ID работы: 13038760

Don't touch my soul

Слэш
NC-17
В процессе
342
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 239 Отзывы 285 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
Примечания:

«Любой мир ничего не стоит,

если нет мира в сердце.»

***

— Я думал, что ты уже ушёл, — Тэхён потёр глаза, которые никак не хотели нормально открываться после крепкого сна. Он проснулся в пустой постели, немного повалялся на смятых от ворочания простынях и медлительно поднялся. Торопиться ему было некуда. Омега вообще не знал, чем себя сегодня занять и чем занимать себя теперь каждый день. Он уже давно не помогал никому добраться до перевала. Даже не встречался со связным. Это удручало настолько, что в голову лезли скользкие страхи. А что, если Тэхён больше никому не сможет помочь? Сколько погибло, пока он тут прохлаждался в логове зверя? Сколько ежедневно гибнет? Хотя умом омега понимает, что Чонгук ведёт себя крайне деликатно по отношению к нему. А ведь генералу ничего не мешает вести себя иначе. Никто не запретит делать, что вздумается. Тэхён тут в плену. Какой бы сияющей и просторной не была клетка, какой бы нежной не была рука кормящего. Чонгук жестокий. Омега уже успел увидеть, как ни один мускул не дрогнул на лице мужчины, когда он убивал своих же солдат. Без сомнений и колебаний. А ещё этот взрыв на площади. Очевидно, что он произошёл именно с его подачи. Чон без заминки убивает своих. Страшно представить, что он делает с врагами. Вдобавок к этой жестокости, у Чонгука есть секреты. Вся эта обходительность и галантность — лишь ширма. Но Тэхён не уверен, что может точно определить, что за этой ширмой срывается. — Я ждал тебя, — отозвался генерал, опуская на стол чашку, из которой только что сделал глоток травяного чая. — Почему не разбудил? — Тэхён хотел сесть напротив, на самый дальний стул, но Чон ногой выдвинул другой. Тот, что стоял рядом с ним. — Иди сюда, — Чонгук кивнул на подготовленный для омеги стул и нетерпеливо перебирал пальцами по гладкой столешнице. — Поговорим. И я пойду. Тэхён кивнул, усаживаясь, и внимательно посмотрел на Чона своими большими глазами. О чём они будут говорить, омеге непонятно. Но, если Чонгуку что-то нужно, это хороший повод выторговать для себя кусочек свободы. — Я слушаю, — омега опустил руки на колени. — У меня намечается… командировка, — генерал тщательно подбирает слова, хотя очевидно, что к разговору он готовился. — Меня не будет примерно неделю, — Чон помолчал, взвешивая, и добавил: — Может две. Тэхён продолжал слушать, не зная, что на это ответить. Расстраивал ли его тот факт, что желанная свобода, пусть и на время, но все же сама свалилась в омежьи руки? Естественно, нет. — Я не смогу тебе звонить. Связи там не будет никакой. Но ты… ты можешь звонить Хосоку, если что-то понадобится. Его номер есть в записной книжке, — Чонгук продолжил и разочарованно выдохнул, видя безразличие на чужом лице. — Мне кажется, что я ему не нравлюсь. Может, лучше Джину? Хотя не думаю, что мне что-то понадобится, я вполне в состоянии о себе позаботиться и… — Нет, — Чон перебил, не позволив договорить. — Джин будет занят. А Хосок, даже если ты прав… Ты можешь рассчитывать на него, если что-то произойдёт. — Что должно произойти? — Тэхён уточнил в легкой растерянности и сглотнул нервный ком в горле. — Надеюсь, что ничего, — Чонгук слабо улыбнулся, пытаясь приободрить и обнадежить. Получилось неубедительно. — Ты, главное, держись подальше от генерала Пака и не ходи в лес. — Запрещаешь мне? — омега поднял бровь, пытаясь разобраться, что несут в себе эти запреты. — Прошу быть осторожнее в моё отсутствие, — уклончиво поправил Чон и встал из-за стола. Альфа проверил время на наручных часах и, поджав губы, сообщил: — Мне пора, — он наклонился и быстро поцеловал Тэхена в лоб, сразу же отстраняясь. — Я провожу, — отозвался омега, который уже принялся строить планы на ближайшую неделю, а если повезёт, то и больше. — Не надо. Я должен надеть свою форму. Тэхён вдруг понял, что Чонгук всё это время ждал его в обычной гражданской одежде. Просто потому что знал, как омега относится к кителю. Это ощущалось чем-то приятным, и Тэхён даже почувствовал укол совести за своё безразличие. — Там опасно? Там, куда ты едешь, — омега всё-таки поднялся следом. А Чонгук растерялся, не найдя, что ответить. Кивнул как-то средне между нет и да. Тэхён смекнул, что тему эту Чон обсуждать не хочет, и решил, что сейчас подходящий момент. — Не проси Хосока или кого-то ещё за мной следить. Я ведь не пленник и никуда не сбегу, — омега даже сам себе бы сейчас не ответил, врёт ли он в этот момент или нет. А Чонгук просто поднял на него пустые глаза и не ответил, разворачиваясь к выходу. Это нервировало. Тэхён в возмущении несколько раз, как рыба, открыл и закрыл рот, не найдя, что ещё сказать. Он проследил за удаляющейся фигурой, сверля разочарованным взглядом широкую спину, и решительно догнал Чона, хватаясь за плечо мужчины. Генерал остановился и повернулся к омеге, в удивлении поднимая свои злые брови. Тэхён облизал губы, желая продолжить разговор, но оказался придавленным к стене. Чонгук крепко удерживал за талию и прижимал к себе. Его глаза нервно бегали по лицу омеги, и в следующий миг Чонгук не сдержался, прижимаясь своими губами к губам застывшего Тэхёна. Он целовал грубо, с напором, глубоко и властно. Омега сначала замычал в поцелуй, несколько раз ударил Чона раскрытыми ладонями по груди и попытался оттолкнуть, но быстро сдался, всем телом прочувствовав напряженные мышцы генерала. Тэхён ответил, пытаясь угнаться за умелыми движениями чужих губ и языка. Ему не хватало воздуха, а собственное тело не слушалось, обмякая. Чонгук слабо прикусил нижнюю губу омеги и отстранился, спешно выходя из столовой, даже не обернувшись.

***

Прошло уже четыре дня, и Тэхён провёл их все в своём родном домике, занимаясь привычными делами. Он каждый день ходил в лес, чтобы почитать на свежем воздухе, расположившись на спутанных корнях любимого старого дерева, пока ветер беззаботно трепал его светлые волосы. Тэхён усиленно стараться избегать мест, где была хоть малейшая вероятность столкнуться с кем-то неприятным или даже опасным. С кем-то вроде генерала Пак Чимина. И омеге неплохо удавалось скрываться. Из головы никак не хотел уходить Чонгук. Разум предательски подкидывал одно воспоминание, а за ним вереницей тянулись и все остальные моменты, о которых Тэхён предпочитал не думать. Но последний поцелуй был другим, и омеге бы испугаться. Только вот он не напуган. Возмущён и растерян, но не напуган. Ему любопытно, а внизу живота зарождается приятная истома, которую Тэхён всеми силами старается игнорировать. — Здесь нельзя находиться. И нельзя читать книжки, особенно, если они написаны не эльфами, — знакомый голос развеял грезы и пустил неприятные мурашки по позвоночнику. Или это был внезапный порыв холодного ветра. Тэхён склоняется у первому варианту. — Где вы вообще взяли эту книгу? — Чимин наклонился и вырвал её из рук омеги. — Нельзя понимать врага, если не знать, как он мыслит, — омега заставил себя улыбнуться и выглядеть непринужденно. И плевать, что его только что застигли врасплох. И не кто-нибудь, а сам Пак. Уж лучше бы Хосок проследил, но того не было видно ни разу за прошедшие четыре дня. Это наталкивало на мысли о том, что Чонгук внемлет просьбе. — Интересный подход, но ответ не принимается. Вам следует быть осторожнее и являть пример, будучи супругом генерала нашей доблестной армии, — Чимин улыбнулся только в самом конце своих наставлений. — Не сомневаюсь, что ваша пара будет истинным примером поведения, — Тэхён выхватил свою книгу, тут же убирая её в сумку. — О, это непременно, — Пак оскалился и добавил: — Думаю, вы поладите. — У вас есть возлюбленный? — Тэхён спросил раньше, чем успел подумать. Не интереса ради. Просто в голове не укладывалось, что во всём мире есть кто-то, способный вытерпеть рядом с собой такого, как генерал Пак. Чимин посмотрел на омегу в ответ так, будто тот сморозил несусветную глупость, но ничего не сказал на это, лишь сощурив глаза. — Мне уже пора. До встречи, — попрощался Тэхён, с горечью осознавая, что новой встречи не избежать. — Передавайте Чонгуку привет, если он вернётся, — бросил вдогонку быстро шагающему омеге Пак. И Тэхёну потребовалась вся имеющаяся у него выдержка, чтобы не запнуться, не обернуться или не вернуться с расспросами. Ответы лучше поискать в другом месте.

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.