: к сожалению только через два, три дня. Женя: но у Васи нет этих двух, трех дней. Ему очень плохо. Павел: как там Ангелина. Надеюсь с ней ничего не сделали. Ума: как там мой Борюсечка. Батя: успокоились все. С Котом, Бизоном и Ангелиной все будет хорошо. Скоро мы их вытащим. Вернемся на Сатурн. С каждым часом Коту становилось хуже. Уже начались и судороги. Ангелина держала Васю в своих руках. Ангел: любимый папочка, держись. Нас обязательно вытащат отсюда. Держись. Неожиданно в комнату зашли инопланетяне и вновь с бутылкой. Они схватили Бизона, влили ему эту жидкость и ушли. Вася поднялся чтобы пойти в туалет, но потерял сознание и если бы не Бизон,который успел его поймать, то Ионов бы упал на пол. Ангелина: папа, неет. Держись, прошу тебя. Ты выкарабкаешься, папа. Это приказ. Очнись пожалуйста. Саманта: скоро они за ним придут. Ангел: кто придет? Саманта: инопланетяне придут за Василием. Бизон: зачем? Саманта: они пытаются создать своего универсального воина и для этого используют кровь сильных землян. Сначала они отравляют людей и того кто продержится дольше всего, забирают и вливают его кровь своему солдату. За эти несколько лет действие яда выдержал только один человек и его кровь влили солдату, но оба погибли. Ангелина: теперь понятно, что им нужно. Но я не отдам им отца. Бизон: Ангелин, но их намного больше. Прошло два дня. Вернемся в КТЦ. На телефон Бати позвонили. Иван: Булатов слушает. Главный конструктор: строительство космического корабля закончено. Проведем инструктаж и можете лететь, спасать ваших коллег. Батя: отлично. Будем через час у вас. Закончив разговор Булатов скомандовал пятиминутную готовность. Багира: Бать, я с вами. Там мой сын, внучка. Иван: добро. Грузимся. Смерч сел в машину и поехали на полигон, где космический корабль. Приехав, они вышли из машины, прошли инструктаж и после вошли в космический корабль. Батя: приготовиться к полету. Оружие наготове. Взлет. За рулем космического корабля был Батя. А в это время на Сатурне. В комнату зашли инопланетяне и стали подходить к Васе, который лежал с закрытыми глазами на руках у Ангелины. Бизон сразу же вскочил с места и закрыл Васю с Ангелиной собой. Боря: не подходите твари. Не дам я своих друзей. Ангелина осторожно положила Кота на пол, поднялась и тоже загородила отца собой. Ангел: я не отдам вам отца. Начался бой. Пока шел бой четверо инопланетян подошли к Васе и подняли его. Понесли в другую комнату. Ангелина заметила, что отца уносят. Ангел: папа, неееет. Но ничего сделать она не смогла, так как на нее набросились пятеро тварей инопланетных. Как только Кота вынесли все инопланетяне внезапно ушили. В другой комнате на одной кровати лежал инопланетянин, а на вторую положили бессознательного Кота. Подключили к аппарату переливания крови и от Василия пошла кровь к этому инопланетному воину. Через несколько минут инопланетяне получили сообщение о том, что к их кораблю движется другой корабль. Главный инопланетянин: к бою, а я остаюсь здесь с подопытным. Смерч состыковался с этим кораблем и им удалось проникнуть на корабль. Батя: Мура, Ума, Тигр, Сергей, Иван, Рита вы ищите Кота, Бизона и Ангелину. Остальные за мной в бой. Через некоторое время в комнату, где были Бизон и Ангелина, забежали Мура, Ума, Тигр, Сергей, Иван и Рита. Тигр и Ума увидев Ангелину и Бизона бросились к ним. Тигр: Ангелина, ты как? Они ничего с тобой не сделали. Ангел: нет. Ума: Боренька, любимый, ты как? Тарасов: пока нормально. Мура: Ангелина, где Вася? Ангел, плача: они забрали папу и хотят выкачать из него кровь. Женя: да как вы могли его отдать. Боря: Жень, они смогли забрать его хитростью. Надо найти Кота. Бизон, Ума, Ангел, Тигр, Физик, Лев и Пантера отправились на поиски Кота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.