ID работы: 13038760

Don't touch my soul

Слэш
NC-17
В процессе
342
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 239 Отзывы 285 В сборник Скачать

XXVI

Настройки текста

«Ты понимаешь, что влюбился,

когда не можешь уснуть,

потому что реальность наконец-то оказывается лучше любых снов.»

***

Тэхён слегка утомился, пока помогал прислуге обустраивать комнату для животного. Что питомцу необходимы свои личные апартаменты, даже вопроса не стояло. Кирону — так омега назвал свою пантеру — была выделена одна из гостевых спален на первом этаже. Из мебели в ней оставили только лежанку и кресло, на которое накинули разноцветный ковер. Тэхён читал, что кошки любят точить свои когти, и придумал некое подобие когтеточки. Конечно, не долго её не хватит, но на первое время сгодится. Кормить пантеру омеге пришлось самому. После обеда большая часть слуг уже закончили свою работу и разошлись. Просить перепугавшуюся до бледности кухарку Тэхён не стал. Пожалел её. Мог бы делегировать на солдат, что дежурили во дворе, как раз чтобы охранять омегу. Но и их глаза округлялись, а руки тянулись к ружьям, стоило Кирону, например, зевнуть и обнажить свои острые клыки, способные с лёгкостью разрывать плоть на куски. Но у Тэхёна с кормежкой питомца затруднений не возникло. Кирон даже успел поластиться и поурчать ему после сытного ужина, удобно улегшись рядом с ним на травке. Ким умом понимал, что не стоит так близко подпускать к себе дикого зверя. Но громкое урчание и грустные глаза животного заставили его оставаться на месте. Так и заснули вдвоём.

***

Проснулся Тэхён от порыва тёплого ветра и звонкого заливистого смеха. Пантеры рядом не было, и омега успел на долю секунды испугаться. Но, оглядевшись по сторонам, увидел Юнги и Кирона, резво скачущих по газону возле дома. Потрясающее ребячество. Омега поймал себя на мысли, что не может перестать любоваться этими незатейливыми догонялками и счастливым лицом Юнги, который заходился смехом, когда оказался придавлен тяжёлой лапой к земле. Шершавый язык животного прошёлся по его щеке, и тот забавно сморщил нос, скидывая с себя разыгравшегося питомца. — Я смотрю, вы уже подружились, — наконец подал голос Тэхён и протянул руку, чтобы Юнги мог встать. — Дети меня любят, — пожал плечами Юнги и, приняв помощь, поднялся на ноги, тут же отряхиваясь от прилипших к белой одежде травинок. — Дать тебе что-нибудь переодеться? Ты весь в хлорофилле, — предложил Тэхён. Он рад был видеть своего нового друга. И грело, что с пантерой они тоже поладили. Стало как-то комфортно на душе. — Не откажусь. Спасибо, — улыбнулся весьма обезоруживающе. — А пока я, с твоего позволения, продолжу пачкаться и беситься с Ронни. — Ронни? — переспросил Тэхён. — Прислуга сказала, что этого озорника зовут Кирон. Кирон значит «черный». И как-то слишком серьёзно звучит для такого малыша, — уже обращая всё своё внимание коту, поглаживая по спине. — Я пойду умоюсь и вынесу тебе чистую одежду. Размер у нас должен быть примерно один, — поразмышлял вслух омега и направился внутрь дома. Под поражённо-восхищенные взгляды солдат, у которых вот-вот слюна бы потекла от любования красотой и смелостью дракона. Прежде Тэхён такие взгляды видел исключительно в свой адрес.

***

Выбрав для Юнги пудровый свободный костюм из тех, что омега редко носил из-за излишней открытости, Тэхён быстро привёл себя в порядок, стирая следы недавнего незапланированного сна, и решил заскочить на кухню. Прихватить с собой на улицу лимонад и чего-нибудь пожевать. Сам он так и не ужинал, да и Юнги стоило чем-нибудь угостить. Всё-таки он желанный гость. Зайдя в помещение, омега вздрогнул от неожиданности. Он был уверен, что в доме никого, кроме него самого, сейчас нет, и был крайне обескуражен неожиданной встречей с не самым приятным для себя существом. — Приветствую, — лениво раскачиваясь на стуле, кивнул Хосок. Его ноги были закинуты на спинку соседнего стула, что заставляло его балансировать, чтобы окончательно не завалиться назад. Тэхён подумал, что поза должна быть неудобной. Но, внимательнее оглядев Хосока, омега понял, что тому вполне комфортно так балансировать на грани. Чон расположился прямо напротив огромного окна, впускающего закатные лучи в кухню, и со своего места имел прекрасный обзор на ту часть двора, где сейчас прыгал через пантеру Юнги. Тэхен в очередной раз удивился с того, что увидел. — Добрый вечер, — кивнул омега. — С улицы разве не удобнее наблюдать? — ещё раз кивнул Тэхён, на этот раз указывая головой в сторону окна. Хосок пробубнил что-то непонятное. Омега не смог расслышать сказанное и потому переспросил. — Он меня выгнал! — уже более громко и недовольно выплюнул Хосок, возвращая свой взгляд к светлой макушке за стеклом. — Почему? — Тэхён ни капли не удивился, но смешок сдержал не без труда. Омеге даже обидно стало, что проспал момент, как Юнги загоняет в дом такого на вид грозного Хосока. — Мне почем знать? Сказал, что я там вам не нужен, — неохотно ответил, а сам все смотрел на Мина. — Что нервирую зверя. — Есть вероятность, что нервировал ты не зверя, — всё-таки рассмеялся омега, но Чон этого не заметил или просто проигнорировал. Продолжая раскачиваться на стуле и неотрывно глядя на Юнги. — Отнеси за меня. Что-то голова разболелась, — Тэхён положил на стол рядом с Хосоком аккуратно сложенные вещи и принёс кувшин с каким-то морсом, который нашел в холодильнике. — Я тебе не прислуга. Сам неси, — практически порычал альфа. — Будь так добр, окажи услугу этому прекрасному юноше. Ему надо переодеться и утолить жажду, которая наверняка одолела, если учесть то, как долго они уже бесятся с Ронни, — это «Ронни» как-то само прицепилось. Хосок неохотно перевёл взгляд на омегу, сканируя с ног до макушки. С прищуром так смотрел. То ли подозревал в чём-то, то ли просто недолюбливал, но в итоге перестал качаться и ловко поднялся, быстро хватая свою ношу. — Не против, если я солдат отпущу? — поинтересовался напоследок Чон. Тэхён в ответ утвердительно кивнул и, больше ничего не говоря, поднялся наверх. Всё тело ломило от долгого лежания на земле. Мышцы затекли. А голова действительно болела после сна. Так что омега не соврал. Ему стоило лично предупредить Юнги о своём недуге, но не хотелось его беспокоить и уж тем более отвлекать от веселой игры. А последним камушком в пирамиде стал так вовремя подвернувшийся Хосок, на лице которого Тэхён успел разглядеть доселе никогда не демонстрируемые альфой эмоции. Даже грозный Чон Хосок не сумел устоять перед драконьим очарованием. Это омегу забавляло до слабой улыбки, что долго не покидала его лица.

***

Юнги на Тэхёна не обиделся за побег без предупреждения. Краем глаза успел заметить нездоровую бледность омеги и довольно потухший взгляд. Да и движения того были скованы. О причинах Мину даже гадать не пришлось. Потому он только мысленно посочувствовал Тэхену. Когда нарисовался Хосок с демонстративно недовольным лицом, Юнги развалился прямо на пантере. Оба выдохлись после своих игрищ и теперь тяжело дышали. Отдыхали на травке. Чон остановился на расстоянии в пару шагов и позволил себе сверху вниз рассмотреть лицо Юнги, которое тот подставлял под уходящее солнышко, прикрыв глаза с рядом длинных пушистых ресниц. На щеках едва проглядывался лёгкий румянец. Что само по себе было большой редкостью для эльфов. Их бледная кожа обычно могла становиться только бледнее. Но Юнги не эльф. И его сияющая в ласковых лучах кожа в разы прекраснее. Полные алые губы были искушающе приоткрыты. Мин дышал полной грудью и всем телом источал спокойствие, несмотря на всё буйство, что устроил минутами ранее. — Долго ещё будешь пялиться? — не поднимая ресниц, промурлыкал Юнги. — Я не пялюсь, а жду, пока ты заберёшь свои тряпки, — подразумевалось, что тон будет недовольным, но голос прозвучал слишком тихо. У Хосока во рту пересохло, и он закашлялся, пытаясь прочистить горло. — Что? Так сильно нравлюсь? — Юнги открыл один глаз и улыбнулся уголком губ. Последние лучи солнца гладили его скулы и подсвечивали растрепанные волосы. Хосок поджал губы, отводя взгляд куда-то в сторону, и наткнулся на двоих солдат, стоящих под молодым, но уже ветвистым деревом. — Караул окончен. Идите в казарму! — командным голосом прикрикнул, чтобы его было слышно даже с расстояния. Когда две фигуры отдали честь и поспешили удалиться, Чон наградил их ледяным взглядом. Он им немного завидовал. Сам хотел бы сейчас сбежать. Но в тоже время абсолютно не хотелось никуда идти. Альфа словно врос ногами в землю. Юнги, как капризное дитя, вытянул руки, прося таким образом помочь подняться. Легко мог бы и сам, но банально не захотел. Гораздо интереснее было позлить Хосока. Который молча развернулся и ушёл к крыльцу, оставляя Мина лежать с вытянутыми руками. Альфа опустил свою небольшую ношу на крыльцо и вернулся назад. Молча потянул Юнги на себя, помогая встать. Проделывая всё с каменным лицом. Мин победно улыбнулся. И, поравнявшись с Чоном, оказался совсем рядом с ним. Подмигнул, улыбаясь, оставшийся довольным проделанной работой, и медленно, так, будто его кто-то специально затормаживал, убрал несуществующую волосинку с чужого плеча. — Кошки линяют. Обычное дело, — прокомментировал свои действия Юнги, когда встретился с оторопело-вопросительным взглядом Хосока, который так и остался стоять на месте, пока Мин не скрылся за тяжёлыми входными дверями. Пантера дёрнула ухом, реагируя на звук, и взволновано подняла голову с собственных лап. Чон мельком глянул по сторонам и, убедившись, что остался в гордом одиночестве в компании одной только неведомой зверушки, опустился на корточки, чтоб погладить Кирона по голове, почесать за ушком и, заметив довольный прищур кота, повторить всё заново. Когда Юнги вернулся, переодетый в наряд Тэхёна, то застал совершенно очаровательную картину. Пантера лежала на спине, доверчиво раздвинув лапы, в то время как альфа со счастливой улыбкой гладил животину по пушистому пузу. Мин даже немного опешил. И не мог точно сказать, что его больше всего удивляло: то, что Хосок в принципе умел улыбаться, и улыбка невероятно ему шла, или то, как легко ему доверился дикий зверь. — В тебе пропадает талант дрессировщика, — Юнги изобразил, будто хлопает в ладоши. Хосок подскочил, словно его застукали за каким-то непристойным занятием, и уголки губ поползли вниз так же стремительно, как пополз вверх драконий интерес.

***

— Как ты себя чувствуешь? — Тэхён из спальни больше не выходил, хотя слышал, как пришел Чонгук, который и задал этот вопрос, стоило двери в комнату открыться. — Терпимо, — коротко ответил омега. Чон до спальни добрался уже без формы с влажными после душа волосами. — Твой котяра у себя в комнате. Мы с Юнги его закрыли. Утром можешь выпустить. — Благодарю за великодушие. Не знаю, что бы делал без твоего разрешения, — Тэхён закатил глаза. — Что-то случилось? — Чонгук физически и морально устал за прошедшие сутки из-за скопившейся работы. И сейчас соображал медленнее, чем обычно. Но недовольные нотки в голосе омеги и пассивно-агрессивный посыл, возможно, в пешее путешествие эротической направленности, даже своим уставшим мозгом уловил. — Нет, — подумав минуту, ответил Тэхён, продолжая лежать на кровати на спине. Альфа театрально вздохнул и, отодвинув край одеяла, лёг рядом. Сил на разговоры не было. Хотелось быстрее лечь спать и не просыпаться часов десять, но о таком можно было только мечтать. — Ты хотел пантеру. Ты получил пантеру. Что я сделал не так? — Чон свёл брови к переносице, как если бы злился. В действительности же он просто пытался понять, где допустил ошибку. — Всё в порядке. Давай спать, — двумя короткими фразами Тэхён остановил мыслительный процесс. — Раз уж сегодня ты соизволил ночевать со мной, — добил контрольным в голову. Чонгук издал нервный смешок. Но внутренне ликовал от того, что его омега ревнует. Даже если это простой позыв собственничества. — Я вчера заснул в кабинете за бумагами. Потом закрутился и не стал заезжать домой. Решил, что лучше приехать вечером пораньше, — альфа отчитывался с вполне довольной улыбкой и совсем не выглядел, как тот, кто чувствует себя виноватым или пристыженным. — У меня куча свидетелей, — Чонгук приподнял раскрытые ладони, будто сдаётся. — Любому из этих свидетелей ты можешь приказать, — хмыкнул Тэхён. Он поверил в версию Чона. Под глазами того залегли синяки, а в самих глазах не было привычного блеска. Но омега просто не мог перестать злиться, списывая свои эмоции на головную боль. — И где, по-твоему, я был? — усмехнулся альфа. Тэхён сверкнул глазами и молча обнял, укладывая голову на плечо мужа. Так лежать было гораздо удобнее. Чонгук выдохнул, обнимая в ответ, и свободной рукой зарылся в волосы омеги, слегка массируя у корней. Тэхён почувствовал себя прямо как его пантера, когда ту гладят. Захотелось помурлыкать. Но омега только крепче сжал руки, чувствуя, как головная боль ослабевает, и он проваливается в сон.

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.